Bloody Milkshake
    2,9
    889 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bloody Milkshake ?

Laurent B
    Laurent B

Publiée le 26 juillet 2021
    Pas credible. 2 meufs super sexy qui ruinent a elles seules une armee de types musclés qui se tirent dessus comme des imbéciles. Amandonné faut arrêter.
    René Philibert
    René Philibert

Publiée le 7 novembre 2021
    Le film est dans l’air du temps, les hommes sont des monstres, les femmes tuent les méchants truands. On s’ennuie fermement. Netflix nous livre une œuvre digne d’un téléfilm façon «Hollywood Night » des années 90 sur TF1. Grosse déception.
    After D
    After D

Publiée le 2 août 2021
    Un sous-John Wick de plus, version féministe. En bref pendant les près de deux heures de film, on voit des nanas de 60 kg défoncer grave des mecs aux QI d'huitre de 100 kg. Pas sûr qu'il y ait un public pour ce genre de film, sorti des cercles militants lesbiens...
    Dr P
    Dr P

Publiée le 17 janvier 2022
    Gros kiff ! Ce film c est comme si Zack snyder avait réalisé le film avec l aidé de John woo pour les chorégraphies ! Certaines scènes sont clairement des hommages aux deux réalisateurs et sont vraiment magnifiques.
    Côté casting c est du tout bon, la cerise sur le gâteau c est la présence de la grande Michelle Yeoh qui du haut de ses 58 ans creve encore l écran dans ces chorégraphies incroyables.
    L ost est géniale, le film est bien rythmé et drôle. Le seul bémol concerne l'histoire, C est vraiment peu inspiré, du John wick au féminin quoi, mais suffisamment bien faite pour nous intéresser. Bref un très bon moment avec ce film fun et réjouissant !
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 22 juillet 2021
    Un film d'action au féminin et c'est la principale qualité de ce film. Sinon , réalisation et actrices correctes , histoire et scenario un peu léger , un simple divertissement au final a prendre tel quel
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 27 juillet 2021
    Un film qui se laisse voir plus par son esthétisme et son côté loufoque que par son scénario où son intrigue , un résultat assez inégal qui se laisse néanmoins voir agréablement
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 5 mars 2022
    C'est soigné, bien fichu, fun, cool et original... mais cela manque terriblement de densité scénaristique et d'une véritable vision! Une série B donc, agrémentée d'un joli casting et plutôt divertissante, dont l'originalité réside dans la candeur de l'ensemble, malgré la violence ambiante. Un chupa chups tarantinesque donc: ça fait des tâches mais c'est inoffensif!
    James Ford
    James Ford

Publiée le 15 juillet 2021
    Une impression de voir un truc mal photocopié, avec certaine tentative dû à la mise en scène mal monté (et exécuté par-dessus la jambe).

Ersatz de John Wick pour l'univers et les chorégraphies. Sans le savoir faire (et la compréhension des combats) de Stahelski. Et sans l'implication de Keanu Reeves...

Message au pied-de-biche.
    Reste un casting d'ensemble fort agréable (Lena Headay en tête) et 2/3 combats bien exécutés (notamment à l'hôpital). Ce qui ne sauve pas l'œuvre d'un traitement lourd et mal digéré de ces influences, malgré les efforts derrière.

Ps : La Soundtrack est assez cool.
    Alegodx
    Alegodx

Publiée le 31 décembre 2021
    Encore un film copier-coller aucune originalité.
    C'est juste un sous John Wick comme il y en a tant.
    Un film tout simplement mauvais.
    Oli B
    Oli B

Publiée le 12 décembre 2021
    Quand un diner , une bibliothèque ou une clinique dentaire ne sont pas ce qu'ils semblent être...... Effectivement ça lorgne beaucoup du coté de John Wick et Kingsman , en moins réussi coté chorégraphies baston ... Histoire un peu facile , qui ne vaut que par ces quelques scènes au ralenti accompagnées d'une bonne musique , ça passe un bon moment mais ça s'oublie très vite....
    de quoi je parle déjà ?
    mesut B.
    mesut B.

Publiée le 12 août 2021
    Un film pour féministe ou les homme sont pris pour de la mdr on se fait chier on voit venire se qui va se passer aucune surprise juste la band son correct éviter de perdre 2h de votre vie
    lucky_luke95
    lucky_luke95

Publiée le 22 juillet 2021
    Bof bof bof. On s'ennuie malgré les scènes d'action.
    Le film est sauvé par le casting, l'esthétique et la bande son.
    Thierry Guitton
    Thierry Guitton

Publiée le 16 février 2022
    Excellent film d'action bloody avec du rythme et de la féminité, des sentiments et des valeurs.
    Un film hautement féministe dans lequel les dames ont le beau rôle.
    J'adore
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 5 août 2021
    Un délice visuel.
    La photographie du film est absolument canon - décors, costumes, choré des scènes d'action,...
    Un must pour tout fan de Karen Gillan et Lena Headey, qui forment un duo familial "performant"
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 14 avril 2023
    Jouant 30' de Milkshake smooth tout dans le style plutôt qu'une percussion bruyante, imposant un univers avant même de célébrer son personnage, on s'impatiente frénétiquement... jusqu'à ce que Gunpowder joue enfin de sa propre partition. Au cours d'une festive partie de bowling se concluant sur un bon coup de pieu dans le cœur telle Buffy ressuscitée, Karen Gillan prend son film à bras le corps. Capable de jouer les personnages tourmentés, grimé en Nebula chez Marvel, ou de voler la vedette d'un quatuor dans un trip à Jumanji, l'actrice était forcément l'arme idéale de ce cocktail assez surprenant, même quand il lorgne chez ses aînés ou joue un peu trop la carte féministe ; Une nouvelle organisation La Firme prend forme, murée dans un American Diner typique en lieu et place du Continental; Une armurerie sous gérance de bibliothécaires qui n'apprécient pas forcément la lecture remplace la boutique de tailleurs et parapluies.
    Mais Karen Gillan n'est pas forcément seule à l'écran et un imposant casting impose également d'imposants dialogues qui ralentissent la cadence; Mais quand Michelle Yeoh, Angela Basette visage figé façon Bruce Willis, ou la magnifique Carla Gugino s'invitent à la fête la version Expendables au féminin n'est pas loin. Comptons dans leur rang Lena - Sarah Connor 2.0 - Headey en mère de famille et le Milkshake est alors gourmand, avec une cerise sur le dessus qu'on avait pas tout à fait réclamé.
    L'humour dans ces gunfight lui apporte un style HK sympathique. Au final, ce Milkshake est plutôt savoureux, copieux et heureusement pas tout à fait indigeste.