Bruiser
    1,9
    154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bruiser ?

Publiée le 22 mars 2007
    à force d'ennuie j'ai zappé.
    Grandet C.
    Grandet C.

Publiée le 31 mai 2014
    Un loser perd sa face et se venge de ses tourmenteurs: femme adultère, patron tyran et faux ami. Le cynisme de cette société fait penser au cinéma des annés 80. Pourtant il date de 2001. Roméro n'a pas fait que de bons films, dans celui-là pas grand chose à sauver, peut etre l'acteur qui surjoue Milo, le patron de mode dégénéré, à un point fascinant et certaines scènes.
    Publiée le 30 mars 2007
    Bruiser est le film que Roméro aurait du éviter, et pourtant il a pas fait que des chef-d'oeuvres. Une histoire de vengeance pas très originale et mal embriquée pour un résultat aux couleurs un peu criardes terriblement début des années 2000. Une étoile parce que c'est Georges. Il faut bien vivre...
    Dicueis
    Dicueis

Publiée le 28 août 2022
    Bien qu'il n'ai pas trop d'intérêt ce film se laisse regarder si on a du temps à dépenser, le scénario de monsieur tout le monde qui devient d'un coup charismatique est effectivement du réchauffé mais ici le scénario se donne un côté "philosophique" avec le côté "on ne sait pas qui se cache derrière les masques"...
    Il y a un peu de longueurs mais c'est pas trop mal, c'est plus drôle qu'autre chose finalement.
    Publiée le 5 janvier 2013
    Ce film est un vrai désastre , mis a par une scène de veangence im n' ya rien d 'autres a dire ... Si !.. En deux mots " A éviter " .
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ca commence pourtant pas trop mal (hallucinations morbides,personnages vicieux et sans scrupules).Cependant c'est vu et revu (un medley du Phantome de l'opera et homme invisible )et surtout c'est vraiment pas flippant.Ce film ne vaut même pas un téléfilm de m6.Le navet par excellence.Beurk
    Publiée le 29 septembre 2006
    Dommage! Il manque pas mal de choses à ce film. Le rythme est irrégulier et le jeu des acteurs manque de constance. Cela reste un petit film sympa sans plus.