Bloody Milkshake
    2,9
    889 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bloody Milkshake ?

Roger D
    Roger D

Publiée le 25 novembre 2021
    "Bloody milshake" Sam, tout comme sa mère disparu, tueuse à gage. Lors d'un contrat elle va devoir déroger à la règle pour sauver une petite fille...dés lors elle est traqué par ses anciens employeurs et le père d'un autre groupe dont elle à tu le fils.
    Le titre vient du fait que la demoiselle à un faible pour cette gourmandise et son métier de tueuse à gage. Comme beaucoup de film d'action récent avec ce genre de personnage et bien on fait pas dans la dentelle, cela cogne dur et sec, cela mitraille et bastonne à tour de bras avec quelques séquences à dose humoristiques et ce du début à la fin.
    C'est fun, cela divertit tout à fait les personnes qui ont vu la bande annonce et qui, donc, savent à quoi s'attendre. L'histoire bon ok prétexte au retrouvaille et au rajout de dames fortement équipé pour épauler la demoiselle en "détresse" (enfin tout est relatif) et mettre une bonne branler aux vilains messieurs venu leur faire la fête.^^ Après Karen Gillian , l'héroïne, je me demandais où je l'avais vu et oui dans Jumanji en mode "kick ass" et aussi en "Nebula" dans les Marvel (merci Allociné).
    Donc posé votre cerveau et profité.
    NOTE : 7/10
    Anth63 O
    Anth63 O

Publiée le 5 novembre 2021
    Ces "Joan Wickett" ont dû s'éclater en tournant ce film. Long métrage d'action à la sauce women power! Un délice malgré un scénario convenu. Les scènes d'action sont assez bien montées et tout cela se regarde bien volontiers.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 24 octobre 2021
    Le nom du réalisateur Navot Papushado ne vous dira peut-être rien mais c’est lui qui est à l’origine de Big Bad Wolves qui avait été salué par Quentin Tarantino himself ! En se faisant ainsi remarquer, les portes se sont ouvertes aux Etats-Unis et cela nous donne Bloody Milshake. Mieux vaut ne pas trop s’appesantir sur un scénario qui flirte voire tombe dans le ridicule avec ce féminisme asséné sans aucune finesse. Le film se montre plus emballant par le côté rétro qu’il nous offre et des scènes d’action divertissantes portées par une belle brochette d’actrices. Un divertissement qu’on oublie toutefois assez vite et qui ne s’apprécie qu’à la condition de se mettre en mode sans cerveau ce qui est loin d’être un problème pour moi !

Publiée le 21 octobre 2021
    John Wick, Kill bill, Nikita, Atomic blonde, Colombiana, et récemment Kate passer tout cela au mixeur et vous obtenez Bloody milshake, un film d'action au scènes de gunfights plus ou moins réussies mais au scénario creux et dénués de toute originalité. Navot Papushado qui avait déjà réalisé Big bad wolve autre fillm se voulant choc n'arrive jamais à insuffler une quelconque idée novatrice à son film. Le casting est correcte et la musique assez réussie mais tellement anecdotique et perdue dans un genre au déjà combien saturée .
    TheBeautyWorldFranceCrush
    TheBeautyWorldFranceCrush

Publiée le 13 octobre 2021
    Je ne suis pas allé jusqu'à la fin. C'est beaucoup trop mal joué. Les trois caractères principaux (mère fille et petite fille) sont incapable de transmettre un quelconque sentiment c'est assez hallucinant.
    Certaines scènes sont bien filmées et bien trouvées, mais alors le casting.... Avec de bons acteurs ce film aurait pu être bon.
    Le scénario est déjà vu et n'a aucun intérêt.
    Autre chose, des femmes tueuses a gages, ok, mais a ce moment la prenez une badass avec des muscles et des cuisses, la on est incapable de rentrer dans le film avec l'héroïne toute molle des bras en guimauve et pas une cicatrice.
    John-Peter B.
    John-Peter B.

Publiée le 4 octobre 2021
    Note si basse, incompréhensible....Un film d'action au TOP avec une musique qui dépote ! Même si c'est du "JOHN WICK" au féminin, c'est vachement bien fait, et en plus il y a du sentiment et de l'émotion....
    Vraiment bien filmé, avec des images ou décors originaux...
    Les héroïnes forment vraiment un groupe du genre "Drôles de Dames" mais à la ppuissance 1000 !
    Des moments hilarants !!! Du gore à gogo ! De l'action incroyable !!! Et une fillette craquante super-intelligente , mais "apprentie" pour le moment.....Promise à une belle carrière "pro" de....tueuse, dans le film.....Hé hé hé...
    Réalisateur israélien à suivre....En tous les cas pour ce film je donne 5/5 sans hésiter....
    Tarek R.
    Tarek R.

Publiée le 14 septembre 2021
    Le carnage au féminin. J'ai vraiment aimé ce passe-temps bien bourrin et, qui plus est, pas dénué d'humour.
    Des femmes qui bastonnent à fond, et alors ? Les commentaires style féministe bla-bla-bla, laissez tomber. Ce n'est qu'un bon film d'action et la bande son est top.
    Et comme c'est rafraîchissant de ne voir absolument aucun flic dans un film avec autant de morts.
    Frédéric Verdin
    Frédéric Verdin

Publiée le 29 août 2021
    Ca ressemble autant à Black Widow qu'à John Wick. C'est joli à voir, bien réalisé et les acteurs (ou plutôt actrices) sont bonnes notamment l'actrice principale dont le côté naturel est rafraichissant. On a ajouté plus de second degré et d'humour, ce qui est pour moi le bon choix mais "accentue le débile", ce qui peut aussi ne pas plaire du tout. Par exemple, la scène des "bras endormis" sera considérée comme géniale ou débilissime. Vous savez ce que vous allez regarder, si vous l'acceptez dès le départ, je pense que vous apprécierez le film.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 24 août 2021
    Bloody Milkshake est une série B agréable, quelque part entre John Wick et Atomic Blonde. Même si le film traîne parfois en longueur et se prend trop au sérieux, il propose quelques séquences d'action ultra efficaces.Quant à Karen Gillan, elle est impeccable.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 23 août 2021
    À force de regarder ce genre de film, je crois que j’en deviens blasé. Encore un film d’action ou l’histoire se présente sous aucune originalité mais on peut quand même relever l’excellent casting proposé. La musique a essayé de rendre le film atypique mais malheureusement cela ne suffit pas pour qu’il le soit ainsi. Les décors sont sympathiques. Dommage que le film manque de rythme parfois. Les scènes d’action sont par contre très bien maîtrisées ainsi que les scènes de combat. Un simple divertissement qui sera malheureusement vite oublié malgré un solide casting.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 15 août 2021
    Sam, la trentaine, est une tueuse à gages hors pair travaillant pour une organisation secrète se faisant appeler la Firme. Tueuse de mère en fille, elle a pris exemple sur sa mère mais va remettre en question sa loyauté lorsqu’elle se retrouvera face à un dilemme, sauver la vie d’une enfant ou rester loyale envers la Firme.

Il est impressionnant de constater à quel point Bloody Milkshake (2021) dévoile ses points faibles à peine le film démarré. En un rien de temps, on se retrouve face à un scénario pantouflard et handicapé par une mise en scène aux abonnés absents. Un actioner tellement lénifiant qu’au bout de 10 minutes (montre en main !), on regrette déjà de lui avoir octroyé 2h de notre temps de cerveau disponible.

Le film enchaîne sans discontinu de longs tunnels de dialogues qui ne mènent à rien et dont on n’en a clairement rien à foutre. Sous couvert de nous proposer un ersatz (du pauvre) de John Wick ou de piller ici et là nombreux actioner bourrins (notamment Atomic Blonde ou encore Kingsman), on se retrouve devant un pendant féminin et soi-disant badass. Sauf qu’à aucun moment la sauce ne prend. On se fait constamment chier, on se retrouve face à un encéphalogramme plat entrecoupé de pauvres scènes d’action torchée par des branques (il n’y a qu’à voir la gueule des scènes de combats dans le bowling, les chorégraphies sont totalement amorphes et mal agencées).

Le film est long à se mettre en place et on n’y croit pas une seule seconde, face à des personnages aussi mal écrits, des scènes de fights flinguées, une mise en scène qui abuse des ralentis et des scènes invraisemblables (visiblement ça ne choque personne de voir une Porsche 944 increvable face à l’assaut de 4 russkoffs lourdement armés). Sans parler d’un tournage au ¾ tourné au Studio Babelsberg, ça sent le décor en carton-pâte à plein nez (avec des vieux relents de fonds vert) et ce ne sont pas les 4 pauvres plans en extérieur qui viendront sauver les meubles.

Quid du casting ? Les fans de Karen Gillan seront aux anges (je l’ai trouvé insipide), face à un quatuor de femmes fatales (Lena Headey, Michelle Yeoh, Carla Gugino & Angela Bassett) qui cachetonnent et s’avèrent ridicule à défaut de convaincre spoiler: (on en parle ou pas de Carla Gugino qui se prend une balle en pleine poitrine et continue à manier la hachette et à se battre comme si de rien n’était ?).

Un film d’action superficiel qui semble vouloir prendre son pied à plagier éhontément de nombreux films, sans en avoir le talent et encore moins les idées. C’est extrêmement fade et ressemble plus à un DTV qu’autre chose.

► http://bit.ly/CinephileNostalGeek ★ http://twitter.com/B_Renger ◄
    mesut B.
    mesut B.

Publiée le 12 août 2021
    Un film pour féministe ou les homme sont pris pour de la mdr on se fait chier on voit venire se qui va se passer aucune surprise juste la band son correct éviter de perdre 2h de votre vie
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 8 août 2021
    Wow! La claque! On dirait du Matthew Vaughn et c'est tant mieux. L'histoire est assez linéaire je vous l'accorde, mais on s'en fout, ce qu'on veut c'est un film fun et distrayant avec une héroine badass, et c'est ce qu'on a eu. De plus, les décors années 50 viennent renforcer la photographie pour notre plus grand plaisir. Humour, sarcasme et bien entendu sang font de ce film une petite pépite. A noter que la bande-son est juste parfaite.
    loveurcine
    loveurcine

Publiée le 7 août 2021
    Le film Bloody Milkshake l'actrice karen Gillan joue la fille de l'actrice Lena Headey elle joue très bien une tueuse à gage. Le films est très bien réalisé on vois bien la noirceur du film. L'actrice karen Gillan a bien grandi de puis c'est début dans doctor Who, dans Marvel, dans le nouveau jumanji jusqu'à maintenant cest l'une des plus grandes actrices de la nouvelle génération . Elle va grandir de plus en plus et va devenir l'une des meilleures.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 5 août 2021
    “Bloody Milkshake” est un film d’action au féminin qui commence avec la présentation d’une mère tueuse à gages et de sa fille qu’elle est contrainte d’abandonner. Bien des années plus tard, cette dernière a suivi les pas de sa mère et est également en charge de tuer. C’est lors d’une mission à haut risque que mère, fille et la Firme, une sorte d’agence d’espionnes, vont se retrouver pour lutter contre un ennemi commun. Sans jamais réinventer le genre, Navot Papushado offre l’occasion aux actrices de se déchaîner sous les yeux du spectateur, lui offrant ainsi, des moments musclés avec des pointes d’humour. Le réalisateur accorde une part importante à la photographie qui relève le niveau du simple échange de balles. “Bloody Milkshake” est un divertissement efficace mais anecdotique.