Que dire de plus sur ce troisième volet ? Ayant déjà réalisé deux critiques sur les deux précédents films sortis bien des années plus tôt, et ayant exactement le même avis sur les trois projets, je commence à me poser la question de l'utilité de ce genre de retour. Je vais donc faire très simple pour ce troisième volet, n'ayant pas tellement envie de me prendre la tête avec ce nouveau film ! Par conséquent, c'est donc très mauvais dans son ensemble. Ce film peut peut-être faire rire vos enfants (et encore, même pour ça, je me pose la question), mais il est clair que les gags ne volent quand même pas bien haut. En environ 10 ans d'absence depuis le dernier film, j'ai l'impression que rien n'a changé. Et encore, j'ai le souvenir que les deux premiers volets étaient quand même un poil plus drôles que celui-ci, c'est dire le niveau très faible des blagues de ce nouvel épisode ! On sent que le tout essaie de se vouloir encore plus orienté vers le cartoon, mais cela en devient vite ridicule. De toute façon, c'est très mal écrit, on a du mal à trouver de l'intérêt au sein de cette nouvelle histoire. Et en plus de cela, la cerise sur le gâteau, on s'ennuie ! Avec un rythme très inégal, passant d'un montage extrêmement rapide, à des scènes bien trop lentes par moments, on est constamment assis entre deux chaises. Parfois, le scénario va avancer très rapidement, surtout via des dialogues forcés, qui veulent simplement faire passer un maximum d'informations en une seule réplique. Mais le tout peut aussi être très lent, enchaînant les gags ridicules, dans l'optique de gagner du temps, alors que rien n'est raconté à l'écran. Ce troisième volet était donc une grossière erreur, qui n'aurait jamais dû être produite. Après de nombreuses années sans un nouvel épisode, on aurait aimé ne pas avoir affaire à cette suite. Et honnêtement, je me demande comment cette saga peut encore trouver son public ! Pour conclure, à éviter, car c'est vraiment mauvais.