Des gens bien
    3,9
    420 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des gens bien ?

Vinciane T
    Vinciane T

Publiée le 11 mai 2019
    Tout en pudeur, la maltraitance infantile est montrée du doigt. Et parallèlement l’amour et la bonté de l’homme explosent les possibles préjugés et nous emportent dans un flot d’émotions...
    Romain D
    Romain D

Publiée le 9 mai 2019
    Ce film est vraiment touchant et il mérite vraiment d'être affiché dans tous les cinémas belges et français.
    Publiée le 9 mai 2019
    J'ai beaucoup aimé ce film. Il est à la fois touchant, rempli de personnages attachants avec une pointe d'humour. À voir absolument!!
    Publiée le 28 mai 2019
    Film très émouvant avec une équipe très présente pour son public. Je recommande vivement d'aller le voir sans hésitation!
    Publiée le 7 avril 2019
    Très bon film, acteurs formidables, une excellente soirée. On sort avec le coeur plein d’amour et on se dit que tout est possible...
    Publiée le 7 avril 2019
    Un film qui nous captive par ses émotions. Une fin qui nous prolonge dans un état dans lequel on aimerait rester et une équipe à l encontre de son public, disponible, humaine et gentille à souhait. Merci de votre gentillesse et de ce film sincèrement beau. Qu'il vous apporte autant qu'il apporte aux spectateurs.
    Publiée le 7 avril 2019
    Je suis heureuse d’avoir pu participer à l’avant-première du film à Paris . Un film riche en images, en émotions. Beaucoup d’humour et un sujet délicat traité en toute pudeur et délicatesse.
    Un film à ne pas manquer !!!! Bravo aux acteurs, au réalisateur et au producteur ... une équipe de choc, de vrais «  gens biens » ��
    Publiée le 9 mai 2019
    Histoire belle, personnages attachants avec cette petite touche d’humour. Surprenant, de bons acteurs, une super réalisation pour le premier film de Bruno Lopez, très sympathique, il ne faut pas passer à côté de ce très bon film.
    Aureliedehay
    Aureliedehay

Publiée le 10 mai 2019
    Un merveilleux film, doux, puissant et touchant !!! Merci pour les émotions que vous avez partagées avec nous !!!
    Yvesan
    Yvesan

Publiée le 11 mai 2019
    Ce film est apaisant de par la générosité qui en ressort, les personnages font preuve d'humanité et d'empathie. A l'heure actuelle où la violence est partout, cette histoire simple mais tellement belle, remplit nos cœurs d'émotions. Les ondes positives qui découlent de ce film vont se propager et, je l'espère engendrer un tsunami d'attentions aux autres qui transformera ce monde d'égoïstes en un monde rempli de gens "bien" 😉
    Publiée le 19 mai 2019
    Un moment magique passer avec ma famille .
    Une histoire très émouvante.
    Les acteurs jouent vraiment bien .
    Moi j appelle ça un chef-d oeuvre.
    Alain P
    Alain P

Publiée le 18 mai 2019
    Allez voir Les gens bien ! C'est un film magnifique, bien réalisé et bien joué, qui nous prend et nous embarque avec pudeur, profondeur, sensibilité, tendresse, intelligence et amour. On aurait voulu qu'il se termine moins vite...
    Publiée le 19 mai 2019
    merci à Bruno Lopez pour ce road movie poétique, sur fond de somptueuses images des pyrénées ariégeoises
    excellente bande originale, la jeune actrice est excellente, émouvante, touchante
    Publiée le 29 mai 2019
    Quelle bonne surprise ce film ! Les personnages, et donc le film globalement, sont très attachants. La fillette (11 ans au moment du film) est tellement vraie et touchante .... Je ne vois pas comment ce film pourrait laisser insensible. A voir vite !
    Publiée le 4 avril 2019
    J'ai adoré le film. Cela fait longtemps que je n'ai plus vu au cinéma, un film où il n'y a rien à retirer. J'ai tout aimé.
    Il fallait oser... Un casting avec des acteurs moins connus et la capacité qu'ils ont tous, à dégager ce quelque chose qui fait du bien.
    Un sujet délicat traité avec une telle pudeur emporte le spectateur dans un ascenseur émotionnel allant du rire aux larmes sans aucun voyeurisme.
    Un film à voir... Et à revoir...