Le Fruit de l'espoir
    1,8
    17 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Fruit de l'espoir ?

Publiée le 19 février 2020
    Dommage qu'escale à Nanarland ne soit plus là, ils s'en seraient donnés a cœur joie ! Répliques, jeu d'acteur et effets spéciaux en carton pâte, ce film est décidément très drôle, mais pas vraiment de la bonne façon... (si je mets des étoiles c'est bien pour le fou rire provoqué par "l'oeuvre", ça mérite au moins ça"
    Benjamin A
    Benjamin A

Publiée le 29 janvier 2022
    Chef d'oeuvre. Un film à voir absolument.

Retenez ce que je dis, aujourd'hui ce film se fait critiquer mais dans quelques années il refera surface et aura un immense, immense succès. Alain Williams est une pépite, un diamant du monde cinématographique.

Regardez ce film. Un chef d'oeuvre absolu.
    Publiée le 19 octobre 2020
    J ai adore le film , une histoire passionnante, l actrice Sylvia Pouget & Robert Hossein incroyable ,touchant et des images **époustouflantes*
    vincent Poursan
    vincent Poursan

Publiée le 30 octobre 2024
    Ce film est pathétique, rien ne va, les acteurs sont extrêmement mauvais comme le scénario d'ailleurs. Mais qu'est donc venu faire Hossein dans cette énormité. Je ne parlerai pas des Bogdanov (les deux scientifiques du pauvre). Ce long métrage est un ratage complet.