Les Tuche 4
    1,8
    7049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 4 ?

Greg Ory
    Greg Ory

Publiée le 15 décembre 2021
    Au départ, j’ai cru à un bide mais en fait très bon film de Noël avec la touche Tuche.
    On a bien rigolé avec ma mère et les enfants.
    La magie de Noël 🎅 dans un film qui nous touche.
    Kr0zzer
    Kr0zzer

Publiée le 15 décembre 2021
    Les Tuche nous avaient habitués à beaucoup plus de folie... Les acteurs sont bons, la comédie chaleureuse et parfaite pour les enfants en bas âge. En fin de compte, c'est un assez bon film de Noël mais un mauvais Tuche.
    Kevin Desbonnes
    Kevin Desbonnes

Publiée le 15 décembre 2021
    Les Tuche 4 est incroyablement mauvais. Incroyablement gênant. C'est particulièrement compliqué d'avoir envie de quitter une salle à peine 45min après s'être installé. Merci au gigantesque paquet de pop-corn de m'avoir retenu... quoique... à la fin j'ai regretté de ne pas avoir osé partir.

N'hésitez surtout pas à ne pas y aller !
    Christ
    Christ

Publiée le 15 décembre 2021
    Comédie assez décevante. Aucune surprise, rien de neuf dans le jeu de rôle des acteurs. Le film est un peu lourd car trop centré sur Jeff...
    sylounette
    sylounette

Publiée le 22 janvier 2022
    film complétement raté .... C'est souvent le problème lorsqu'on arrive au 4ème film !
    Ici, rien n'est drôle, on ne retrouve pas la magie de cette famille
    à fuir
    Jeanluc Christine
    Jeanluc Christine

Publiée le 15 décembre 2021
    Rire du début à la fin. Des nouveaux gags. Toujours de bonnes réparties, et des expressions qui vont devenir cultes !!!
    On ne s'ennuie pas en le regardant et en plus tout à fait dans l'actualité de Noël....
    Cyril
    Cyril

Publiée le 15 décembre 2021
    Le covid a très certainement fait du mal à la réalisation du film, les effets sont nottables. Les aspects du film ne relèvent pas vraiment le niveau, c'est clairement une déception...
    Gcout
    Gcout

Publiée le 15 décembre 2021
    Film pittoresques, une histoire sans fin, l'acteur qui joue donald a eu une seul réplique avec ses toilette sèche FUYEZ !!!!
    Maximus28
    Maximus28

Publiée le 15 décembre 2021
    Quand j'entends le réalisateur et les acteurs du film dire que les ruche est un phénomène. Français j'en ai encore des sueurs ..ce film est de ce qu'il y'a de pire dans le cinéma français ce n'est même pas de l'humour au 5 eme degrés mais c'est juste le pire de la créativité et de la bêtise humaine mise à l'écran sous prétexte qu'on peut tout se permettre au cinéma ...c'est juste le reflet de notre société de consommation avilissante et abrutissante ...le tout soupoudre du recyclage d'acteur aussi mauvais les uns que les autres qui n'arrivent plus à jouer ailleurs que dans ce genre de film ...de la déchéance à l'état pure !
    Agnès F.
    Agnès F.

Publiée le 15 décembre 2021
    Quatre étoiles pour les Tuche 4 pour apporter ma pierre à cet édifice, même si celui-ci n'est pas très haut. Le quatrième volet de la saga Tuche est au même niveau que les précédents, blagues potaches, situations improbables, on écorche le français, les bonnes manières, et un peu la morale, tous les ingrédients y sont pour passer plus d'une heure de détente qui fait du bien. A défaut de redemander "des frites, des frites", je ne serais pas contre une cinquième suite. Cette famille de Bouzolles est attachante, et si on craint de ne pas retrouver la magie du premier film, il y a tout de même la magie de Noël, oui un vrai "Noël de Bâtard".
    Sarti47
    Sarti47

Publiée le 15 décembre 2021
    Très déçu. Le Tuche de trop.

Aucune réelle intrigue. Faux raccords. Des saynètes qui s'enchaînent sans réel fil conducteur. Encore et toujours les mêmes blagues, aucune évolution des personnages qui ne deviennent que des caricatures d'eux-mêmes. Certains sont sous-exploités. Franchement déçu. Inutile d'aller au cinéma et de payer ce film. Même quand ils sera diffusé à la télévision, pas sûr que les téléspectateurs tiennent jusqu'au bout...
    Licayoni
    Licayoni

Publiée le 14 décembre 2021
    Des gags qui s'enchaînent sans lourdeur et un bouquet final onirique et féerique avec le véritable Papa Noël s'envolant dans le ciel étoilé pour faire gratuitement le bonheur des petits enfants du monde entier.
    Sublime ! Une soirée cinéma enchanté pour moi.
    Marc Fte
    Marc Fte

Publiée le 14 décembre 2021
    Arrêtez de fustiger des acteurs qui sont attachants et jouent toujours aussi bien. Quand on a aimé les précédents celui-ci est également très bien. Quand on va voir un film humoristique ce n' est pas un film ou l intellect est sollicité. Même les critiques professionnelles n ont pas dénoncé ce film.
    Pour ceux qui aiment l humour allez y les yeux fermés.
    So Bonheur
    So Bonheur

Publiée le 14 décembre 2021
    Franchement déçu , les autres ( 1 2 3) sont mieux est très drôle .
    l'histoire est un peu bâclé et pas forcément drôle on tourne en rond dommage !
    francois fried
    francois fried

Publiée le 14 décembre 2021
    Je suis allé voir ce film en me disant : je vais essayer de ne pas tenir compte des critiques négatives et de me faire mon propre avis.
    On a passé un très bon moment, il y a encore plein de nouvelles expressions cultes, dont certaines nous faisaient encore rire 2mn après la scène. Je comprends que ça ne plaise pas à tout le monde, mais franchement on se détend, on rigole de bêtises, situations et expressions à la tuche. J'encourage l'équipe à faire un 5ème volet, car ça FAIT DU BIEN !!!