La Femme des steppes, le flic et l'oeuf
    3,3
    388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Femme des steppes, le flic et l'oeuf ?

Ludovic V
    Ludovic V

Publiée le 4 octobre 2020
    De magnifiques images de la steppe et d'un mode de vie, une belle histoire qui fait réfléchir sur nos valeurs
    Wil G.
    Wil G.

Publiée le 25 juin 2021
    Bon désolé je me suis endormi...non, trêve de plaisanterie... Les musiques sont longues, les scènes sont longues, les dialogues inintéressant... bref tout est long, même les transitions noires sont longues. Pas mon truc. Je me suis ennuyé.
    Pascal
    Pascal

Publiée le 18 septembre 2020
    Beau film, esthétiquement magnifique, avec des personnages attachants.
    Même s'il ne se passe pas grand chose, la lenteur du film, son style contemplatif nous fait vivre auprès des personnages un beau moment.
    radio 2
    radio 2

Publiée le 4 septembre 2020
    un beau film qui nous fait voyager dans les steppes de Mongolie..dommage que les plans sont parfois trop long ..un encouragement pour le réalisateur .
    Cedric G.
    Cedric G.

Publiée le 15 septembre 2020
    Une photographie à couper le souffle, un récit maitrisé, des symboles à peu près à chaque plan... Un film magnifique et intelligent largement sous valoriser !
    A voir absolument !
    Georges Chevillotte
    Georges Chevillotte

Publiée le 5 octobre 2020
    Très joli "documentaire" sur la vie des éleveurs en Mongolie. Une histoire gentillette servie par des acteurs non professionnels qui tiennent bien leur rôle. Un rôle principale plein de saine roublardise pour mener sa vie au mieux.