Une production vu par hasard, ou on sent le coté Américain ; ainsi qu'une autre touche ou JCVD s'installe dans les rôles principaux. L'histoire est assez simple, et le film n'a pas une longue durée ; lui permettant d'éviter quelques longueurs. Le film assez vite et tien le rythme comme il faut, sans aller dans l'extrème ; même en ce qui concerne le déroulement de l'action. Je pense toutefois qu'il aura un DTV (du moins en France, qu'une sortie ciné)). Il reste donc un divertissement de bonne augure, ou le jeu des gamins ou des caids tiennent la route même si cela peut parfois clichés… Mais tout cela proprement, même coté violence. Qui est présente mais pas dans les limites que ce genre d'histoire peut parfois nous asséner. Bref, j'ai passé un petit moment sympa ou même si je n'apprécie pas spécialement JCVD. Il ne pas déranger (enfin il a pas mal vieillit^^). Pourquoi pas.
Au final un bon film très typé drame. Van Damme n'y joue pas le rôle principal, le focus est porté sur "l'embrigadement", le lien familiale et les traces du passé (le fil rouge). Scénario basé sur un enchaînement de circonstances qui passent bien. A découvrir ! 3.5/5 !!!
Super film !! ça faisait longtemps que je n'avait pas vue un JCVD de ce calibre. Même si l'histoire est déjà vue elle est bien amener avec ce duo d'enfants, aussi une belle bande son et des acteurs qui font le job. La mise en scène est pas mal aussi.
"We die young" est un film tout à fait honorable où l'on retrouve avec plaisir JCVD bien que dans un rôle un peu effacé. Unn film d'action plutôt classique qui se laisse aisément regarder!!
Film correctement joué, au scénario qui montre que les criminels ont aussi une famille mais que les choses risquent de mal se terminer pour eux. Par son choix de ne pas utiliser de héros qui sauve tout le monde, cette production a choisi de toucher un public plus réduit, mais il n'en reste pas moins qu'on passe un moment assez sympathique à la regarder.
Un Van Damme dans un nouveau registre, ou pour une foisspoiler: , il donne les coups à la fin, . Sur la retenu, avec des blessures, un passé qui le hante. Son seul moyen, de se racheter une conscience, aidé deux gamins, leur donner une nouvelle chance, leur offrir une vie meilleur, loin du cartel. Finalement, un Van Damme, effacé, silencieux, mais le jeu du regard, du visage, aide le spectateur à comprendre. Pas mal, mais loin des bagarres, du sang, et des abominations, ce récit se veut à la fois réel, et froid. Ou la sensibilité est une faiblesse, et ou la froideur est une arme. Cinglant, à voir.
Un bon film léger, sans lourdeurs, un Van Damme au top qui montre qui montre de nouveau ses capacités de bon acteur dans un drame. Des dialogues soignés qui vont dans le contexte de l'intrigue. Des scènes d'actions bien ficelés sans trop en faire. Un film a voir absolument.
Comme on a pu le voir dans certains de ses derniers films notamment dans "Lukas", Jean-Claude Van Damme entreprend un virage dans sa carrière avec des rôles un peu moins physiques et plus "profonds". Ici, il incarne Daniel, un ancien soldat muet qui est victime du syndrome de post-traumatique qui calme son mal avec de l'Oxycodone. Alors qu'il mène une vie plutôt tranquille dans un quartier de latinos où il est mécanicien, il va être mêlé à l'histoire de deux frères qui tentent de fuir un gang dans le but de démarrer une nouvelle vie. Cette immersion dans l'univers des MS-13 et dans ce milieu est plutôt réussie et crédible par contre l'intrigue est vite redondante et manque de rebondissements. Par contre les scènes d'action que ce soit les fusillades ou courses-poursuites sont réussies et efficaces tandis que la performance des différents acteurs est solide que ce soit JCVD ou David Castaneda qui est parfait de son rôle. Lior Geller est partagé entre le fait de faire un drame, un film d'action et un coming of age movie. Le côté mélodrame du film n'était pas nécessaire notamment quand ça concerne les grands méchants qui montrent des sentiments après avoir fait des atrocités juste avant. Au final, il y a quelques moments divertissants, mais l'ensemble est plutôt moyen même si le film se laisse regarder sans déplaisir.