Les Tuche 4
    1,8
    7049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 4 ?

Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 9 avril 2022
    Les notes sont un peu dures, même si ce n'est pas ma tasse de thé, il y a un message social à considérer ici. Le film n'est pas plus mauvais que les 3 précédents.
    René Philibert
    René Philibert

Publiée le 9 avril 2022
    La recette des tuches ne fait plus effet... Les scénaristes ont perdu la frite. Les meilleurs moments du film étaient dans la bande annonce... Dommage...
    defleppard
    defleppard

Publiée le 13 avril 2022
    Pas le meilleur opus de la franchise, mais se regarde tout de même, un manque de scènes marquantes, trois étoiles et demie
    Robin M.
    Robin M.

Publiée le 28 février 2022
    Décevant. On sent que la corde est tirée jusqu'au bout, on ne retrouve pas l'esprit des deux premiers films, et c'est bien dommage. Heureusement qu'Isabelle Nanty sauve le film comme il peut. Une version très commerciale des Tuche, qui sent mauvais l'esprit de Noël.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 23 février 2022
    film a routine tout a fait standard, il n'y aucune tentative d'originalité rien, rien est drole, pas une tentative d'etre crédible. les acteurs et le réalisateur en plus rien a faire, ils s'en fiche royalement.
    Bastoche
    Bastoche

Publiée le 22 février 2022
    On est loin des premiers de la série !
    Film relativement mauvais et poussif, les acteurs tiennent leur personnage, mais l'histoire est décousue. La fin est gnangnan à souhait. Inutile d'aller le voir en salle, ça n'en vaut pas le coup.
    skye t
    skye t

Publiée le 21 février 2022
    Très bon film qui dénonce Amazon et toutes ces conneries ! C'est très différent des autres Tuche, mais très intéressant cependant.
    martial7178
    martial7178

Publiée le 21 février 2022
    Après avoir démissionné de son poste de Président de la République, Jeff (Jean-Paul Rouve) et sa famille sont heureux de retrouver leur village de Bouzolles. A l’approche des fêtes de fin d’année, Cathy (Isabelle Nanty) demande un unique cadeau : renouer les liens avec sa sœur Maguy, et son mari Jean-Yves (Michel Blanc) avec qui Jeff est fâché depuis 10 ans.
    La réconciliation aurait pu se dérouler sans problème, sauf que lors d’un déjeuner, Jeff et Jean-Yves, vont une nouvelle fois trouver un sujet de discorde : NOËL. Cette querelle familiale qui n’aurait jamais dû sortir de Bouzolles va se transformer en bras de fer entre Jeff et un géant de la distribution sur Internet.

On retrouve avec plaisir les membres de cette famille peu ordinaire. Même si le film est cette fois un peu long à se mettre en place et si la veine s'essouffle un peu, on rit néanmoins de bon cœur aux aventures loufoques de la famille Tuche, d'autant que, cette fois, Isabelle Nanty campe deux rôles et qu'il y a 2 invités exceptionnels : Michel Blanc et François Berléand (dans un rôle très particulier).
    Certaines scènes sont irrésistibles, notamment celle en forme de clin d'œil aux "Tuche 2" et les personnages toujours aussi attachants.
    En résumé une comédie sans prétention, si ce n'est celle de nous distraire, ce qu'elle parvient à faire et ce qu'on savoure d'autant plus dans le contexte actuel.
    François Bidaux
    François Bidaux

Publiée le 17 février 2022
    Pourquoi? Pourquoi avoir fait ce film. La trilogie était plutôt ok et avait certaines blagues inédites.
    Mais alors pourquoi faire un quatrième film qui sert seulement a recycler des blagues précédentes?
    Laurentfromnice
    Laurentfromnice

Publiée le 10 février 2022
    Le 4eme volet des Tuche est celui de trop. Du recuit à tous les étages. Un Jeff Tuche qui en fait tellement qu’il n’a plus rien de drôle. Quant au reste de la famille …. Ce n’est pas mieux. L’histoire est fade et le temps est long.
    Si vous ne l’avez pas vu, vous n’avez rien perdu
    philippe dugard
    philippe dugard

Publiée le 7 février 2022
    J'avais apprécié le 1er Tuche, et je n'ai pas eu l'occasion de voir les suivants. Comme le 4eme semblait être un opus indépendant. Je retrouve donc la famille Tuche avec plaisir. Plaisir de courte durée.Film beauf , répliques beaufs. J'ai regardé l'heure sans arrêt, preuve que c était long et vide. Immense déception.Autour de moi peu de rire. J'ai du sourire grace à Isabelle Nanty. Mais une chose est certaine , je n'irais pas voir le 5eme
    Ludo !
    Ludo !

Publiée le 5 février 2022
    On retrouve ces Tuche complètement déjantés avec un scénario classique et sans surprise. Quelques répliques font mouche mais la recette (des frites?) commence à s'épuiser.
    Rodolphe Sanderson
    Rodolphe Sanderson

Publiée le 3 juin 2022
    Bon film qui se laisse regarder, mais le thême s'essouffle. Il n'y a plus la fraîcheur du premier opus, même si les trouvailles de Noël ajoutent un peu de surnaturel dans l'histoire.
    LAROCHE ALEXANDRA
    LAROCHE ALEXANDRA

Publiée le 27 janvier 2022
    Comment Berléand que j'adore a pu se fourvoyer dans un tel navet ? Et Michel Blanc ??
    Plus ou moins forcée par mes ados à aller voir ce film, je ne m'attendais à rien et j'ai quand même été déçue.
    Ennuyeux, lourd, sans rythme, j'ai même pas réussi à m'endormir.
    Noa hernandez
    Noa hernandez

Publiée le 23 juillet 2023
    J'ai littéralement perdu 2h de ma vie à aller voir ce film. Ce film est l'exemple parfait d'un humour dépassé cherchant uniquement à faire de l'argent sans pour autant proposer quelque chose de bonne qualité aux 5 fans étant encore amoureux de cette licence ( il faut les trouver mais il y en a certainement ). En d'autres termes c'est ridicule.