Des gens bien
    3,9
    420 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des gens bien ?

Publiée le 22 avril 2019
    Très bon film, émouvant et touchant à la foi. Acteurs peu connus mais talentueux. A aller voir en famille! Bravo!
    Publiée le 21 avril 2019
    j'ai adorer ce film,ça fait longtemps que je n'ai pas ressentis une telle émotion en regardant un film,tourné par des acteurs peux connu mais tellement vrai,histoire touchante et captivante du début à la fin, c'est un film qui vous procure un pur bonheur,allez le voir vous serez pas déçu,BON FILM,MERCI
    VDF64
    VDF64

Publiée le 20 avril 2019
    Ce film est un film "nature", en référence aux vins du même nom: pas de tête d'affiche, mais des acteurs excellents, pas de gros moyens mais de très belles images, une lumière juste et j'ai beaucoup aimé la musique.Du coup, ce film dégage une émotion naturelle et profonde. C'est aussi une fable qui porte un message important: attention aux préjugés. Les gens bien ne sont pas forcément là où certains les pensent.
    Très belle découverte hier soir grâce à l'animation hors pair de notre cinéma de village. Nous avons même eu la grande chance de rencontrer Bruno L et Emmanuel V qui semblent eux aussi être des gens bien, pour de vrai. Allez voir ce film avec vos amis, vos parents, vos voisins, vos ados.
    Céline G
    Céline G

Publiée le 11 mai 2019
    Magnifique film vu en avant première à Bastogne. La maltraitance des enfants y est abordée d'une très belle façon et on ressort de la salle très ému. A voir.
    Publiée le 19 mai 2019
    film très touchant, très bien filmé, facile à comprendre, histoire très attachante et realiste. Je vous le conseille.
    Publiée le 19 mai 2019
    Je me suis laissé embarquer dans ce conte plein d'amour et d'humour.
    Comment ne pas s'attacher à chacun des personnages ?
    Ce n'est pas noir ou blanc. La vie c'est autre chose.
    Un papa , une Maman . Mort de rire !!!!!!

Longue vie à ce film .
    Publiée le 16 mai 2019
    Ce film est porté par des acteurs inconnus du grand public auxquels on s'attache immédiatement .
    Très joli scénario accompagné par des musiques et chansons s'accordant parfaitement avec les scènes qu'elles accompagnent .
    La jeune actrice est bouleversante.
    Les dialogues sont parfois drôles et souvent très émouvants.
    J'ai passé un magnifique moment et je conseille à un maximum de spectateurs d'aller voir ce film et d'en parler pour que de nouveaux cinémas aient envie de le diffuser.
    Publiée le 25 mai 2019
    Superbe film riche en émotions. Il traite d’un sujet dont on parle peu mais pourtant bien réel. Un doux cocktail d’amour et d’humour.
    Publiée le 25 mai 2019
    Une belle histoire, bien mise en valeur par les acteurs justes qui rendent les personnages très touchants.
    Ce film est assez émouvant et ne laisse pas indifférent, il vous fera passer un très bon moment.
    Publiée le 28 mai 2019
    Un tres beau film, bien mis en scène et bien interprété. Il arrive à mélanger comédie, drame et questions sociales et sociétales sans jamais trop en faire et avec un ton juste. Une expérience de cinéma et une leçon de vie !
    Publiée le 25 mai 2019
    Un film génial a ne surtout pas rater. Une belle histoire très émouvante et des images magnifique.
    Publiée le 26 mars 2019
    J'ai vu ce film en avant-première à Saintes en présence de l'équipe du film. Leur premier !
    Pas d'acteurs connus, pas d'effets spéciaux… très loin du film à gros budget...
    Le résultat est déroutant; les acteurs s'expriment si profondément avec le coeur qu'ils nous font oublier les maladresses.
    Où la crédulité de ces deux voyous, nous fait éprouver de la compassion, souhaiter l'indulgence, et même le pardon.
    Jusqu'au bout, on sourit, et on tremble aussi pour ces gens merveilleusement humain.
    Des gens vraiment très bien, à l'image de l'équipe du film, aussi bienveillante qu'attachante.
    Je comprends pourquoi Muriel Robin a souhaité être la marraine du film.
    Ce "road movie", tourné dans des décors "naturels" magnifiques et accompagné d'une musique espagnole ensorcelante,
    a conquis toute la salle… et moi avec.
    Publiée le 5 avril 2019
    Un film fait par des gens bien, pour des gens bien, avec plein de gens bien dedans de la plus jeune (Paloma) à la plus expérimentée (Monique Chaumette dans le magnifique rôle de Margot)... Bref un vrai coup de coeur !
    Publiée le 11 avril 2019
    J'ai adorée...
    BRAVO À VOUS TOUS.
    Magnifique,émouvant, et tellement bien joué...
    Je recommande tout simplement.
    Merci .....!!!!!!!!!
    Publiée le 4 mai 2019
    Un film d'une grande fraîcheur, qui traite avec douceur et justesse un sujet sur la maltraitance infantile. Bravo aux acteurs, producteur, et scénariste. A voir absolument...