Ducobu 3
    1,4
    7108 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ducobu 3 ?

Keyser_Zozo
    Keyser_Zozo

Publiée le 18 février 2020
    Film très moyen . L'esprit "cartoon" avec hurlements et gags très visuels , pourquoi pas. Mais le traitement ultra-stéréotypé des personnages et le jeu laborieux des jeunes acteurs qui peinent à réciter leur texte rendent l'ensemble indigeste. Les enfants peuvent sourire à certains moments mais pas plus.
    Publiée le 16 février 2020
    Les acteurs jouent parfaitement bien leur rôle!!!!!!!!!Très bon film avec toujours autant d’humour!!!!!!
    Publiée le 23 juin 2022
    Un moment très long et gênant devant ce film. Je vais commencer par le seul point positif du film, ce serait la réalisation, qui propose parfois des plans visuels sympathiques, qui respecte la charte des films Ducobu. Et encore, parfois là, ça pêche aussi. Bien, alors, j’ai vraiment eu l’impression d’être devant une mauvaise sitcom américaine, tant c’était niais, plat et gênant. Tout est prévisible, vraiment, j’ai deviné la fin du film et les retournements bien avant la fin de celui-ci. Le casting change tout le temps, c’est désagréable. Les blagues sont lourdes, et les enjeux si pauvres, qu’ils n’arrivent pas du tout à nous faire accrocher. En fait, tout manque de sens, et au bout du compte, on a l’impression d’être devant un collage très mal transitionné de gags réutilisés, qui font extrêmement “cheap”. En bref, c’est un mauvais film.
    Frankie0819
    Frankie0819

Publiée le 16 février 2020
    Moyen je ne l est pas trouver du tout super au temps le 1 et le 2, mais le 3 non. Je vous conseille pas d aller le voir.
    Trice
    Trice

Publiée le 22 juin 2020
    Très bon film, j ai bien aime le début,le milieu et la fin du film, il est aussi bien que les deux autres films.
    Funniest Furby ever K
    Funniest Furby ever K

Publiée le 13 février 2020
    Elie Semoun dans le rôle de Monsieur Latouche toujours aussi drôle quant à l'élève Ducobu et Léonie Gratin, ils forment désormais un adorable couple.
    💛+♥️
    Publiée le 21 juin 2020
    Bah oui mais non...
    Je suis un grand fan de ducobu...bien que je sais que ce n'est pas du grand cinéma !
    Mais bordel ils sont complètement sortis du contexte !
    Sur les 1h30 il y a seulement 20min dans la classe alors que ces films tournent normalement autour de l'école.
    Et rien n'est comme les deux premiers.
    Bref non seulement c'est mauvais mais en plus ça sort du contexte...
    Publiée le 31 juillet 2020
    Bon film pour un troisième opus de Ducobu, j'ai bien aimé, c'est drôle en tout cas Très intéressant pour les plus "jeunes" même si on retrouve les bases dans ce film (avec Ducobu qui triche, Monsieur Latouche qui gueule sans arrêt, mais vu qu'ils sont en manque d'originalité il rajoute un "concurrent") moi je pense que c'est le film de trop, il faut s'avoir s'arrêter on n'a fait le tour Il y a eu du flop vers la fin. Du côté des acteurs. Elie Semoun bon réalisateur et acteur. Mathys Gros, très bon dans son rôle mais ce n'est pas le même que dans le premier je l'admet. Le Premier Ducobu reste indétrônable en terme de jeu d'acteur. Leeloo Eyme assez performante dans son rôle. Mais faut savoir pleurer parce que c'est pas très bon en tout cas. En bref c'est une bonne comédie, mais c'est le Ducobu de trop.
    Christnmichel J
    Christnmichel J

Publiée le 18 juillet 2020
    Vu avec une appréhension négative. Et finalement, vraiment dans la même veine que les autres épisodes.
    Les enfants sont le public cible donc inutile au grand cinéphile d'y trouver son bonheur.
    Neissier
    Neissier

Publiée le 24 juillet 2022
    pas tres drôle. Eli Semoun joue toujours de la meme façon.
    l'histoire est moyennement intéressante.
    j'ai surtout aimé l'histoire des parents
    Jean d.
    Jean d.

Publiée le 1 novembre 2023
    j'aurais bien mis 5 étoiles à ce véritable chef d'œuvre mais au moment de valider je le suis dis que certains cinéphiles méritent la vérité.
    Julon 44
    Julon 44

Publiée le 7 janvier 2024
    Salut tout le monde moi j'ai regardé ce films à la télévision sur enregistrer avec mes parents hier soir .j'ai super bien aimé et super marrant et super drôle . il y a pas age pour regarder ce films . chacun fait comme il veut .
    Fred S
    Fred S

Publiée le 15 mai 2020
    et bien ce ducobu est il de trop..... en revanche ce qui est embêtant C est le fait que les acteurs surtout adultes changent trop souvent et ça fait tache. côté film une comédie pour enfant tenue par Elie Semoun qu on aime ou qu on aime pas....
    Fleur M
    Fleur M

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 février 2020
    Film familiale pour enfants entre 6 et 12 ans. Pour moi c'est le meilleur des 3 films de Ducobu. Les acteurs Drôles et attachants.
    Elies6756
    Elies6756

Publiée le 24 juillet 2022
    Très bon opus, rien a redire hormi que j'ai super bien rigolé grâce a certaines scènes drole et comiques.