Brutus Vs César
    1,2
    4081 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Brutus Vs César ?

Publiée le 25 janvier 2021
    Un film qui se veut sûrement drôle, décalé, intelligent, pleins de références.
    Malheureusement, il aura marqué ma soirée de par sa nullité autant dans le fond que la forme. Chaque minute est un supplice et une insulte au cinéma.
    J'aurais pris plus de plaisir à rédiger ce message qu'à voir ce film.
    Publiée le 25 janvier 2021
    Un film pitoyable. Gênant du début à la fin, une perfection dans la médiocrité: dialogues, blagues, plans, décors, bande son.
    Le pire film que je n’ai jamais vu.
    Jonathan P
    Jonathan P

Publiée le 18 janvier 2021
    Grosse plantade pour le troisième film de Kheiron. Absolument rien ne fonctionne à travers le scénario, tout juste deux ou trois rictus pour le reste on va vite oublier et renier le film. Boulevardducinema.com
    Publiée le 17 janvier 2021
    Aucun respect pour Spartacus ça me dégoûte ! L'humour c'est pas prendre des gens pour des cons en détruisant l'histoire avec des blagues nul.
    Sidi M.
    Sidi M.

Publiée le 11 octobre 2021
    waow. qu'elle nullité absolue. mais la on a toucher le fond vraiment. je pense que les 31 personnes qui ont mis 5 étoiles à cette mer... sont de la famille de Kheiron. mais vraiment ne perdez pas votre temps ce film est à fuir.
    allexandre mathieu
    allexandre mathieu

Publiée le 16 janvier 2021
    D'une nullité absolue ! Un gros budget pour en faire un daube pas possible ! Un scénario des plus minable ... une revisite de l'histoire qu'il est tout autant !
    Publiée le 11 janvier 2021
    Une Honte pour le cinéma français franchement ...

De bon acteur qui ont était gâché par le choix de la prod , des dialogues et du choix de jeux .

Déçu
    Publiée le 11 janvier 2021
    Humour lourd, tout sonne faux. Le film est à peine divertissant. Je suis difficilement allé jusqu'au bout en jouant sur mon téléphone en parallèle pour tromper l'ennui. Ma femme est partie se coucher en plein milieu ! Pourtant le casting promettait.
    Kevleg95
    Kevleg95

Publiée le 10 janvier 2021
    Après 2 films à succès, on peux dire que cette fois Kheiron n'a pas su répondre aux attentes du public, le scénario est mal exploité, les blagues sont globalement lourdingues et prévisibles. Quand on a un tel casting et que l'on arrive à ce résultat, c'est décevant...
    Publiée le 3 janvier 2021
    Franchement, ce film est vraiment ridicule. Je comprend pas pourquoi tous les "films français" sont tournés à l'orientale dans une débilité vraiment insoutenable...
    Mattéo Saint Martin
    Mattéo Saint Martin

Publiée le 2 janvier 2021
    Honnêtement nul à chier, rien à redire du début à la fin rien ne va, c'est vu et revue !! Pour dire, la blague la plus drôle c'est le drapeau DZ et il faut attendre les 5 dernières minutes de cette daube pour le voir.
    Jack
    Jack

Publiée le 1 janvier 2021
    J'ai eu un peu d'espoir au tout debut du film avec quelques vannes qui m'ont bien fait rire je dois l'avouer. Les scenes les plus droles sont celles avec ramzy qui est vraiment le seul qui arrive a surnager dans ce naufrage cinematographique.

Il y avait clairement moyen de faire mieux avec un tel casting surtout. Globalement c'est pas tres drole et puis on commence a s'ennuyer tres tres vite, j'ai pas pu finir le film que je trouvais trop long alors qu'il dure seulement 1h27, j'ai pas pu continuer j'ai arreter au 3/4 du film je crois.

Dommage l'idee etait bien, le casting 5 etoiles mais le resultat final est catastrophique, un vrai raté et je ne peux que le regretter car j'aurais aimé que ce film soit réussi a l'image du fabuleux nicky larsson et le parfum de cupidon.

Bref, ceux qui n'ont pas encore vu brutus vs cesar, vous ne rater pas grand chose honnetement.
    Matthias T.
    Matthias T.

Publiée le 1 janvier 2021
    Un film inégal, mais plutôt drôle, en tout cas par intermittences, au second degré en tout cas, grâce notamment à une belle brochette de comédiens, au premier rang desquels Pascal Demolon, très drôle dans ce registre. L'avalanche de critiques négatives reste incompréhensible. Malgré l'intérêt limité qu'on peut porter au film en tant que tel, il a le mérite de montrer une voie dont le cinéma français devrait urgemment s'inspirer à l'avenir : celle de la diversité, avec un casting très multiculturel qui apporte un vent frais bienvenu.
    Thomas M
    Thomas M

Publiée le 30 décembre 2020
    Le casting donnait vraiment envie... Notamment avec les humoristes que l'on n'a pas l'habitude de voir dans des films et que l'on a envie de retrouver plus souvent car leur talent n'est plus à démontrer (Ferrari, Laura Laune, Arthus...).
    Seulement douche froide, ils ne font qu'une trop courte apparition caméo là où il aurait fallu les mettre en avant... Les choix de casting sont un parti pris audacieux et intéressant (César, Brutus, Vercingétorix sont rebeus, certains légionnaires portent la barbes...) mais ça ne suit pas... Les gags tombent à plat... C'est long.... Sans enjeu ni véritable intérêt... Scènes d'action du même style que Deadpool (pas trop graphique, mais assez violentes quand même)... Ça n'était clairement pas l'angle à prendre...
    Bref je suis ressorti très déçu de ce film qui semblait pourtant très prometteur.
    Lycoon
    Lycoon

Publiée le 29 décembre 2020
    Un navet, tout simplement. Pas drôle une seule seconde. Des gags gênants. On se demande COMMENT encore peut-on arriver à financer de tels """films""" ?