Angelo
Publiée le 2 février 2023
On frise les abbys de la médiocrité. Ce n'est pas trop le film qui est le pire mais plus le fait de l'idée et l envie de l avoir fait. Lopez est pire actrice qu'elle est en chanteuse. A fuir
Le seul truc qui m'a emoustillé un peu c'est la beauté plastique impressionnante de J-Lo malgré son age . Sinon le reste du film est assez bas de gamme . On oubliera très facilement .
j'ai passé un bon moment. je ne m'attendais pas à du sérieux ni du haut vol. mais les situations assez absurdes m'ont fait rire. à prendre au 3eme voire 10 ème degré !!
Que dire de ce film une horreur, je me suis ennuyé, le scénario nul, le casting nul, ainsi que les scènes et quand a la fin spoiler: ils marchent au ralenti comme des héros bonjour même les pirates n'étaient pas crédibles et les répliques ça se voulait drôle ça l'était même pas, j'ai perdu 1H41 de mon temps.
J'ai regardé et tenu jusqu'au bout, j'aime bien Josh Duhamel mais quel calvaire....! Situations improbables puisque c'est pour une comédie ,ok; mais y avait pas matière à rire ou sourire.. C'est vraiment pénible cette façon de parler en exagérant les inepties et les débilités , comme dans les films d'Adam Sandler ... Et Jennifer Lopez de remonte pas la note , elle ferai mieux de se rhabiller....
La comédie romantique type du cinéma ricain ! Coche toutes les cases du nanard : acteurs en surjeux permanent, les parents ,beaux parents et consorts en mode plus cliché tu meurs , un scénario écrit sur le coin de la nappe du fastfood du coin , des scènes qui se succèdent sans rythme pour un final et des retournements courus d'avance !! Je réserve cependant la palme d'or aux Pirates , qui en plus d'avoir piqué les masques du groupe Slipknot , ont une diction est un phrasé digne de la comédie française(ce qui est assez rare chez des pirates qui se respectent ....) , par contre ils sont d'une --rie abyssale comme tout le film d'ailleurs!
Incroyablement poussif à tous les niveaux.Comédie d'action peu convaincante, absolument aucune scènes n'es réellement drôle, au mieux on esquissera quelques sourires mais ça n'ira guère plus loin, les scènes d'actions et fusillades sont ratées car déjà vue 1000 fois ailleurs en mieux réalisé et plus inventive, et la palme revient aux pirates qui sont sensés représenter une menace et qui ne sont qu'une caricature passive aux possible. Le film se termine comme il commence, dans une indifférence totale pour le spectateur.
On aimerait être gentil avec ce film , dire que j-lo et josh Duhamel (excellent dans bandit) forme un beau couple , mais en fait pas du tout, c’est une bouillie de grand n’importe quoi, avec clichés et scènes absurdes, à croire que Amazon avait un quota de films à respecter !
le plus mauvais film de la carrière de Jennifer Lopez. les premières scènes donnent le ton ce qui s'annonce comme un naufrage. il y a malgré tout quelques scènes d'actions mais sans plus. le couple lopez-duhamel ne fonctionne pas.
C'est juste nul, scénario débile presque pire qu'une comédie française avec Dany Boon. Je n'ose imaginer le budget avec ces vedettes pour une bouse pareille
Du vrai n'importe quoi! Cette volonté de faire un mix entre la comédie romantique et le film d'action est un échec à tous les niveaux. Il n'y a rien de drôle, c'est bourré d'incohérences, le scénario est catastrophique, le jeu d'acteurs est bof bof. Je pense que ceux ont aimé ont été influencé par les têtes d'affiche. Il n'y a vraiment rien de bon et la force de ce film si on peut lui trouver une qualité, c'est de servir cette soupe merdique de manière progressive. On se rend compte seulement trop tard que l'on s'est fait arnaquer. Mention spéciale aux méchants de film armés les moins crédibles de tous les temps.
Rien d'étonnant mais il faut quand même le théoriser. Ce film est relativement mauvais sans pour autant avoir une attente particulière. L'histoire aurait pu être amusante si la mise en scène tenait la route.
Dans la réalisation, il y a parfois de beaux plans qui font globalement plaisir. Il y a des jeux de reflets, des musiques plutôt sympathiques et un décor clairement idyllique. Par contre, les mouvements de caméra sont faibles bien que relatifs aux films d'action. En fait, les séquences sont assez dynamiques ; malheureusement, ce qui est montré est d'un ennui total.
Le mélange entre comédie et action ne marche absolument pas ; par contre, certains moments d'humour fonctionnent légèrement. De manière générale, le récit n'est pas très intéressant donc j'avais tendance à avoir une envie de dormir. Les personnages ne sont pas du tout intéressants et les dialogues sont écrits par un enfant de quatre ans. À aucun moment, j'ai eu envie de suivre ces personnages.
Malgré une idée plutôt originale, je ne conseille pas ce film car il est terriblement chiant et possède une narration éclatée.