Des gens bien
    3,9
    420 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des gens bien ?

Publiée le 9 mai 2019
    A voir absolument. .......je l'ai beaucoup beaucoup aimé. Drôle, touchant, grave, poétique parfois.....ils m'ont embarquee dans leur histoire et j'ai pleuré aussi.....très beauLaurence
    Publiée le 9 mai 2019
    Histoire belle, personnages attachants avec cette petite touche d’humour. Surprenant, de bons acteurs, une super réalisation pour le premier film de Bruno Lopez, très sympathique, il ne faut pas passer à côté de ce très bon film.
    Publiée le 9 mai 2019
    Très beau film! Des émotions, une morale, de la psychologie, le bien et mal...touchant, marrant, émouvant,...à voir ! :)
    Publiée le 9 mai 2019
    J'ai beaucoup aimé ce film. Il est à la fois touchant, rempli de personnages attachants avec une pointe d'humour. À voir absolument!!
    Publiée le 9 mai 2019
    Bon film,j'éspère qu'il va sortir en Belgique
    Comme ça on pourra aller le coir en famille ou entre ami
    Romain D
    Romain D

Publiée le 9 mai 2019
    Ce film est vraiment touchant et il mérite vraiment d'être affiché dans tous les cinémas belges et français.
    Publiée le 9 mai 2019
    Vraiment bien, il y a de la tristesse, de la joie, de tous les émotions, ce film est pour tous les âge
    Publiée le 9 mai 2019
    Super film, très émotif et une fin magnifique! Un film que je conseille de faire voir à tout le monde...
    Publiée le 9 mai 2019
    Film magnifique à voir obligatoirement. Il est émouvant touchant une rencontre avec les personnages super gentils
    Publiée le 9 mai 2019
    C'est un très bon film ! J'ai vraiment bien aimé et je le conseille à tous parce que :

Premièrement, le film est vraiment touchant. On s'attache aux personnages. L'histoire est poignante et on a envie de savoir la suite pour Gabriel, Raphaël et la petite Paloma.

Deuxièmement, il est vraiment bien filmé. On peut admirer de beaux plans comme les magnifiques paysages de la France et de L'Espagne. Les plans ne sont pas trop gros et ils sont clairs.

Troisièmement, le film a des messages à faire passer comme la maltraitance sur les enfants qui touchent de plus en plus de familles.

Dernièrement, il a une touche d'humour que j'ai vraiment appréciée. Je ne ris plus souvent devant les films mais celui a réussi !

En conclusion je le conseille à tous ceux qui adorent le septième art et qui cherche un nouveau film à regarder !
    Publiée le 6 mai 2019
    Ce film est une merveille absolue j'ai pleuré toutes les larmes de mon coeur à la fin
    les acteurs sont INCROYABLES c'est hyper original
    ça se voit que c'est un premier film car c'est fragile mais tellement de sensibilité & d'émotions dans les scènes
    la petite et la vieille sont dinguissimes
    un grand bravo au travail acharné des réalisateurs pour avoir monté ce film qui a mis 3 ans à sortir.
    Courez-y soutenez les ils en ont besoin et vous ne le regretterez pas!
    Une pépite.
    Publiée le 4 mai 2019
    Un film d'une grande fraîcheur, qui traite avec douceur et justesse un sujet sur la maltraitance infantile. Bravo aux acteurs, producteur, et scénariste. A voir absolument...
    Publiée le 4 mai 2019
    Magnifique. Un conte des temps modernes .construit comme une fable. Des interprétations de qualités. Émotions d une tendresse qui passent du rire aux larmes. Un film à voir . A revoir. Un instant magique. Un moment de grâce.
    anabelle b
    anabelle b

Publiée le 3 mai 2019
    Vu en avant première avec l’équipe du film, c’était tellement BIEN !!! Un film qui fait du bien, simple, interprété avec beaucoup de justesse, poétique à souhait, et en également si actuel. J’ai aimé l’histoire, les actrices et acteurs. J’ai envie que ce film est une histoire longue au cinéma car il mérite !!! Allez le voir dès que possible ���
    Publiée le 3 mai 2019
    Des gens biens, des acteurs formidables, touchants, amusants, une belle histoire, de beaux paysages ...
    Bref tout est beau dans ce film, je le recommande vivement !!!