Les Tuche 4
    1,8
    7049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 4 ?

Marthe Marandola
    Marthe Marandola

Publiée le 14 décembre 2021
    Quel échec ! Pas un rire dans la salle. Tout est prévisible sans imagination. Ce n'est jamais drôle c'est attristant. Un hymne à l'alcool et à l'inculture. Quant à l'image des femmes....
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 14 décembre 2021
    Nul vraiment déçu un film à budget médiocre, une histoire plus que basique du déjà vu on s'attendait à mieux.
    Benoit Macier
    Benoit Macier

Publiée le 14 décembre 2021
    Un volet qui s'affiche dans la continuité des précédents. Tout aussi déjanté et amical avec un Michel Blanc qui reprend du service. On y manquerait presque le reste de la troupe du Splendide pour faire rire les anciens.
    SdeTrip
    SdeTrip

Publiée le 14 décembre 2021
    Film potache mais sain, du rire et de bonnes répliques, ideal pour faire passer un bon moment à ses jeunes enfants ou ses vieux parents. les spectateurs ont applaudi dans la salle et tout le monde a passé un très bon moment. Je ne comprends pas la note basse de Allociné pour les spectateurs.
    rvrichou
    rvrichou

Publiée le 14 décembre 2021
    Un humour potache finalement assez irrésistible. Un scénario sans prétention, mais qui sait éviter les embuches. Des acteurs talentueux qui acceptent de nous distraire avec une grande générosité.
    Clément Arques
    Clément Arques

Publiée le 14 décembre 2021
    Ce Tuche 4 , est a mourir de rire. Tout est dans l'esprit de Noel pendant tout le film, avec la touche TUCHE . Vivement les prochain...TUCHE 5, avec les frites et la suze .
    Trab G
    Trab G

Publiée le 14 décembre 2021
    un film qui n'a pas épuisé toutes les ficelles possibles du genre. on sort de ce film plus distant des crises et élections, en cours. à consommer sans modération.
    Critikeur
    Critikeur

Publiée le 14 décembre 2021
    Pas le meilleur mais on rigole bien quand même ! Le scénario est original et fait du bien en cette fin d'année. Les notes inférieures à 3 sont infondées et ridicules. On sait pourquoi on va voir les Tuche, si on adhère pas, ça sert à rien d'y aller... Quel dommage de déverser sa j'ai re même sur ce site... Allez, faites vous plaisir, 1h40 de bonheur !
    Hpnoel
    Hpnoel

Publiée le 14 décembre 2021
    Vraiment dommage, mais film, long, ennuyeux, répliques connues.
    Quelques bon Gags......
    Mais tellement rares..
    On s'ennuie
    Gregory B.
    Gregory B.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 décembre 2021
    Le problème c'est la sortie des bodin's juste avant qui sont bien au delà de se qui pourrait être rébarbatif
    on attend un scénario aussi bien écrit et des blagues aussi sarcastique mais non ...
    NANAPAPOU
    NANAPAPOU

Publiée le 13 décembre 2021
    Même si j'avoue ne pas être une fan des Tuche, mon mari qui lui est fan...à le même avis. Cette suite est du vu et revu, des gags qui s'essoufflent, on sourit, sans éclat de rire, bref, ce n'est pas un navet mais ce n'est pas loin !
    Par contre, dommage pour les acteurs qui eux rament pour donner un peu de fantaisie à ce scénario invraisemblable...
    Thomas Felmit
    Thomas Felmit

Publiée le 13 décembre 2021
    Nul autant voir la bande c’est beaucoup mieux
    spoiler: Tout ce qui a dans la bande annonce sont dans les 20 premières minutes du film
    Corinne Landherr
    Corinne Landherr

Publiée le 13 décembre 2021
    Ennui total du début à la fin !
    Pas d'accroches rigolotes je n'ai trouvé aucun intérêt à ce film....
    Hervé P.
    Hervé P.

Publiée le 13 décembre 2021
    Un film à voir si vous voulez vous échapper de la morosité. Après les Tuche 3 que j'ai trouvé vraiment décousu et excessif, ce Tuche 4 renoue avec l'esprit originel du film. Certes la fin est prévisible mais l'ensemble est cohérent et dans la salle ça riait souvent. Et c'est là le signe d'un réel succès, n'en déplaise aux râleurs.
    Patrice Castillo
    Patrice Castillo

Publiée le 13 décembre 2021
    Je ne comprend pas les critiques très sévères. Quand vous allez voir les tuches c’est pour ce détendre ne pas se prendre la tête et rigoler.
    Les tuches 4 est la continuité d’un esprit d’une famille soudé, positive, partageuse et simple
    Bravo et merci à l’équipe