Publiée le 1 avril 2008
personnellement j'ai trouvé que c'etais un gros navet.je suis assez preneur en general de ce genre de film mais la je dois dire que l'humour est super lourd,l'histoire est vraiment tres moyenne,les acteurs ne sont pas terrible mise a part de niro qui sort un peu du lot et encore.j'ai reussi a regarder difficilement 1 heure du film et la derniere demi heure je l'ai regarder en avance rapide c'etais un vrai suplice .un film a vite oublier .
Mine de rien, Rocky et Bullwinkle est un ovni cinématographique ! Qui aurait eu l'idée de faire jouer une multitude de stars dans l'adaptation fantasmagorique d'un dessin animé anti-communiste des années 1960, auquel on ajoute une satyre de la télévision actuelle ! Entre les gags vraiment stupides, ceux qui sont carrément absurdes, ceux qui proposent une critique virulente d'Hollywood et des étudiants et ceux qu'on ne pourrait tout simplement ni décrire ni raconter, le spectateur ne peut s'arrêter de rire, quelque soit son âge, devant ce film unique !
Ne nous voilons pas la face, ce film est un navet. Mais il n'est pas ennuyeux pour autant, bien au contraire. On peut même y voir une satire de la société et plus précisément du pouvoir que les programmes de télévision a sur le public, et comment les programmateurs parviennent a nous abrutir gentiment. Si vous prenez des substances illicites, vous aimerez ce film à sa juste valeur, dans le cas contraire vous vous demanderez pourquoi vous regardez ça.