Un Mariage trop parfait
    2,1
    1715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Mariage trop parfait ?

fredoxx
    fredoxx

Publiée le 1 mai 2009
    Une bluette sentimentale inutile et qui est meme pas sauvé par le couple Lopez McConaughey insipides.A éviter de toute urgence:)
    Publiée le 7 novembre 2007
    Vu déjà vu et encore du vu ! Je pense qu'il n'y a rien d'autre à dire sur cette pure m****
    Mr.Sheik
    Mr.Sheik

Publiée le 6 février 2007
    Après moultes visionnages,je n'arrive pas à adhérer a ce film.Les acteurs sont pitoyables,certe Mc.C est beau mais bon on s'en balance.Le scénar laisse à désirer,les gags inexistant...(blabla) autant les Américains sont fort dans ce domaine autant ils peuvent passer à coté de leur sujet!
    Momo C
    Momo C

Publiée le 19 juin 2007
    Ce film est trognon... Mais je ne suis pas sûre que ce soit le rôle d'un film d'être trognon!
    L'histoire est mielleuse à souhait (normal, c'est une comédie romantique) mais trop de romantisme, tue le romantisme.
    Globalement, je ne dirait pas que c'est un mauvais film, mais il est quelque peu baclé, et un peu trop niais. Des personnages qui arrivent d'on ne sait où, on ne sait pourquoi et qui repartent aussitôt, sans avoir apporté quoique ce soit à l'histoire. Et la fin tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes, tout s'est résolu d'un claquement de doigt: limite comte d'Andersen!
    Mais c'est mignon, ça fait réver!
    Publiée le 23 janvier 2011
    Romantique a souhait, très drôle ...!
    Vraiment très sympas un film de fille comme on les aime .
    Omnia vincit amor !
    Publiée le 7 février 2007
    Une fois encore Jennifer Lopez s'en sort bien!J'adore les films de ce genre alors je le trouve très bien évidemment!Et le très séduisant Matthew McConaughey nous fait toutes craquer avec ses petites lunettes!Bon un peu de sérieux:ce film est sincèrement bien et l'histoire originale, et le couple vedette nous pousse à regarder ce film jusqu'à la fin(et quelle belle fin!).
    Xavière
    Xavière

Publiée le 26 avril 2020
    Bon film interprété par Jlo et Matthew McConaughey. Cependant, il répond simplement à un des buts d'un film : divertir. Ce film ne nous enseigne rien. Il nous divertit juste pendant un moment. L'intrigue est trop facile, pas assez réfléchie. Adam Shankman aurait pu améliorer l'intrigue en allant au delà des choses. L'intrigue est en effet trop prévisible et puis la fin est tirée par les cheveux. Elle ne reflète en rien la réalité. Je mets 3 grâce à la performance magnifique des acteurs mais il n'en demeure pas moins que ça reste le maximum qu'on puisse lui donner. Ce n'est pas un chef d'œuvre. C'est une petite comédie romantique qu'on peut regarder une fois en passant mais il ne m'a pas plus marqué que ça et je n'ai pas envie de le revoir.
    Mafoipourquoipas
    Mafoipourquoipas

Publiée le 20 octobre 2018
    2 étoiles - Un mariage trop parfait

Ce film est une sorte de gros gâteau rose et industriel en forme de cœur. Du commercial, sans finesse, bien rose et bien sucré ... qui n'est pas mauvais toutefois. Le film est sympathique et les deux amoureux (Jennifer Lopez & Matthew McConaughey) sont, d'un point de vue darwinien, plutôt agréables à regarder. Pas de surprise ; un simple bain moussant et douillet pour encéphale plat.
    RASTA K
    RASTA K

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film pas très bien réussi, j'aime bien le role de J.Lopez organisatrice spécialisée a qui rien n'échappe. En dehors de ça, j'ai trouvé l'histoire bien décousue à me demander comment on a pu faire suivre tout les retournements de situation...

Déçu...
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 30 mars 2024
    Bon film mais pas du tout original...il y a tellement de films similaires faut changer un peu. C'est sympa quand même. On passe quand même un bon moment.
    Publiée le 8 mai 2007
    Du sirop comme s'il en pleuvait...
    Publiée le 22 avril 2009
    Les comédies romantiques ne sont pas toutes consternantes, loin de là, mais hélas celle-ci échappe mal à la règle. Toutes les recettes de base sont bien présentes, là ou il faut quand il faut et on se retrouve avec une grosse meringue au happy-end ultra-yankee, telle que les producteurs Hollywoodiens autant que les organisateurs de mariage les affectionnent. Une étoile malgré tout consentie pour la beauté de certains décors et pour le fait que jusqu'à la fin, on s'attend à quelque chose dans le genre "le mariage de mon meilleur ami", et qu'on est planté.
    Publiée le 24 juin 2012
    Une gentille comédie romantique, des scènes sympathiques, de gentils personnages et une "happy end" comme on les aime. Un bon film dans l'ensemble.
    Publiée le 20 juillet 2016
    bon divertissement, c'est a dire petit film sympathique qui se regarde bien. Cependant les rebondissements sont rares, j'adore pourtant les comédies romantique mais jen ai sans doute marre de voir toujours les même chose. IL y a trop de longueur, et surtout l'humour a l'Américaine m agace... Jennifer Lopez est selon moi une bonne actrice mais la elle est trop gnangnan telle une petite fille en train de pleurer et de se lamenter sur son sort. Quant a Matthew mc.c ce n'est pas lun de ses meilleurs rôles mais bon quelle beauté....
    Publiée le 24 février 2013
    Une gentille comédie romantique, des scènes sympathiques, une belle rencontre et la naissanc d'une belle histoire d'amour......de gentils personnages et une "happy end" comme on les aime.
    Un très bon film dans l'ensemble....à voir et à revoir !!!