Publiée le 23 mai 2019
Film cool a voir qui reflete partiellement un probleme de societé mais la fin a completement été baclée je pense que la raison est que netflix n'a pas l'habitude de faire des fins de films correcte
Un très bon film, les personnages sont attachants, l'histoire est prenante, le grand questionnement de ce que l'on peut modifier en allant ds le passé et les conséquences, sur fond de violences policières. Vraiment très intéressant
Sincèrement le film a était super du début jusqu'à la fin malgré que la fin nous fait imaginer plein de chose. La plupart d'entre nous qui l'ont déjà regarder se posent tous la même question : qui va t-elle réussir a sauver ? Son frère ? Son meilleur ami ? Ou aucun des deux ?
Première critique ici j'ai trouver se film bon moi qui adore les film de voyage dans le temps j'ai adorer se coter la du film je me suis pas ennuyé du début à la fin je vous le conseil mais spoiler: la fin et la seul chose de bâcler on la voie revenir seul dans le passé. j'espère qu'on aura une suite à se film
Un des pires films que j’ai vu. Incohérences et stupidité ne font pas bon ménage avec les voyages dans le temps surtout sur une base scientifique aussi légère et sur fond de mélodrame racial.
Film a petit budget mais thème sympathique. Une grosse incohérence lors du premier retour dans le magasin et des facilités scénaristiques. Mais. Par contre. Il manque la fin, non ?
Divertissant. Un peu nian-nian avec le côté "ouin ouin violences policières". Evidemment sans oublier qu'il n'y a pas de fin, ça baisse l'intérêt. Comme souvent, des malins iront chercher un pseudo message ou métaphore, mais non, il n'y a pas de fin, c'est tout. spoiler: Par rapport à la critique qui parle d'avril 2019 => c'est écrit 7/4/2019 mais ça veut dire 4 juillet, pas 7 avril.
Le film commence bien...c’est quand même divertissant la plupart du film mais on dirait que netflix a manquer de budget pour terminer le film...tellement que je me disait que ça ne se pouvait pas que ce soit la fin! Vraiment déçu...
Voilà un film qui commence mal, se déroule mal et ne finit pas. Ces 2 gamins surpassent Einstein et pourtant ils prennent des décisions dignes de Bob l'éponge. L'étoile revient à la présence de MJ Fox.
Appréciable, contente de voir une fille en personnage principal, seul bémol : un concept déjà vu et revu (voyage dans le temps), qui ne se différencie pas bien des films déjà sorti auparavant sur la même thématique....