Ceux qui veulent ma mort
    1054 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ceux qui veulent ma mort ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 16 mai 2022
    Autant le casting est bon, autant le reste ne suit pas. On a là, juste une courses poursuite, sans vraiment savoir pourquoi et ça s'arrête là. Rien de spécial niveau paysage, dialogue, histoire de fond. C'est dommage pour un casting tel que celui-là de ne pas nous en donner plus
    Mehdi Mitchell
    Mehdi Mitchell

Publiée le 30 avril 2022
    Enfin un simple film d'action, où les personnages ne sont pas totalement débiles, où les scènes à effets spéciaux ne sentent pas le fond vert partout, des méchants qui tiennent bien leurs rôles,...ça fait enfin penser aux films style "otages", "panic Riom",... Sans grandes surprises mais surpris du plaisir apporté.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 26 avril 2022
    "Those Who Wish Me Dead" se présente comme une chasse l'homme en plein cœur d'une forêt ravagée par les flammes. Le petit Connor, aidé par Hannah, une pompière parachutiste, fuit deux tueurs qui doivent se débarrasser de lui pour ne pas qu'il fasse fuiter des informations sur des personnes importantes. Cette traque, qui va impliquer d'autres personnes, est haletante et intense. Une fois le premier coup de feu tiré, le rythme ne faiblit jamais grâce notamment à un environnement qui est bien utilisé et surtout la présence de nombreux personnages. On sent qu'il ne s'agit pas d'un scénario de Taylor Sheridan, mais d'une adaptation, car le scénario contient des lacunes et des invraisemblances qu'il n'y avait pas dans ses autres projets, mais il parvient tout de même à un faire un film solide et divertissant. Cela ne vaut clairement pas un "Wind River, mais "Those Who Wish Me Dead" est un bon film qui est aussi simple qu'efficace.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 22 avril 2022
    Les grands espaces, un coin perdu des Etats-Unis, une tension qui monte crescendo, on retrouve les ingrédients principaux de Wind River, l'excellent premier film de Taylor Sheridan également scénariste de Sicario. C'est un bon thriller d'action en milieu rural, assez prenant, avec une héroïne (Angelina Jolie), forte et fragile à la fois. Très bien photographié aussi dans ses scènes d'incendie puisqu'en parallèle de cette chasse à l'homme (enfin, chasse à l'enfant), le feu menace de tout dévorer. L'urgence est double : échapper à des tueurs et aux flammes. Quant à savoir les secrets que cachait ce comptable, on restera dans le flou jusqu'au bout. Visiblement, ils sont d'importance mais Those Who Wish Me Dead restera discret sur ce point.
    Manu84v
    Manu84v

Publiée le 31 mars 2022
    Le film se laisse regarder car les scènes s'enchaînent mais niveau crédibilité plus que moyen.

Les supers tueurs à gage qui deviennent à la fin des amateurs...
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 8 mars 2022
    Que vient faire Angelina Jolie là dedans ? Elle incarne un pompier chevronné, en plein mal être suite à un sauvetage raté, qui va aider un ado pourchassé par des tueurs à gages... pour simplifier leur tâche, les meurtriers mettront le feu à la forêt...
    Un film ridicule, long à suivre, sans aucun intérêt avec des séquences nullissimes (la femme enceinte qui se bat vaut le coup d'oeil car Rambo est faible comparé à elle)...
    Bref : un film qui a voulu ma mort !
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 2 mars 2022
    Those who wish me dead - Ceux qui veulent ma mort, disponible sur Canal+, avec à l'entête Angelina Jolie s'avère dans l'ensemble assez moyen. C'est déjà long à démarrer et les histoires des personnages prennent du temps à se relier. Des scènes inutiles parfois et d'une belle absurdité. Un scénario sans grande originalité mais qui reste tout de même regardable pour quelques surprises que réserve le film. Grosso modo le casting est bon mais l'histoire m'a moins emballé.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 1 février 2022
    Taylor Sheridan, scénariste des excellents Sicario, signe un thriller convenu et au scénario limité. Malgré la tête d'affiche Angelina Jolie, il n'y a pas véritablement de rôle principal, ni de héros pré-déterminé, juste une course poursuite sans en savoir le fond. Malgré la présence de l'excellent John Bernal et de Aidan Gillen (Games of Thrones), on est devant un film de commande sans autre but que de vendre des droits. Dommage.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 30 janvier 2022
    Un thriller solide et efficace !! Le casting est très bon avec une Angélina Jolie convaincante et toujours un plaisir de la voir à l'écran !! Il y a de bonnes séquences, de la tension et un bon rythme
    didbail
    didbail

Publiée le 25 janvier 2022
    Où est passé le Shéridan de Wind River ? Ceux qui veulent ma mort est un petit film sur un sujet vu et revu, bourré d'invraisemblances. Et l'on ne saura jamais pourquoi il fallait tuer tous ces gens (le procureur, le père de Connor et tous les témoins potentiels) ! Autrement dit un film qui ne repose sur rien.
    videoman29
    videoman29

Publiée le 24 janvier 2022
    « Ceux qui veulent ma mort » est calibré pour plaire aux amateurs d'action non stop et de ce côté là, il faut lui reconnaître une certaine efficacité. Angelina Jolie nous la fait « garde forestière dure à cuire » avec une belle assurance et elle parvient sans peine à nous faire passer 90 minutes fort agréables et spectaculaires. Pourtant, malgré des moyens confortables et des scènes de feux de forêt vraiment impressionnantes, on peine à croire à cette histoire peu originale et totalement « capillotractée ». En effet, deux tueurs professionnels et armés comme des porte-avions, mis en échec par quelques bouseux de province (aussi charismatiques soient-ils)... ça met tout de même un bon paquet d'invraisemblances sur le tapis. Pourtant, le but du film étant uniquement de divertir, sans trop réfléchir... on peut très bien se laisser endormir par le rythme infernal imprimé à l'ensemble par un réalisateur habile et qui « connaît la musique ». Du coup, je reconnais (du bout des lèvres) que je me suis bien amusé et je vous invite à le visionner... pour vous faire votre propre idée.
    Pierre Traut
    Pierre Traut

Publiée le 12 janvier 2022
    Comment peux t'on réaliser une daube pareille ? .. c'est hallucinant d'incohérence .. le meilleur c'est une femme enceinte genre 6 eme mois qui bat 2 tueurs et qui s'enfuit en cheval .. ou des coups de foudres qui ressemblent a des tirs de canon .. ETC ETC
    lefeuvrephilippe1907
    lefeuvrephilippe1907

Publiée le 8 janvier 2022
    Le retour de Angelina Jolie au ciné s'appelle "ceux qui veulent ma mort" du réalisateur Taylor Shéridan qui nous avait livré il y a quelques années le magnifique "wind river" (violent et terrifiant).On retrouve Angelina Jolie en pompier qui combat les feux de forêt et qui se retrouve à sauver un enfant des griffes de deux tueurs déterminer à aller jusqu'au bout de leur mission en sacrifiant humains et nature en même temps, les deux tueurs campés par aidan gillen (game of thrones) et nicolas hoult (mad max fury road) font froid dans le dos et font de ce thriller une interdiction aux moins de douze ans assez mérité, angelina Jolie est quant à elle assez crédible dans son rôle comme souvent.Un thriller d'action qui certes ne relache jamais la tension mais qui nous laisse un peu sur notre fin en ne nous rèvelant pas vraiment le pourquoi du comment d'une telle chasse à l'homme.
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 8 janvier 2022
    Bon n'y allons pas par quatre chemins, je ne m'attendais au film de l'année mais le pitch de départ me semblait plutôt sympa à suivre, alors je me suis laissé tenter. Le mélange des genres abordé dans le film partait d'une bonne idée, le casting est carrément sympa mais l'assemblage global du film en fait un vrai ratage... Les personnages manquent clairement de consistance, l'enchaînement des scènes est grotesque et les dialogues frisent parfois le ridicule... Pour autant il faut tout de même reconnaître que les scènes d'action sont plutôt efficaces et que les prises de vue sont très belles. Mais cela ne suffit pas à sauver ce film selon moi.
    redzone1974
    redzone1974

Publiée le 1 janvier 2022
    Autant d'acteurs chevronnés dans une série Z, c'est affligeant, ne pas regarder, sauf si vous voulez perdre votre temps.