Docteur?
    3,2
    6132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Docteur? ?

Publiée le 12 janvier 2020
    On attendait certainement trop de la part de ce film... on attendait de rire déjà... c'est arrivé une ou deux fois.. tardivement...
    Le mélange entre l'humour et la mélancolie est vraiment loin d'être homogène... rien de fluide. Bref il y'a des bons films et il y a les autres ...
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 16 avril 2024
    Gros fan de Hakim Jemili, humour hyper facile, répétitif, à prendre au 1000ème degré pour apprécier le trip. Le duo avec M. Blanc match super bien, le reste du casting est pas mauvais non plus. On se serait juste bien passé de l'amourette inutile.. Plaira surtout aux fans du ytbeur il faut avouer ;)
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 18 avril 2020
    Si la comédie n’évite pas les gros clichés, il faut admettre que « Docteur ? » est une belle réussite. Le duo est impeccable. Michel Blanc est comme souvent très bon et ici en médecin de garde blasé et usé, il joue juste et bien. Son acolyte Hakim Jemili est une bonne découverte, son personnage est attachant et plein de bonne volonté avec en prime quelques scènes hilarantes.
    François A.
    François A.

Publiée le 11 janvier 2022
    Excellent film vu juste avant le réveillon 2019.
    Très drôle, voire hilarant. Ce docteur misanthrope interprété par Michel Blanc et ce livreur de pizzas joué par Hakim Jemili, forment un tandem épatant. Certaines scènes sont vraiment désopilantes. Il y a longtemps qu'on n'avait pas vu un film comique aussi bon du début à la fin, avec en prime, quelques bonnes émotions !
    Emeline E.
    Emeline E.

Publiée le 9 janvier 2024
    Film sympathique et plein de tendresse, Hakim Jemili a de l'avenir au cinéma, il joue très bien.
    Le casting dans sa globalité est très bon.
    Jeanmi V.
    Jeanmi V.

Publiée le 15 décembre 2019
    Un bon film pour la fin de l'année. pas le film du siècle, certes, mais un argument original, qui n'est pas sans évoquer intouchables, une interprétation sans faille, des moments d'une franche drôlerie et d'autres plus touchants, Un bon moment de cinéma.
    Marie L
    Marie L

Publiée le 25 décembre 2019
    Pas mal. C'est sympathique mais ce n'est pas la comédie de l'année. Je m'attendais à mieux mais ça se regarde.
    Publiée le 13 novembre 2019
    Tres bonne comédie. Toutes les ficelles sont là mais habilement utilisées. L'ensemble est plaisant. On rit. Les acteurs sont excellents. Profitez de ce bon moment en famille !
    Maxence P.
    Maxence P.

Publiée le 17 octobre 2021
    Un Hakim Jemili vraiment au top dans un rôle qui lui va parfaitement bien ! Toujours le don de faire rire !Michel Blanc toujours fabuleux !
    Pop corn critique
    Pop corn critique

Publiée le 11 décembre 2019
    Un film vraiment sympa, avec un duo d’acteur exceptionnel : « Michel Blanc et Hakim Jemili » qui pour ça première apparition sur grand écran envoi du lourd
    Je ne dirais pas que c’est la comédie de l’année, j’ai vu mieux (Inséparable).
    Mais le film est vraiment amusant et pour cela je vous le conseille !
    Stn
    Stn

Publiée le 27 décembre 2019
    Malheureusement une comédie française ratée, rien d'original, si ce n'est la prestation de Hakim Jemili.
    Un film long (pourtant seulement 1h30) qui se répète et en manque d'humour mis à part quelques scènes (lourdes)...
    Si vous ne voulez VRAIMENT PAS vous prendre la tête et qu'il n'y a vraiment rien d'autre, allez y, sinon passez votre chemin !
    Publiée le 3 janvier 2020
    j'avais envie de décompresser et suis assez fan de Blanc, mais j'en ai eu plus que prévu, j'ai beaucoup ri, le duo marche très bien et il y a un bon rythme et des gags bien trouvés, je recommande vivement ce film
    Serge Nicolas
    Serge Nicolas

Publiée le 21 avril 2020
    un plaisir non caché de retrouver Michel blanc dans une comédie qui se déguste avec gourmandise et amusement, un bon divertissement .
    De l'air frais !

Dans un environnement cinématographique assez morose qui porte la haine ce film est très encourageant pour le futur et l'avenir. Il porte l'amour en lui. Et en plus on rigole !
    Publiée le 15 décembre 2019
    Une superbe comédie de Noël, drôle, piquante et intelligente
    Michel Blanc et Hakim Jemili forment LE duo de l’année
    Courrez-y!!!