Ainbo, princesse d'Amazonie
    2,3
    739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ainbo, princesse d'Amazonie ?

Gomina60
    Gomina60

Publiée le 16 juillet 2021
    Graphisme décevant, histoire triste (mort de la mère avec cérémonie funéraire) sorcellerie, les seuls chants sur toute la durée du dessin animé : maman à dieux. Mes enfants chantes ça à la maison super. Et pour un film pour les enfants il n'y a pas un passage qui les a fait rigolé pendant la séance. Très déçu.
    Azaël Stackahouse
    Azaël Stackahouse

Publiée le 24 mars 2022
    Film d'animation sympathique, très profondes histoire concernant les croyances et les traditions ancestral qui ont été dévalorisé avec les génération et l'évolution. L'Héroïne est très attachantes, mais ses traits de caractère sont de mon point de vue pas assez mis en valeur.
    J'ai trouver un peu dommage, que le coté (déforestation) est été mis en valeur d'un point de vue fantastique et paranormal spoiler: d'un esprit vengeur,
    alors que dans le monde réel c'est bien la cupidité de l'homme qui en est à l'origine .
    Sachant que nous apprenons a nos enfants que ce qui se passe dans les films de science fiction, dessin animées son irréelle, l'enfant va automatiquement accorder moins d'importance à cette déforestation; Qui aujourd'hui est surement un de nos premiers soucis.