babyemmouah
Publiée le 23 mars 2024
, jsuis choquée, j'ai payer pour rien. C'est une honte c abuser moi de base j'aime trop les tuches mais là c pas drole, y'a rien qui va. jsuis archi triste, jss sorti de la séance
Comment la presse peut-elle mettre 3 étoiles à ce navet ? Comme chaque opus je ne m'attendais à rien...mais je suis quand même déçu ! Au début c'est lourd mais plutôt drôle...mais au bout de quatre films c'est lourd tout court ! Le film est long et pas agréable à regarder,plus rien est drôle...enfin STOP ! Sauf que à cause des gens comme moi qui vont voir ce genre de film par "découverte"il y aura toujours des suites interminables. 1/5
J'adore les Tuche, ce sont mes idoles, alors, les retrouver, à chaque fois, c'est un grand bonheur, toujours de belles retrouvailles, joyeuses et drôles, et une fois de plus je ne suis pas déçue. Merci les Tuche, et pitié, ne nous quittez jamais !!!
NUL NUL NUL Je suis pourtant un client des tuche. Mais cette fois NON . C est nul sur toute la ligne. Pas un sourire. Rien de rien. Comment peut on faire un film aussi mauvais ? Le scénario est si mauvais qu aucun acteur ne s en sort..ZERO
J'ai hésité à aller voir ce film au vu des avis bas mais je suis quand même allé et j'ai pas trop aimé. Entre des blagues plates et une histoire qui tourne un peu en rond et qui va pas très loin, le film n'est pas intéressant. Au moins il fait passer le temps et ne dure pas trop longtemps.
Très heureuse d'avoir suivi les nouvelles aventures de la famille Tuche, spoiler: vivement le cinquième ! Dans la catégorie comédie, à mon sens, on n'en a pas eu de meilleure depuis belle lurette, donc oui, c'est un chef d'oeuvre! Toute la salle a beaucoup ri, et ce, du début à la fin. On ne s'est jamais ennuyé, contrairement à beaucoup d'autres films du genre. Certes, il faut apprécier la carricature et l'ambiance de Noël. Il en faut pour tous les goûts, et c'est sûrement ce qui explique les très gros écarts de notation.
Vive les Tuches, vive les bons acteurs, vive leurs péripéties, vive la famille lorsqu'il y a l'esprit. Oui c'est du 1re degré, l'humour mais léger fait du bien.
j adore avec ces défauts cela fait du bien la magie du père noël le parallèle entre la société française avec ce qui en fait son charme et sa force et l'autre type mondialiste le particularisme lié à l'esprit Français
Fuyez, du début à la fin d'un ennui abyssal. On sourit à peine. Un film cousu de fil blanc et brouillon. Le film s'ouvre sur le mari de Stéphanie qu'on ne retrouve qu'à la fin. Donald a un rôle plus que secondaire. Et quelle erreur d'avoir confié 2 rôles à Isabelle Nanty. C'était le tuche de trop.
Nul nul nul. C'est honteux. Le film est une caricature de lui-même et des Tuche, des remarques beauf (je ne parlerais meme pas de blague vu le niveau). Tout est convenu d'avance, le scénario n'est qu'un prétexte pour des scènes. On en est à des blagues de "oh il a fait caca dans une chaussette de noel", que c'est drole. Sans être un grand fan, les Tuche avait un coté sympa, quand on n'a pas envie de réfléchir devant un film. Là ... c'est juste navrant, du sentimentalisme mièvre. Les acteurs ne sont que des caricatures d'eux même. On ne voit presque personne en deux heures de film, juste des scènes plus débiles que les autres. Le film de trop, qui montre que s'il n'y a pas le décalage (la haute société monégasque, l'Amérique ou l'Elysée) ou la situation cocasse, le réalisateur ne sait pas faire rire. A fuir, je dis ca pour votre bien
Chouette "petite" comédie rafraichissante. Evidemment, quand on va voir les Tuche, on SAIT qu'on va voir...les Tuche! Donc quand je lis les méchantes critiques à 0 ou 1, j'ai envie de dire "n'allez pas voir les films que vous n'aimez pas d'avance!!!". Oui, les blagues sont les mêmes, puisque chez les Tuche les personnages sont les mêmes! Désolée (..bah..non en fait!) mais moi j'ai ri! Pas de gros fous rires, certes, mais j'ai passé un bon moment détente..c'est le principe même du cinéma. J'ai vu le dernier Amodovar il ya quinze jours, et aller voir aussi les Tuche, c'est avoir un champ culturel large :-)) Et je suis bien contente que ce film se moque de tous.tes: provinciaux et parisiens, baba-cools et commerciaux aux dents longues, ...Les acteurs jouent bien (..je n'aime pas le personnage de Mamie-Tuche, mais déjà depuis le 1er.. donc rien de neuf de ce côté là!), et franchement, taper sur le dos des gros distributeurs ("Magazone" en l'occurence), ça ne me déplait pas.... :-))
La famille la plus rentable du cinéma français est de retour pour un quatrième volet. Jeff Tuche va devoir faire face à son beau-frère (Michel Blanc) qui ne partage pas la même vision du travail puisqu'il est à la tête du patron de la livraison à domicile par Internet (Amazon pour ne pas le citer). Trainant un peu des pieds à l'idée d'aller voir le film, j'ai finalement été assez enthousiaste à la sortie de la projection. Même si une vanne sur deux fait sourire, c'est toujours ça. Olivier Baroux réussit à nous faire passer un moment de détente avec un Jean-Paul Rouve en pleine forme, toujours aussi "beauf", mais qui essaie de faire passer un message louable avec cette fabrique de jouets artisanale. Le capital sympathie pour ces personnages biaise peut-être mon jugement mais j'ai trouvé cette famille toujours aussi attachante avec un François Berléand qui amène un vrai plus.