Marvin M
Publiée le 10 octobre 2024
Si vous aimez les films comédies romantiques bollywood et le réalisateur a créé de la magie. Je peux continuer encore et encore car Rom Com est mon genre du film préféré. Ce film est fait pour vous. Les personnages sont tellement attachants, beaux et élégants, les acteurs sont incroyables et très charmants, les rôles sont très bons & géniaux, des scènes intenses et passionnantes, l'histoire est vraiment fantastique & merveilleuse, le titre du film est vraiment magnifique et le concept est vraiment exceptionnel, c'est un vrai chef d'œuvre 💜♥️💕❤️🥰🎥👍🏽👏🏽.
En Inde, les relations avant le mariage sont mal vues au même titre que le fait d'habiter avec son conjoint avant de s'être unis officiellement et religieusement. Avec le temps, c'est quelque chose qui a évolué, mais les anciens sont toujours attachés à leurs traditions tandis que les plus jeunes demandent plus de liberté afin d'être sûrs de leur choix. Rashmi, une fille moderne, fille d'un politicien hindou orthodoxe rencontre Guddu, un journaliste de télévision, avec qui elle fait son stage. Les deux tombent amoureux et se voient en cachette, mais Rashmi n'est pas disposé à aller plus loin et à se marier sans avoir «testé» la vie de tous les jours avec son amoureux. Alors qu'ils partent pour un reportage, ils en profitent pour vivre ensemble pendant un mois avant de se décider. Le problème, c'est que ça va se savoir et qu'ils vont être obligés de mentir. Sauf qu'en mentant pour se protéger d'une chose, on va leur reprocher autre chose. "Luka Chuppi" est en faite une comédie basée sur un malentendu qui va prendre des proportions énormes. Laxman Utekar tire sur la même corde pendant près de deux heures, mais ça fonctionne bien. Les quiproquos, qui sont très bien amenés, sont souvent drôles et les situations qui en découlent sont décalées avec notamment un running gag très drôle spoiler: lorsque Guddu est pris par un pervers par toute sa famille qui l'accuse de vouloir se marier encore et encore. Sans être inoubliable, "Luka Chuppi" est une comédie qui fait passer un bon moment de détente grâce à des personnages attachants et une histoire amusante.