Axelle Lecornet
Publiée le 9 décembre 2021
Très grosse déception. Film de trop, vraiment pas drôle, je me suis ennuyais du début à la fin, aucune émotion dans la salle. Je déconseille vraiment..
Une bouze intersidéral. absolument pas drole, une histoire ridicule, des acteurs devenus leur propre caricature. le film de trop trop trop. Limite si il degoute pas des 2 premiers volets
Dans une émission de télé J.P Rouve disait que si un seul spectateur sortait déçu du film, il considèrerait qu'il a échoué. Eh bien échoué, raté ! Film NUL ! Scénario au ras des pâquerettes, mal monté, rôles trop surjoués, ne fait même pas rire.
N'étant pas d'un naturel masochiste, je savais où je mettais les pieds. Je reproche juste à ce film de manquer de ce crétinisme assumé des précédents numéros. De bonnes idées bien idiotes ont été étouffées dans l'oeuf ou coupées au profit d'images plus « Noël ». Dommage. Espérons que Baroux se reprenne au prochain numéro !
Toujours de mieux en mieux et mieux que le 3eme opus. Ce 4eme film dépasse mes attentes et il est vraiment très bon. Une belle histoire de bons comédiens une belle Réalisation. Une comédie parfaite qui fait du bien . Merci les Tuche. Vivement très vite un 5eme.
Bon clairement le film est nul, je ne dis pas le contraire mais ça fait toujours plaisir de voir un casting qui est toujours à fond. Les acteurs campent toujours à merveille leurs personnages, l'humour a plutôt bien marché pour moi et franchement le film se regarde, c'est loin d'être un calvaire. Je ne cris pas au chef d'œuvre mais c'est un film où on ne réfléchit pas et qui se laisse regarder.
Je ne sais pas comment commencer , après un 3 opus nullissime qui dénigre la comédie française ! Voilà un quatrième opus qui suit la nullité du 3ème, le genre principal du film est la comédie où personne ne rie ! Au bout d’un moment après le dernier navet comment est ce possible de faire un 3 ! Heureusement que je n’ai pas payé la place j’aurais demandé à me faire rembourser ! Après le 1 er plutôt sympa, la 2 ou il fallait s’arrêter et les deux derniers qui tue la franchise et tue la comédie française. Jouer par certains bon comédiens français, cela va leur détruire leur carrière … J’espère pas un cinquième la ce serait une nouvelle fois une insulte envers le public !
Une nullité sans nom ... Un désastre ...pas ou peu de dialogues cohérents, les personnages sont stéréotypés dans le mauvais sens Reste à souhaiter que ce soit le dernier des tuches ...
4 ème film pour la famille tuche , et bah c'est décevant . le film reste très marrant même si c'est de l'humour un peux beauf . mais voilà le gros problème : c'est le film a Jeff tuche pas à la famille tuche . coicoin sert a acheter l'usine et puis il disparaît , Cathy ramène la belle soeur a Jeff avec son mari puis on l'oublie , mamie Suze ne sert a rien pareille pour la fille tuche , et "tuche daddy" a 2-3 scène drôle et au milieux du film il crée un jouet . tout le reste se consacre à Jeff et c'est très dommage ,oui les blagues marche oui ya des bonne idée de réalisation , mais les effet visuels sont moche et le scénario est lent . j'espère honnêtement que la série ne se terminera pas sur un film autant baclée
Comédie insipide ! Le scénario est rachitique et les dialogues bien basiques . J'espère que ce ratage completnous épargnera d'un 5ème épisode. Ce genre de film qui empèche de bonne production de rester un peu plus à l'écran ne représente pas heureursement le cinéma français.
Je ne suis pas du tout d'accord avec les critiques très dures sur le film. Et comparer ce film à Brice de Nice 3 qui est effectivement un film calamiteux n'est vraiment pas fondé. Quand on va voir les Tuche, on sait ce qu'on vient voir, on sait ce qu'on vient chercher: du divertissement et retrouver une famille à laquelle on s'est attaché au fil des épisodes. Et surtout on vient pour rire, pour lâcher prise, surtout dans le contexte de morosité ambiante dû à la crise sanitaire. Et ON RIT ! On rit beaucoup; au delà des grosses ficelles classiques des Tuche, l'écriture est très fine, il faut bien tendre l'oreille, tout est du second degré, tout est tourné à la dérision et le scénario tient la route. J'y suis allé avec mon mari, mes enfants de 16, 14 et 10 et on a tous bien ri, et pas toujours au même moment car il y a plusieurs degrés de lecture. La salle riait beaucoup aussi et ça fait un bien fou !
Vraiment déçue de ce nouvel opus. Je suis une grande fan de la famille Tuche pourtant. Cela commençait bien, intrigue sympa en agrandissant la famille Tuche mais après l'histoire est bâclée, ce n'est plus vraiment drôle, Pierre Noël est de trop également dans ce film.
Vu le soir de sa sortie. Il est beaucoup beaucoup moins drôle que les autres. Le scénario est très mauvais. Ce qui est drôle avec les tûches c'est quand ils sont confrontés à des personnes extérieures, pour voir le choc de culture ect ... Dans ce film il reste entre eux en famille ou avec leurs amis il y a aucune situation drôle. Il y avait tellement de possibilités. J'aurais adoré voir Jef tûche prendre la place du père noël avec des situation drôle avec les enfants. Le rôle de la sœur de Cathy est gênant et ne sert à rien. L'impression que le scénario est pas fini, fait à l'arrache.On a du mal à comprendre, ils sont riches ou non ? Tous le monde était déçue à la fin dans la salle.