Docteur?
    3,2
    6132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Docteur? ?

Michel Breizh
    Michel Breizh

Publiée le 18 janvier 2020
    J'ai bien ri pour ce film. Michel Blanc fait.......du Michel Blanc. C'est Hakim Jemili que je connaissais pas qui m'a fait beaucoup rire. Le scénario n'a rien de transcendant mais le tout fonctionne bien.
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 16 janvier 2020
    Pas fou, les blagues sont relativement assez lourde et pas vraiment drôle, c'est dommage pour Hakim qui est un très bon youtuber drôle dans le Woop :/
    Paul A
    Paul A

Publiée le 16 janvier 2020
    Très bon film on rigole bien , 1 h30 de rire sur une comedie bien montée . Je recommande de quoi bien commencer l année
    Publiée le 15 janvier 2020
    Docteur? (2019)

Un film sympa, où l'on ne s'esclaffe pas toujours, mais où l'on a souvent le sourire aux lèvres. Il ne faut pas se fier aux 10 premières minutes du film, où l'on est dans un humour un peu vieillot. L'entrée en scène de Hakim Jemili lance l'histoire
    et son personnage du gentil benêt rappelle un peu ceux de Pierre Richard à la grande époque.
    On retiendra également les petites piques contre l'ubérisation des services où l'habileté à éviter les blagues faciles sur les différences religieuses ou socio-économiques. Une comédie familiale, parfaite pour les vacances.

Scénario: 23/35

Total: 67/100
    Michel Eyraud
    Michel Eyraud

Publiée le 15 janvier 2020
    J' 'ai trouver le film très agréable a suivre on passe un bon moment c rare de nos jours je le recommande PS Michel Blanc excelle dans le rôle du docteur Bougon
    Publiée le 13 janvier 2020
    J'ai trouvé certaines scène bien drôles, j'ai bien ri!
    Pour autant j'y voyais un léger copier-coller des Intouchables…
    Il n'en reste pas moins une charmante comédie!
    Publiée le 12 janvier 2020
    On attendait certainement trop de la part de ce film... on attendait de rire déjà... c'est arrivé une ou deux fois.. tardivement...
    Le mélange entre l'humour et la mélancolie est vraiment loin d'être homogène... rien de fluide. Bref il y'a des bons films et il y a les autres ...
    Ktia Abrantes Delmas
    Ktia Abrantes Delmas

Publiée le 11 janvier 2020
    scénario Original, divertissant et marrant. Bons acteurs. Très bon moment. A voir vraiment
    Publiée le 11 janvier 2020
    Un film qui plaît à toutes les générations! Ma fille de 15 ans, mon fils de 25 ans et moi avons bien ri tout le long du film! Un très bon moment!
    Publiée le 10 janvier 2020
    Pas mal ...mais nous sommes tout de même déçus...le jeu d acteur est bon les dialogues et l idée est bonne , mais quel manque d énergie et e dynamique dans ce film !! C est plat de chez plat !! Dommage nous pensions passer un bon moment ......
    Narnet
    Narnet

Publiée le 8 janvier 2020
    Bonne comédie, sans prétention. On passe un moment agréable : le duo d'acteurs fonctionne bien ; à noter également la prestation de Solène Rigot.
    JoMik
    JoMik

Publiée le 7 janvier 2020
    Comédie française fraîche et réussie, ça devient assez rare, alors on y va à reculons, et surprise ce petit film est très correct.
    D'abord c'est bien écrit, bien joué, on sourie souvent et on rit de très bon cœur.
    Même si le film est une forme de roadmovie autour d'un 31 décembre d'un médecin de permanence, les situations présentées semblent réelles et on accroche ce duo qui se débat, l'un pour conserver son métier, l'autre par un amour des gens et une curiosité naissante.
    C'est aussi une belle leçon de partage et d'espoir.
    Liz Q.
    Liz Q.

Publiée le 7 janvier 2020
    Franchement merci à ce film, déjà pour aborder ces sujets, ensuite pour le très joli jeu d'acteur de nos deux protagonistes et enfin parceque c'est vraiment drôle et original!
    Publiée le 6 janvier 2020
    Ce film est bien réussi malgré quelques maladresses de plans ou de dialogues.
    Un film d'humanité ! Michel blanc, une valeur sûre.
    Thomas Le Tiec
    Thomas Le Tiec

Publiée le 9 janvier 2020
    Un beau comte de Noël moderne avec un humour simple et inter-générationnel, avec pour toile de fond la problématique des différences sociales qui réussi à nous atteindre avec cette trame comique du médecin aidé par un simple livreur.