Publiée le 24 juillet 2011
« Charlie et ses drôles de dames » est un film plein d’Action, d’Humour avec trois superbes belles filles pleines d‘action. Drew Barrymore, Cameron Diaz et Lucy Liu sont en pleine forme. Les combats sont sublimes, l’humour ne manque pas. Quel bel trio elles forment. Le casting est bien choisi. On ne s’ennuie pas une minute dans ce bon film. La Bande-annonce est assez bien faite. Bref, un excellent divertissement et très fun.
Du bon et du moins bon dans ce film très contrasté : aucun réalisme bien sur, tant dans les combats, que dans l'histoire ou les situations et la façon de s'en sortir. Beaucoup d'action, presque que ça d'ailleurs, efficace mais léger. On a affaire à Triple X mais avec 3 filles pour faire Vin Diesel (au niveau poids ça doit être sensiblement pareil). Justement on se retrouve avec un film très girly, parfois sexiste mais assumé, pourquoi pas. De l'humour et du sexy, on s'en doutait, ien a plein mais ça passe. Comparé à la série ? Pas grand chose de commun, déjà au niveau personnages, histoire et aventures, mais pour la musique c'est pareil, et le côté démodé des 80's a disparu, dommage pour certains, tant mieux pour capter un public jeune. Pris dans sa globalité ce film n'est pas si mal, un divertissement de plus, un peu original sans plus, et servi par un gros casting, donc ça reste sympa sans qu'on puisse lui attribuer de véritable mérite. Ah si, facile à détourner ou parodier, sans doute le too much ricain et le fait que les filles doivent en faire pour plaire...
Il y a de l'action et de l'humour, mais le scénario ne va pas chercher loin. Et on est loin de la série TV. Du coup, ce film est râté dans l'ensemble malgré un casting intéressant.
Hu!!!Ce film ne s'arrête jamais! Toujours une action qui tue! Bon ça fait totally spies sur les bords! Les héroïnes sont un peu trop indestructibles, à la limite de l'impossible. Il leur arrive toujours le truc qui les aide au moment critique! Elles ne se disputent jamais! Le coup de téléphoner à son petit ami pendant qu'elle se bat, c'est risible, mais j'aime bien quand même! Ce film est, je pense pour les plus jeunes, parce ce que les décors sont très girly. Mais j'aime pour le côté où il n'y a pas besoin de réfléchir: Film de détente, même si le scénario est un peu tiré par les cheveux.
Je m'attendais à une grosse daube et au final j'ai bien ri! N'est ce pas là l'essentiel? Un trio qui fonctionne bien, bon on voit bien qu'à part Lucy Liu (et encore) les autres n'y connaissent pas grand chose en art martiaux. Et ça se ressent durant ces scènes là, notamment Cameron Diaz qui a des gestes assez lents et gros. Bon ça reste une comédie bien sympa à regarder dont j'ai été agréablement surpris.
Charlie et ses drôles de dames, film que je voulais voir depuis longtemps ( car j'avais vu le 2 mais pas le premier ) et chose faite ! J'ai adoré ! Note spectateurs plutôt injuste, ce film est un pur bijou en tant que divertissement, j'ai passé un très bon moment . J'attendais un film d'action avec un petit soupçon d'humour et c'est exactement ça ! Le trio d'actrices est accrocheur ( en même temps avec Drew Barrymore, Cameron Diaz et Lucy Liu ) Les combats sont sublimes, et le film ne manque pas d'action ( et je trouve pas du tout que c'est gros ! Comparé au 2 ... ) . En tant qu'admirateur de Girls Power, je ne peu que apprécier ce film qui est jouissif à 100% ! Je vous le recommande .
Excellent divertissement! Sérieusement, je ne comprends pas les critiques négatives! Enfin, ce n'est pas un bon film, ce n'est pas subtil ni même esthétiquement intéressant, évidemment. Mais en matière de divertissement, c'est ce qui se fait de mieux! Les scènes d'actions sont abracadabrantes et totalement loufoque, souvent comique mais font avant tout preuve d'un grand sens de l'auto-dérision! Comment ne pas passer devant cela? C'est uniquement du second degré, contrairement aux autres films du genre qui se prennent bien trop au sérieux. Bref, beaucoup d'action et d'humour, de très bonnes interprétation, aucun ennuie et une bande son énergique. Niveau scénario le tout se tient plutôt bien.. Un divertissement réussi et très fun, 4,5/5.
Certes, certaines scènes sont un peu démesurées coté cascades dans les scènes d'action... Mais l'humour est bien au rendez-vous (même s'il n'est pas très fin) et les clins d’œils aussi ! Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais il vaut le coup d’œil !! Et je le recommande :)
Un film très moins de McG. La mise en scène du réalisateur est passable, elle nous permet de resté scotché au film tout le long et de ne pas s’ennuyer. De plus, les acteurs comme Cameron Diaz, Lucy Liu, Drew Barrymore ou encore Bill Murray sont convaincants dans leurs rôles. Néanmoins, le scénario n’est pas très recherché et je suis très loin d’avoir accroché. Je pense que certains apprécieront, d’autres non.