Publiée le 8 avril 2019
Beaucoup d'émotions.. du rire et Surtout Que des gens bien ... Des acteurs choisis à la hauteur et une Paloma admirable tellement elle a pris son rôle à coeur ... bravo
quelle belle surprise, quel joli moment pour un sujet délicat et trop peu traité au cinéma. Beaucoup de délicatesse, de sensibilité et de poésie. Une Paloma exceptionnelle de justesse et de spontanéité, une équipe juste et soudée... des gens bien ! pour reprendre l'expression d'une spectatrice assise à côté de moi "Le Petit Prince de 2019" a voir absolument !
Film magnifique. Acteurs attachants. De belles émotions. On rit beaucoup aussi. J ai adore , tout simplement. Vu en avant première à Foix . Félicitations. Qui sait pourquoi pas une suite!!!
Génial ce premier film .Tour à tour émouvant et drôle on se laisse très vite attendrir par cette histoire pourtant simple mais pleine d'humanité...Dans les temps un peu perturbés voilà un film vivifiant avec un doux charme poétique . Du cinéma de papa diront certains oui mais du très bon cinéma . Personnellement j'en redemande .....
On ne dirait pas que c'est un Premier film - L'histoire de cette gamine et de ces 2 cambrioleurs est très attachante. C'est un vrai conte de fée . Un film qui fait vraiment du bien !
Paloma est vraiment touchante.... On finit vraiment par lâcher des larmes, on finit par s'attacher à chaque acteur... Tous remplis d'amour et d'humanité. Très bon film.
Un conte tendre sur un fond de polar. Une très bonne surprise qui prouve que l’on peut faire du bon cinéma sans vedette et avec peu de moyen. On adhère de bout en bout à cette jolie histoire.
Courez voir ce film qui traite un sujet difficile avec tellement de douceur, de finesse, d'humour. Ce film réussi à nous faire rire et à nous émouvoir par le très bon jeu des acteurs, tout particulièrement "Paloma" si touchante. Comment ne pas tomber sous son charme , ce qui fut le cas de ses 2 "papas" dans le film! Une belle histoire onirique à partager en famille.
Une maginifique oeuvre humaniste. Un film qui vous oblige à mettre en harmonie le coeur et la Conscience. Des acteurs exceptionnels et une Paloma magique qui vous transporte vers l essence même de la Vie à savoir l Amour dans son universalité. Un film à ne manquer sous aucun prétexte
Très beau film vu par hasard, je suis étonné qu’aucune communication médiatique n’ait été faite sur ce film. Touchant tant par ses personnages que par l’histoire, je suis sorti de la salle un poil déboussolé sans savoir si j’étais triste ou heureux... bravo aux acteurs et notamment à Paloma ! A voir de toute urgence !
DES GENS BIEN, pourquoi ce film n'a pas été présenté au festival de Cannes? Il mérite une palme d'or car c'est un vrai bijou. Mon mari pas très cinéphile a beaucoup aimé et moi j'ai adoré. Ce film devrait être distribué dans tous les cinémas de France et ailleurs. Il porte toutes les valeurs qui font défaut aujourd'hui, le respect de l'enfant, la tendresse, la bienveillance, l'acceptation de l'autre, la belle amitié, l'amour de son prochain. BRAVO à cette belle équipe. Plein de bisous à cette petite fille pleine d'avenir sans oublier Paco.
J'ai découvert cette pépite hier. Le film traite d'un sujet grave et délicat, mais nous entraîne dans un road-movie poétique riche en émotions. Les acteurs sont justes, en particulier la jeune Paloma. Allez-y... en : la B.O. du film est magnifique