Ducobu 3
1,4
7269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Ducobu 3 ?

film très marrant
je me suis reconnu dans le rôle d'Elie semoun
familiale mais pas trop
très b9nne realisation
bolt
bolt

Publiée le 16 février 2020
Ducobu 3 est le film à voir quand vous avez besoins de vous changer les idées. c'est drôle, efficace et cela permet de ne penser à rien pendant toute la durée du film. Bref, une bonne comédie.
Oli J
Oli J

Publiée le 16 février 2020
la première partie du film m'a fait craindre le pire (j'y suis allé un peu a reculons après avoir lu les critiques sur le film). Mais au final, il y a pas mal de situations drôles et le scénario n'est pas mal a l'arrivée. On peut y aller les yeux fermés avec ses enfants et on passera une bonne soirée.
Frankie0819
Frankie0819

Publiée le 16 février 2020
Moyen je ne l est pas trouver du tout super au temps le 1 et le 2, mais le 3 non. Je vous conseille pas d aller le voir.
Arno M.
Arno M.

Publiée le 16 février 2020
La suite des aventures du cancre Ducobu n’est ni plus ni moins qu’une suite de gags potaches éculés qui raviront peut être les plus jeunes, mais qui exacerberons les autres. La présence de Elie Semoun dans le rôle du professeur Latouche est insupportable, et plus particulièrement quand il s’énerve avec sa voie aiguë, donnant l’impression de surjoué.
En espérant qu’il n’y est pas de 4eme volet.
Publiée le 16 février 2020
je sors de la seance avec mon fils de 10 ans. c'est simple j'adore elie semoun et je regarde les diffusions des 2 precedents avec bienveillance, je passe des bons moments et mon fils a bien aimé. Certes c'est pas du grand cinema mais je ne regardais pas ma montre. a voir en famille
Publiée le 16 février 2020
mes enfants ont adorés et moi aussi nous avons passés une séances avec des fou rires, une après midi comme on les aime ! bravo !
Publiée le 16 février 2020
Très déçu, humour plats et attendu, un film sans saveur voir même ennuyeux. Et je ne parle pas de la mauvaise prestation de l'acteur de ducobu.
Publiée le 16 février 2020
Bon divertissement. Un film qui se regarde, proche de la comédie lourdingue dans vraiment y tomber.
Publiée le 16 février 2020
Excellent !!!! Une suite très agréable à regarder en famille avec un scénario intéressant et humoristique!!! Le jeu des acteurs est juste exceptionnel !!!!! Un vrai régal 👍👍👍
Publiée le 16 février 2020
Les acteurs jouent parfaitement bien leur rôle!!!!!!!!!Très bon film avec toujours autant d’humour!!!!!!
Publiée le 16 février 2020
Un vrai navet. Passez votre chemin. Une vrai déception. Mes neveux ont été déçus. Il faut mieux arrêter et ne pas en faire d'autres.
Publiée le 16 février 2020
Malgré les mauvaises critiques je trouve que le film est comique et bien joué ! Une histoire sympa à regarder ...
Delphine M.
Delphine M.

Publiée le 16 février 2020
S'il n y avait pas Eli Semoun, ce pourrait être une comédie moyenne, mais là, il gâche tout. il hurle constamment , ces 3 personnages, dont celui de sa mère sont très mal fait
Manue75015
Manue75015

Publiée le 16 février 2020
Très drôle, tous les acteurs sont excellents, mes 3 enfants (6, 8 et 10 ans) et moi avons adoré ! on n'a pas vu le temps passé !