Docteur?
    3,2
    6132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Docteur? ?

Publiée le 25 décembre 2019
    Un bon moment, un avec toujours excellent Michel Blanc, la bonne surprise Hakim Jemili
    Un film plein d'humour et de tendresse
    Nous éclaire aussi sur les difficultés d'un médecin, même si caricatural
    Publiée le 24 décembre 2019
    moi je l'est vue aujourd'hui et je l'est trouver super bien !
    Michel Blanc joue bien son role et ont rigole
    AZZZO
    AZZZO

Publiée le 24 décembre 2019
    L'auguste et le clown blanc, le schéma classique d'un duo comique. Ce n'est pas une révolution de l'humour, de nombreuse situations comiques sont prévisibles, pourtant le charme opère et on se laisse prendre par ce petit road-movie médical dans les rues de Paris. Hakim Jemili apporte un vent de simplicité et de fraîcheur à cette humble comédie.
    Publiée le 24 décembre 2019
    C'est une comédie très distrayante mais spoiler: le rapport entre le médecin et l'ex de son fils mort est plutôt morbide voire abusif de la part du médecin.
    C'est sans doute pour un autre film.
    m d.
    m d.

Publiée le 24 décembre 2019
    film sympathique, comique, tendre.
    film qui fait du bien au moral. De bons acteurs. je conseil ce film.
    Publiée le 24 décembre 2019
    Film rafraîchissant autour de l’humour efficace de Hakim Jemili très bon a l’écran. Film bien écrit et qui porte une réalité pleine de positif et d’espoir. Big love
    Publiée le 23 décembre 2019
    Un duo plein de drôlerie et de tendresse. Rien de niais dans ce scénario ciselé, un parfait moment à partager.
    Touka Speed
    Touka Speed

Publiée le 23 décembre 2019
    bon petit film mais je m attendais à plus de gags. il n y a pas l étincelle escomptée. Michel Blanc est néanmoins impeccable dans son rôle de médecin blasé. le choix des autres acteurs ??
    Publiée le 23 décembre 2019
    Un excellent film, on rit beaucoup de ce duo de personnages que rien ne prédispose à se rencontrer, et qui, par un concours de circonstances, est amené à cohabiter. C'est plein de fraîcheur et de tendresse à la fois, et les répliques hilarantes s'enchaînent, on sort de la salle de bonne humeur....un film réjouissant, merci à toute l'équipe !
    Nisrine A
    Nisrine A

Publiée le 22 décembre 2019
    DOCTEUR ? est une "gentille" comédie qui n'a pas beaucoup de prétention mais qui fait bien son "job": idée originale, scénario qui tient la route, plusieurs scènes drôles et surtout un duo qui fonctionne bien. Michel BLANC porte très bien ce rôle de médecin désabusé et fatigué par sa condition, et Hakim JEMILI (que je découvre ici en tant acteur) incarne à merveille la candeur qui résume tout son personnage. Ce n'est pas du grand cinéma mais cela reste un bon moment de divertissement et de légèreté en cette fin d'année :)
    Publiée le 22 décembre 2019
    enfin un filme comique ça manquait !
    Très agréable à voir avec de superbes acteurs !
    A recommander !
    liare
    liare

Publiée le 22 décembre 2019
    Film un peu déjanté mais qui nous fait passer un très bon moment avec de bons moments de rires. A conseiller pour s'évader de la grisaille du temps.
    Publiée le 22 décembre 2019
    Vu aujourd'hui et nous avons ri de bout en bout.
    Le duo fonctionne à merveille et le choc des cultures donne des gags souvent drôles.
    Je recommande ce film.
    Monique Kleitz
    Monique Kleitz

Publiée le 22 décembre 2019
    On s’attendait à beaucoup rire vue la bande -annoncé du film mais je suis un peu restée sur ma faim. La bande-annonce regroupait les scènes les plus comiques donc pas vraiment de découverte en voyant le film. Par contre , Michel Blanc et Hakim Jemili ( acteur que je découvre ) sont très crédibles et touchants chacun dans leur rôle . Les scènes et le scripte sont très réalistes et donnent une dimension très réelle . On a passé un bon moment sans pour autant trouver le film extraordinaire .
    Béatrice L
    Béatrice L

Publiée le 22 décembre 2019
    Petit comédie sympa. Assez drôle mais pas hilarante. À voir pour passer un bon moment sans prise de tête et sans vulgarité.