Shotgun Wedding
    2,1
    755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shotgun Wedding ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 17 avril 2023
    Ouh que c'et mauvais. Sans queue ni tête, des scènes d'actions plutôt mauvaises et une réalisation bas de gamme. On se demande ce que ce duo principal fait ici. A vite oublier ou même, encore mieux, à ne pas voir !
    Alessandro Frances
    Alessandro Frances

Publiée le 13 avril 2023
    le film ma terriblemet ennerver a tel point io est nul, un scenar ecrit par une IA et le prod mes des stars copme acteur.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 31 mars 2023
    La pastique parfaite de JLo est à peu près le seul intérêt de cette production navrante. Clichés (1000 fois vus) à la pelle, surjoué et très vite agaçant, doublage parfois vraiment amateur, acteurs peu inspirés, bâclé, pseudo pirates ridicules et tout droit sortis de Mad Max, et j'en passe! Arrêtez les frais!

Même pas drôle(?)...
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 22 mars 2023
    Sur le papier, cette comédie burlesque et romantique avait tout pour égayer le début d’année sur Prime Video. Mais, deux heures durant, on subit un duo mal assorti et les pitreries pas drôles de Jennifer LOPEZ. Tout tombe à plat, y compris un humour parfois graveleux.
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 19 mars 2023
    Nous avons été agréablement surpris. Nous nous attendions à un film lourd, sans humour et du blabla, des gags nuls, mais non ! Tout est plutôt bien dosé. Nous l'avons regardé en VO, tellement mieux !
    Les décors sont époustouflants. Le jeu des acteurs bien (sans aller dire excellent), ils remplissent le contrat et le film est agréable à regarder.
    Ne cherchons rien d'autres que du divertissement, et arrêtons de tirer sur les comédies qui sortent du lot. Celle-ci n'est pas si mal !
    Théo L
    Théo L

Publiée le 28 février 2023
    Une comédie d'action SANS PRISE DE TÊTE et AMUSANTE mais SANS ORIGINALITÉ.
    Dommage !
    LaBrute
    LaBrute

Publiée le 27 février 2023
    Le long métrage tourne vite en rond, car son scénario n'est pas assez étoffé et parfois ce n'est pas très crédible, mais certain gag et running gag fonctionne bien,
    Tifany Ajavon
    Tifany Ajavon

Publiée le 26 février 2023
    Le film était nul…. Très lourd, pas drôle du tout, quel calvaire, des acteurs mauvais, très long à regarder.
    Bruce Cambell
    Bruce Cambell

Publiée le 26 février 2023
    Comme toutes les comédies romantiques, c'est très sous noté. Il y a du rythme, c'est drôle. Vous passerez un bon moment à deux.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 23 février 2023
    Une comédie d'aventure avec un scénario plutôt simple et sans grande surprise. Quelques scènes sont drôles, le reste fera sourrir. Le film réussi à nous divertir mais sans plus !
    Brooklyn 2020
    Brooklyn 2020

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 février 2023
    Nommé à l'oscar :
    - du plus Mauvais scénario
    - de la mauvaise réalisation
    - du pied acteur dans un premier rôle
    - de la mise en scène la plus narcissique d'une actrice...
    - de la pire comédie Amazon Prime

Bref à éviter absolument.
    Vu en famille de 16 à 50 ans et avis partagés !
    Les ados sont même partis avant la fin !
    Alouette
    Alouette

Publiée le 20 février 2023
    Surjeux, des effets spéciaux, dignes des années 50, des caricatures grotesques. Mais que fait Lenny Kravitz dans ce navet...le pire c'est qu'on dépense de la ressource énergétique pour produire et diffuser ça. Arrêtons le massacre.
    phil19
    phil19

Publiée le 20 février 2023
    Un navet. Comment des artistes aussi talentueux peuvent-ils se lancer dans une débilitée pareille? Mal joué, scénario bâclé tout est invraisemblable.
    Pierre C
    Pierre C

Publiée le 19 février 2023
    Shotgun Wedding, la nouvelle comédie américaine sort directement sur prime video. Vu le résultat, heureusement, une sortie sur grand écran aurait été catastrophique, tant le film est creux. En lisant le synopsis je me doutais qu’il faudrait s’armer de courage pour finir le film, et ce fut le cas. Les blagues sont lourdes et très prévisibles, le scénario trop poussif. Même le coté romantique, qui dans ce genre de film sauve une grande partie du résultat final, est ici raté. Le duo Lopez/Duhamel n’est pas très fusionnel, et la sauce ne prend pas. Un gros raté.
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 17 février 2023
    Qu'on se le dise, ce n'est pas le meilleur film de l'année 2023. Mais à condition de le prendre au second degré, on passe un bon moment. Surtout grâce à Jennifer Lopez. Quelle énergie ! Et aussi grâce à Lenny Kravitz que je découvre acteur. Rien que pour ces deux-là, ça vaut le coup de voir Shotgun Wedding.