Jack Mimoun et les secrets de Val Verde
    3154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack Mimoun et les secrets de Val Verde ?

Elo lo
    Elo lo

Publiée le 11 septembre 2022
    Vu en avant première avec les deux réalisateurs.
    Leur envie de bien faire était touchante et honorable.
    Sympathique comédie d’aventure familiale qui aurait pu être vraiment une belle réussite. Il y a des lieux somptueux,, des décors hommage aux grands films cultes et un final rappelant celui des goonies.
    La distribution est plutôt alléchante… mais ça fonctionne à moitié. Quel dommage ! Malik benthala a trop peu développé l’aspect super star de son personnage, et du coup, il est très vite dépassé par les situations qui tombent à plat alors que les gags sont à la hauteur.
    Commandeur amène du y’rythme mais il est le seul et l’effet est attendu, alors qu’il a d’excellentes répliques. Damiens fait du Damiens, mais il le fait bien. Magimel, a contre emploi , a des petits sourires en coin qui gâchent son personnage.
    C’est vraiment dommage ! L’histoire est sympa, le projet ambitieux, mais il manque ce grain de folie pour en faire un bon film.
    Très sympa pour les 7/13 ans, pas subversif et la précision sur l’authenticité du pirate est chouette.
    Le mieux est de s’en faire une idée par soi même !
    Jlouis06
    Jlouis06

Publiée le 12 septembre 2022
    J'ai passé un excellent moment. film très drôle à aller voir avec toute la famille. J'attends la suite avec impatience.
    Benoit L.
    Benoit L.

Publiée le 10 septembre 2022
    Vu en Avp hier soir à marseille . Très bonne surprise avec les bons acteurs dans des rôles qui leurs correspondent parfaitement . Mention spéciale à François Damien toujours excellent dans un rôle un peu décalé. Une bonne surprise qui au final est autant un film d'aventure qu'une comédie !!!!
    Horus Maximilien Viala
    Horus Maximilien Viala

Publiée le 9 septembre 2022
    J'ai eu la chance de voir le film en avant première,
    C'est un grand film d'aventure, avec pour référence indiana jones et l'homme de Rio,

Un film porté par des acteurs fantastiques, josephine japy malik benthalha François Damiens Jérôme commandeur Benoît magimel
    Des acteurs très généreux qui ont beaucoup improvisé, la scène de l'hélicoptère est très drôle

Ludovic colbeau et malik benthalha sont à la réalisation et ont le projet de faire une trilogie, c'est chouette de voir des films d'aventures tourné dans la jungle, il n'y a pas beaucoup de film d'aventure tourné en France

Je conseille d'aller voir Jack mimoun et je souhaite que le film connaisse le succès pour qu'il puisse faire la trilogie
    Nicolas
    Nicolas

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 septembre 2022
    film superbe, marrant, malik Bentalha dans la peau d'un aventurier marrant et non aventurier m, Jérôme Commandeur trop bien dans son rôle, film à voir et je conseille à le voir
    Guylaine G.
    Guylaine G.

Publiée le 28 août 2022
    Vu en avant premiere au FFA :Un tres bon moment, divertissant, drôle, accessible à toute la famille... sur fonds d Indiana jones!
    Mention speciale à Jérôme Comendeur et François Damiens, excellents !!!