Miss
    Votre avis sur Miss ?

Laura Douard
    Laura Douard

Publiée le 23 octobre 2020
    Un moment unique ! Beaucoup de rires et d'émotions.
    J'ai adoré ce film qui mérite d'être vu de tous. Une belle leçon de vie. Allez y les yeux fermés
    tatifred14
    tatifred14

Publiée le 23 octobre 2020
    Bluffant, magnifique, tout simplement magique...beaucoup d'émotions et ça fait du bien... allez-y!
    Iman Calista
    Iman Calista

Publiée le 23 octobre 2020
    Alex rêve depuis l'âge de 9 ans de devenir miss France . Devenu jeune homme il a gardé cette part de féminité et il avoue se sentir "plus fort" en femme. Aidé par ses proches il va tout faire pour réussir le prestigieux concours de beauté où la concurrence et les coups bas règnent. Un très bon casting où l'on sent une vraie alchimie entre les personnages . Un film à voir.
    socca06
    socca06

Publiée le 23 octobre 2020
    Je sors juste d'avoir vu ce film qui fait énormément de bien. Même si le sujet a déjà été traité ou si des films avec des histoires similaires ont déjà existé, celui ci se distingue par la qualité d'interprétation (entre autres) d'Alexandre Wetter. Ce rôle lui va a la perfection, il incarne parfaitement le personnage et l'habite très naturellement, sans particulièrement d'artifices. Ce film est touchant et drôle, et fait du bien en ces périodes plutôt tristounes !!! On rêve pendant une heure et demie :)
    Muriel F.
    Muriel F.

Publiée le 23 octobre 2020
    Une "Miss" pas comme les autres et qui est plus que touchante ! Alex-Alexandra est épatant(e) dans son parcours de Miss France. Un jeu d'acteur qui ne ressemble justement pas à un jeu, grâce au beau talent du sublime comédien Alexandre Wetter. Délicatesse, émotions, tolérance, humour et altruisme sont présents dans ce film peu commun aidé par un ensemble d'acteurs généreux et sincères. A voir, pour avoir plus que des paillettes dans les yeux.
    Publiée le 28 octobre 2020
    un Filme génial je le recommande, drôle tendre très bien réalisé, un casting extraordinaire , je retournerai volontiers avec des amies, bravo à toutes l’équipe 💜
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 23 octobre 2020
    un film authentique et un rêve quasi inaccessible qui devient réalité...
    ce film donne de l espoir
    Publiée le 23 octobre 2020
    Un film à voir absolument à une époque où le sexisme et les stéréotypes de genre ont malheureusement toujours la vie dure. Alexandre Wetter est sublime et d'une justesse inouïe pour ce rôle qu'il porte avec brio, aux côtés d'un casting également exceptionnel. Tout le monde doit aller voir ce film, et on espère qu'il en fera réfléchir plus d'un.e !
    felin908
    felin908

Publiée le 23 octobre 2020
    Film agréable bien ficelé avec des acteurs pleins de bons sens
    Une histoire bien rédigée qui montre une histoire seine ou la réflexion d’un enfant l'amène dans une vérité d'adulte très bien entouré belle réussite...
    Catherine C
    Catherine C

Publiée le 23 octobre 2020
    Drôle, glam, tendre et touchant...allez voir ce film qui fait du bien au moral et dont la morale est assez optimiste.
    Dans ce monde de brutes, ce n'est déjà pas si mal.
    Mention spéciale aux acteurs ! Évidemment Isabelle Nanty, Thibault de Montalembert, Alexandre mais aussi les autres.
    Publiée le 23 octobre 2020
    Magnifique !! Il y a longtemps que je n'ai pas été touché comme ça. Un bijou du cinéma. Merci pour ce moment passé avec vous. Bravo à toute l'équipe pour ce travail incroyable, ainsi qu'à Alexandre Wetter qui livre une performance inoubliable. Un film d'une beauté touchante qui fera évoluer le monde.
    Senga2104
    Senga2104

Publiée le 23 octobre 2020
    Alexandre Wetter, iIsabelle Nanty et Thibault de Montlembert jouent à la perfection.
    Et un petit clin d'oeil de la part d'Amanda Lear qu'on a plaisir a retrouver.
    Ce film très authentique fait oublier les préjugés et pousse à la réflexion.
    C'est magnifique et très émouvant.
    Marion
    Marion

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 octobre 2020
    Le rôle principal consiste à explorer sa féminité... le reste du film est une série de cliché sexiste. Être une femme, ou être quelqu'un, ce n'est pas participer au concours miss France pour apprendre comment lever son verre et se déhancher sur scène en robe moulante. Si l'acteur principal est androgyne, ce n'est pas suffisant pour rendre la démarche crédible. Le film qui est résulte, est sans saveur, à moins que l'on puisse se contenter parfois de paillettes et de couleurs chatoyantes.
    Mariervictoria
    Mariervictoria

Publiée le 23 octobre 2020
    Ce film est une claque! Il y a un avant et un après. On ressort restabilisé, ce film questionne et c'est ce que j'attends d'un bon film. Il questionne sur qu'est ce que la féminité ? qu'est ce qu’être une femme aujourd'hui? Les jeux d'acteurs sont excellents! Voir Montalembert dans se rôle vaut vraiment le détour. Et l'acteur principal est bluffant physiquement. Cependant après avoir vu girl de Lukas Dhont, ces acteurs qui incarnent leur envie de devenir femme ou de se sentir mieux femme ouvre effectivement la question du genre, impose un style encore nouveau dans le cinéma mais reste pour moi encore dans un jeu de rôle quazi similaire. Il faut peut être encore du temps!!! Donc la seule chose est la position du film face aux Miss France, "La mère" joué par Isabelle Nanty n'ai pas tendre avec celles ci, elle dénonce une organisation sexiste et plus actuel, ce que je partage mais nous retrouvons de vrais personnages comme Sylvie Tellier et Vaimalama Chaves qui incarnent leur propre rôle. Est ce une ironie, une prise de conscience pour elles??? La question reste en suspente pour moi. On voit bien Vaimalama Chaves approuvé à la fin la tournure mais elle n'est pas assez claire pour moi. On a vraiment envie que l’élection miss France prenne une tournure comme celle ci. Bref une claque qui fait du bien!
    Vero2008
    Vero2008

Publiée le 23 octobre 2020
    Même si il y a quelques faiblesses, ce film est un vrai moment d'évasion et de cinéma avec des acteurs incroyables et attachants. L'émotion est au rendez-vous!