Jack Mimoun et les secrets de Val Verde
    3154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack Mimoun et les secrets de Val Verde ?

Stéphane Bigourdan
    Stéphane Bigourdan

Publiée le 13 novembre 2022
    Franchement bonne petite surprise, on a bien apprécié ce film sans ambition démesurée. C'est bien réalisé, l'humour potache nous a bien fait rire.
    François Damiens toujours au top.
    Bref à voir sans prise de tête pour un bon moment de détente.
    Ludo !
    Ludo !

Publiée le 11 novembre 2022
    Bon allez, j'avoue... j'ai ri devant cette comédie d'aventure française, plutôt basique dans son scénario et avec un final qui manque de panache. Au-delà de ça, la touche comique s'avère efficace, Jérome Commandeur et François Damiens tirent leur épingle du jeu et sont réellement hilarants !
    flamaud
    flamaud

Publiée le 11 novembre 2022
    Entre action et comedie je me suis regale pour cet Indiana Jones decale a la francaise ! Le dosage entre les deux est bon et le scenario est sympa. Un bon moment de detente, je vous le conseille. A quand la suite !
    Patrick PIERROT
    Patrick PIERROT

Publiée le 11 novembre 2022
    C'est à cause de mon fils qui m'a convaincu de l'accompagner pour voir ce film que je m'attendais à mieux. Il est vrai que voir François DAMIENS mettre en marche un ex-hélicoptère de combat comme si c'était une 2 chevaux est particulièrement drôle mais, aussi excellent soit-il, un acteur ne peut porter un tel film à lui seul. Et donc, même bien assisté par Jérôme COMMANDEUR, le soufflé retombe assez vite. Pas de quoi regretter d'avoir pris son billet toutefois, mais bon, il n'y a pas vraiment d'indispensabilité à voir cette comédie.
    nadia massini
    nadia massini

Publiée le 8 novembre 2022
    J ai adoré je ne me suis pas ennuyer belle surprise et les acteurs joue a la perfection j ai passé un super moment
    Lyah
    Lyah

Publiée le 7 novembre 2022
    Un Indiana JONES sous forme de parodie vraiment drôle et réussie sur le plan visuel. Certaines scènes sont à mourir de rire. Le trio BENTALHA-DAMIENS-COMMANDEUR est hyper jouissif !
    Arnooo
    Arnooo

Publiée le 7 novembre 2022
    Un très bon film comique . De beaux décors, un scénario original, un film d’aventure, des acteurs au top. Franchement, un belle réussite ! Merci pour ce film , je me suis bien marré, mes enfant aussi. Ma femme a moins apprécié.
    dilou44
    dilou44

Publiée le 6 novembre 2022
    Qu’est venu faire là dedans François Damiens ????
    Ce film est affligeant de nullité, il n’y a pas de scénario c’est une suite de petits évènements sans intérêts, j’ai dû sourire 3 fois et encore …. Une catastrophe et pourtant je suis bon public!

Please ne faites pas de suite….!!!!
    Publiée le 6 novembre 2022
    Critique à chaud, je sors tout juste de la salle. Je suis assez déçu. J'ai trouvé l'ambiance du film molle... mon copain c'est endormi en 20 mn ... Benthala n'a pas du tout exploité son potentiel. Quitte à faire une aventure comique, autant joué sur ce que l'on connaît: un Damiens déjanté, un Commandeur avec des punch toujours plus drôle et forte, un Magimel moins sérieux.
    Et de base, on est tout les deux grave fan des acteurs du films .. Aller, on prends les mêmes et on recommence un film plus ... dynamique ?
    Etiennejuge
    Etiennejuge

Publiée le 5 novembre 2022
    Toute la salle était pliée en deux.
    Franchement un humour simple mais tellement efficace.
    On vient pour rire et on rit objectif accompli
    Jugevincent
    Jugevincent

Publiée le 5 novembre 2022
    Très bon film. Regardé un vendredi soir, nous avons bien rigolé en famille. Je recommande et vais retourner le voir bientot
    LinoaHeartilly06
    LinoaHeartilly06

Publiée le 5 novembre 2022
    3/5 par l'originalité du scénario, l'humour n'est pas exceptionnel mais Jérôme Commandeur et François Damiens ont réussi à me tirer plusieurs sourires. Ne restera pas dans les annales de l'histoire de la comédie française mais a le mérite d'expérimenter quelque chose de nouveau.
    sébastien Guitton
    sébastien Guitton

Publiée le 4 novembre 2022
    Je suis allé voir le film avec ma femme et mon fils de 10 ans. J’y allais avec un apriori. Mais j’ai passé un super moment et les 2 second rôle sont énormes.
    H DM
    H DM

Publiée le 4 novembre 2022
    un film divertissant sans prise de tête pour un premier film c'est pas mal le rythme est bien soutenu les rôles secondaires sont excellents
    Damien Seguin
    Damien Seguin

Publiée le 2 novembre 2022
    C’est ambitieux, les décors l’histoire, les fan d’Indiana jones vont être ravi….et ça fait plaisir de voir le cinéma français faire autre chose comme thème de film de comédie ! Le problème c’est que l’écriture et les blagues sont du niveau actuel du reste des comédies françaises…paresseuse et déjà vue. Dommage il y a une vraie idée mais ça manque d’un vrai travail d’écriture.