Brutus Vs César
    1,2
    4080 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Brutus Vs César ?

Victor Stein
    Victor Stein

Publiée le 28 septembre 2020
    Un magnifique casting qui malheureusement n’arrive à rien. Le scénario est creux tout comme les décors et même les costumes. Dommage quand on connaît les talents d’humoriste du réalisateur.
    Publiée le 28 septembre 2020
    Bonne comédie. Casting au top (en particulier le duo Darmon/Lhermitte), on reconnaît l'humour et la patte de Kheiron. Seul bémol, un petit manque de rythme mais j'ai passé un bon moment !
    Publiée le 28 septembre 2020
    C'est nul.. archi nul ... rien n est maitrise, les blagues sont mediocres... franchement pas besoin de regarder ce film jusqu au bout... jai meme pas souri une fois...
    Sebastien C.
    Sebastien C.

Publiée le 28 septembre 2020
    le casting partais d'un bon pas, mais c'est tout, toute l'histoire, le jeu d'acteur le scénario, tout est a jeté au oubliettes
    Hamza Selmi
    Hamza Selmi

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 septembre 2020
    Je ne pensais pas que c'était possible de faire aussi mauvais, pourtant, pourtant il avait du beau monde, un casting d'une grande production.
    Le scénario plat, Les vannes plates, les prestations de certains acteurs médiocres, bref, je me suis même dis ceci, si Kheiron à pu réaliser un film, moi aussi ! je peux le faire ! et en beaucoup mieux. C'est pour vous dire la médiocrité du film !
    Publiée le 27 septembre 2020
    Film très sympathique. Je trouve la critique dure. J'ai passé un très bon moment avec l'équipe. Le casting est top!
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 27 septembre 2020
    Film moyen, drôle par moments sans jamais tomber dans le grossier (fait rare de nos jours) mais les scènes sont trop saccadées entre elles, comme si il manquait une scène au milieu. Kheiron à l'air d'un gentil garçon (je ne connaissait pas cet humoriste) mais je n'arrive pas à accrocher au personnage. D'ailleurs, à part le duo Lhermitte/Darmon, je trouve le reste de la distribution un peu imparfaite, la palme revenant à Ramzy qui est sans doute le plus mauvais acteur du film. Vraiment dommage car l'idée du film était bonne et la musique aussi.
    Sympaticmec
    Sympaticmec

Publiée le 27 septembre 2020
    C'est du lourd! La distribution n'y est pour rien, c'est juste très mal écrit...et le réalisateur qui occupe le rôle principal n'est pas convainquant.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 27 septembre 2020
    Quelle déception, quel naufrage même. Le premier film de Kheiron était une petite merveille, à la fois drôle et tendre, c’était un film sincère qui m’avait vraiment touché. Le second mauvaises herbes gardait cet état d’esprit à la fois vif drôle et bienveillant, même si je trouve qu’il était moins maîtrisé. En voulant faire un ersatz de « Mission Cleopâtre » il se prend les pieds dans le tapis. Rien ne fonctionne, ses dialogues sont affligeants, le film est en plus mal monté, il n’y a aucun timing dans les vannes qui sont de toutes façons très faibles. La direction d’acteur est calamiteuse, il bénéficie d’une belle distribution et ils semblent tous s’attacher à qui jouera le plus faux. J’ai vu ce film un jour de gueule de bois il m’a donné envie de renoncer à la boisson à tout jamais, à quelque chose malheur est bon.
    Amateur de Cinéma
    Amateur de Cinéma

Publiée le 27 septembre 2020
    Que dire que dire... Scénario en dessous de tout, c'est vide, ennuyant, j'ai failli stopper ce "film" à plusieurs reprises tellement l'humour est très lourdingue et ne fait pas sourir une seule fois... C'est très mal joué et bourré d'anachronismes... Quel dommage de voir Lhermitte Darmon et Pierre Richard dans ce naveton...
    Renaud Derbin
    Renaud Derbin

Publiée le 27 septembre 2020
    Navet longuet, qui oscille entre le côté faussement humoristique, les bons sentiments, et une pointe D action rendue inutile par la vacuité du scénario...
    Regrettable étant donnée la qualité de certains acteurs.
    Flogul
    Flogul

Publiée le 26 septembre 2020
    Pas vraiment drôle, très décevant, et oui ça fait bizarre de voir un film ou quasiment tous les romains et gaulois sont en fait des africains...
    Publiée le 26 septembre 2020
    Ok, ce n'est pas le film de la décennie, mais c'est un bon divertissement. Les rôles sont bien distribués et la mise en scène de bonne qualité.
    Bref, un film à voir en famille un dimanche de grisaille.
    Christophe Janssen
    Christophe Janssen

Publiée le 26 septembre 2020
    N est pas Chabat qui veut.
    La comédie est un style très difficile et ce n est pas en alignant des noms que l on réussi forcément.
    On fait évidemment la comparaison avec Astérix et mission Cléopâtre. Là où on avait des répliques cultes en face c est souvent fade et même pas drôle. Et quand une comédie n est pas drôle ce n est pas une comédie.
    Publiée le 26 septembre 2020
    Obligé de mettre une étoile, le négatif est impossible !! Je rejoins les autres critiques. Un film d'une médiocrité insupportable. Rien, il y a rien c'est le film du néant. Apothéose qui m'a fait bondir de mon fauteuil, le drapeau algérien sur celui de la fédération gauloise. Il y a des blagues qu il faut éviter !! Si blagues il y a! Merci a Amazon de supprimer cet horeur de votre catalogue!!