Comédie classique à la française reposant sur un très bon duo d'acteurs, Docteur ? est une bonne surprise malgré un scénario attendu : on s'amuse, on rit et l'émotion n'est jamais très loin.
Très bon moment, le film était émouvant et les rires du débuts à la fin du film dans la salle prouvent bien l'unanimité du public sur le coté hilarant de l'oeuvre. Merci
Un superbe Film. Je sais que Michel Blanc est un grand acteur mais j'ai découvert Hakim Jemili et la:quelle fraîcheur. Ce tandem fonctionne à merveille et le film passe, hélas, trop vite. J'ai adoré
j'avais envie de décompresser et suis assez fan de Blanc, mais j'en ai eu plus que prévu, j'ai beaucoup ri, le duo marche très bien et il y a un bon rythme et des gags bien trouvés, je recommande vivement ce film
un vrai conte de Noël...vu ce film le 22 décembre...finalement une date idéale pour apprécier ce film...parfois cruel dans son réalisme puisqu'il s'inspire de situations réelles et vécues.... Michel Blanc est corrosif et tendre à la fois.... les situations de ses patients d'un soir également...
Très bon film. Les acteurs sont tous excellents et le scénario sympa. Un démarrage mou qui ne dure pas longtemps pour laisser place à des scènes comiques non lourdingue qui arrivent à nous surprendre jusqu'à la fin, que du plaisir ! Un film qui fait du bien ! À voir !
Très bon film. Un mélange de moment d'émotions et d'humour maîtrisé, une découverte d'un Hakim acteur qui rappel son personnage sur YouTube. Je conseil !
surement le meilleur film que j'ai vu en 2019,toi la salle riait ainsi que moi et mes amis et même par moment de groooos fou rire je le recommande vivement si vous voulez passez un agréable moment!
Un très bon moment de divertissement pour ce film avec un Hubert Blanc jouant le rôle d'un médecin fatigué par son métier et surtout sa vie personnelle, l'histoire est peu crédible mais le tout est rondement mené, les ressorts comiques sont parfois un peu gros voire lourds, mais la vie est ainsi faite que le comique des situations n'est pas forcément très raffiné dans la vraie vie, alors on y croit quand même et on se laisse embarquer dans cette comédie qui fait du bien du début à la fin.