Ducobu 3 est le film à voir quand vous avez besoins de vous changer les idées. c'est drôle, efficace et cela permet de ne penser à rien pendant toute la durée du film. Bref, une bonne comédie.
la première partie du film m'a fait craindre le pire (j'y suis allé un peu a reculons après avoir lu les critiques sur le film). Mais au final, il y a pas mal de situations drôles et le scénario n'est pas mal a l'arrivée. On peut y aller les yeux fermés avec ses enfants et on passera une bonne soirée.
La suite des aventures du cancre Ducobu n’est ni plus ni moins qu’une suite de gags potaches éculés qui raviront peut être les plus jeunes, mais qui exacerberons les autres. La présence de Elie Semoun dans le rôle du professeur Latouche est insupportable, et plus particulièrement quand il s’énerve avec sa voie aiguë, donnant l’impression de surjoué. En espérant qu’il n’y est pas de 4eme volet.
je sors de la seance avec mon fils de 10 ans. c'est simple j'adore elie semoun et je regarde les diffusions des 2 precedents avec bienveillance, je passe des bons moments et mon fils a bien aimé. Certes c'est pas du grand cinema mais je ne regardais pas ma montre. a voir en famille
Excellent !!!! Une suite très agréable à regarder en famille avec un scénario intéressant et humoristique!!! Le jeu des acteurs est juste exceptionnel !!!!! Un vrai régal 👍👍👍
S'il n y avait pas Eli Semoun, ce pourrait être une comédie moyenne, mais là, il gâche tout. il hurle constamment , ces 3 personnages, dont celui de sa mère sont très mal fait