Shotgun Wedding
    2,1
    755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shotgun Wedding ?

pierran
    pierran

Publiée le 17 février 2023
    Vu et revu.. mais surtout les acteurs jouent super mal..!! C'est de la caricature..!! Même si ce genre de film n'est pas forcément ma tasse de thé, j'en ai vu d'autres où j'ai passé quand même un bon moment..!! Bref, de mon point de vu c'est un film à fuir..!!
    Lucie Amaral
    Lucie Amaral

Publiée le 13 février 2023
    Vraiment pas terrible. Long à regarder.
    Je m'attendais à un meilleur film vu les acteurs.
    Dommage ....
    Wolfmathieu67
    Wolfmathieu67

Publiée le 13 février 2023
    Je n'ai absolument pas aimé ce film. C'est le genre de comédie taillée pour un Adam Sandler (bien plus doué pour ça). Les acteurs ne sont absolument pas attachants, et surjouent de façon horrible. Scénario tout à fait à côté de la plaque.
    karl karli karlito
    karl karli karlito

Publiée le 12 février 2023
    Je regarde ce film sur Amazon et encore un navet série b comme tous les films que ces chaînes ainsi que Netflix diffusent .au bout de deux min de visionnage on s aperçoit que c est très mal doublé .les lèvres bougent et le son n est pas du tout en accord .un navet ..a éviter impérativement.
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 12 février 2023
    Fraîchement sorti sur Prime Video, le film "Shotgun Wedding" – réalisé par Jason Moore – propose une comédie d’action super divertissante. Se déroulant sur une île paradisiaque balinaise coupée du monde, le film qui se met en mode estival, nous promet un véritable dépaysement. Avec le duo Jennifer Lopez et Josh Duhamel dans les rôles des futurs mariés, Lenny Kravitz ou encore Jennifer Coolidge dans la peau des invités, la production tient un joli et solide casting. Cependant, légèrement exagéré, assez prévisible et peu crédible, "Shotgun Wedding" est loin d’être le meilleur film de l’année. Heureusement, qu’il est suffisamment marrant et rythmé pour qu’on reste accroché jusqu’à la fin.
    13/20
    Critique sur Shotgun Wedding (film)
    Vu le 29.01.2023 sur Prime Video
    So L
    So L

Publiée le 9 février 2023
    Dès le début, ça semblait mal parti.
    Et je n'ai pas vu la fin car au bout de 20 minutes de visionnage très gênantes (mon visage est resté stoïque), j'ai préféré faire la vaisselle.
    Mauvais jeux d'acteurs, scénarios pitoyables.
    J-lo doit rester à sa place et arrêter ce massacre au cinéma.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 9 février 2023
    Soyons honnetes, le film ne captive que par la présence de la magnifique Jennifer Lopez, qui resplendit pendant le film. L'histoire ne captive pas des masses, les "méchants" sont caricaturés et mal joué. Et le couple fonctionne mal. Dommage l'idée n'était pas trop mauvaise en soi. On rie plus qu'on ne sourie
    mickael c
    mickael c

Publiée le 7 février 2023
    Une bonne comédie d'action a regarder certe pas le film de l'année mais un bon divertissement. Ce film mérite la moyenne de mon point de vue.
    Fabrice F.
    Fabrice F.

Publiée le 6 février 2023
    Popopopoh, c'est consternant de savoir qu'on peut mettre des moyens considérable avec un casting comme ça pour faire une daube pareil, vraiment bidon, ça coche toutes les cases du nanar sauce américaine, déjà que j'aimais pas trop Jennifer Lopez mais alors là.... En conclusion si vous voulez voir du grand n'importe quoi pendant 1h40 sans rire et vous ennuyer allez-y....
    Fwed Et Nath
    Fwed Et Nath

Publiée le 6 février 2023
    Etant fan de J.LO j'ai voulu voir ce film, qui, d'après un scénario hyper usé, me paraissait ennuyeux...
    Rien de tel, c'est drôle, Frais et ça rebondi comme on s'y attends pas du tout...
    Jennifer Lopez, Josh Duhamel et Lenny Kravitz (d'ailleurs quelle super surprise!)
    jouent tous super bien! j'ai adoré, bien que pas fan du genre...
    allez y les yeux fermés (euh c'est une expression ! ... ^^)
    SoloVarna
    SoloVarna

Publiée le 6 février 2023
    Si le pitch peut donner envie de se plonger dans cette aventure rocambolesque, faute est de constater que le jeu mauvais de J-Lo, le grotesque de certaines situations et les mimiques agaçantes de Josh Duhamel font de ce film un échec.
    On remercie Amazon Prime de nous avoir fait économiser quelques deniers en ces temps difficiles et on passe au prochain film sans garder un souvenir indélébile de celui-ci
    Maya aime le ciné
    Maya aime le ciné

Publiée le 5 février 2023
    D'un ennui abyssal. très compliqué de venir à bout de cette comédie à laquelle on ne croit pas un instant.
    Pascale Calou
    Pascale Calou

Publiée le 5 février 2023
    Passez votre chemin, c'est insupportable tellement c'est mauvais. A part l'appât du gain, je ne vois pas l'intérêt pour les acteurs de faire ce genre de film. En même temps, jennifer lopez au cinéma, ça casse pas trois pattes à un canard...
    Elodie D.
    Elodie D.

Publiée le 3 février 2023
    Une Comedie faussement drôle et ou rien n’est crédible. Je mets 2 étoiles pour le paysage paradisiaque des Philippines et la belle Jlo.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 3 février 2023
    Après avoir vu la BA, je me suis dit qu'on allait être en présence d'une énième comédie du genre, avec J.Lopez en prime.
    J'étais loin du compte.
    Absolument tout, tout est raté dans ce film et c'est suffisamment une performance pour le souligner.
    Les acteurs jouent mal, très mal, à commencer par J.Lo qui en fait des caisses et des caisses.
    Le scénario est bidon, on s'y attendait.
    Les faux raccords sont légions, on voit clairement que le personnage de Mrs Lopez se remaquille à chaque prise, c'est déroutant au début, puis on s'y fait.
    Les scènes se suivent, certaines rallongées inutilement, comme si on voulait rallonger une sauce avec de l'eau mais à la fin il n'y a plus de sauce.
    Rien ne fait rire, le film est pathétique, c'est une purge à voir.