Mortelle St-Valentin
    1,6
    1602 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mortelle St-Valentin ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 17 janvier 2011
    Encore de pitoyables errements dans les clichés féminins où le monde peut s'écrouler et continuer comme tout allait bien ! Des longueurs de dialogues totalement inutiles, des situations burlesques. 1/5 juste pour quelques plans et jeux de lumières acceptables. Vraiment, n'hésitez pas à ne pas le regarder !!!
    Mandy38
    Mandy38

Publiée le 6 janvier 2011
    Un film bien fait, avec des scènes efficaces et une fin surprenant.
    Publiée le 5 janvier 2011
    Bon film que j'ai vu il y a très longtemps ! Il y a mieux dans le genre, c'est sur, mais j'ai beaucoup aimé, j'aime l'ambiance, j'aime les actrices qui jouent a merveilles, j'aime le film tout simplement . 16/20
    Publiée le 16 décembre 2010
    Mortellement ennuyeux, beaucoup trop de clichés ! On sursaute quand même quelques fois mais franchement, ce film ne vaut pas le coup.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 13 octobre 2010
    c'est une habitude chez "Jamie Blanks" de faire des slasher sans saveur 0.5 de plus pour le bon casting mais encore une fois ce long-métrage est prévisible et nawak avec un dénouement complètement pourri !
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 12 septembre 2010
    Un film sous-estimé. Un bon rebondissement final, le scénario est correct et les scènes de meurtres captivantes, notamment la première dans la morgue qui nous fait rentrer direct dans le film ! Très bonne interprétation des acteurs et actrices.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 4 avril 2011
    J'aime beaucoup. Je le regardais souvent étant petit. Je ne comprends pas les mauvaises critiques, d'accord, c'est pas le film du siècle, ni un chef d'œuvre mais on passe un assez bon moment tout de même. Dommage qu'il ne soit pas un peu plus gore et que le tueur ne soit pas un peu plus cruel et sadique mais sinon le film passe vraiment très bien. Les acteurs sont bons. J'ai pas trop aimé la BO mais elle est pas non plus catastrophique. La scène que j'ai complètement adoré est celle du bain (à bulle ? Je crois que c'est un jacuzzi), qui est en réalité la seule qui est vraiment originale et très bien faite. Globalement j'ai vraiment aimé, même malgré un scénario vraiment très simple et pleins de clichés. J'ai aimé aussi le final, mais je trouve qu'il se passe un peu trop vite... Bref, on bon film dans l'ensemble.
    Publiée le 10 août 2010
    Franchement, même un gamin s'ennuirait en regardant ce "fil". On ne peut le classer dans la catégorie "horreur". Si vous vouler un tueur masqué au couteau, foncé plutôt sur Haloween.
    LordV
    LordV

Publiée le 23 juillet 2010
    Il n'y a rien de neuf dans ce film pour ados qui s'amuse à chercher les moyens les plus originaux pour éliminer les différents protagonistes. Deux questions traditionnelles dominent : Qui est le meurtrier ? Qui survit ?
    Publiée le 8 juin 2010
    Un slasher plutôt raté, même si quelques bons restes surnagent dans tout ce bazar ! Le principal problème du film se situe dans les multiples remontages, plus que visibles, ce qui le rend incohérent sur beaucoup de points ! Le twist final est invraisemblable, et finit de décrédibiliser totalement le film ! David Boreanaz n'a qu'une seule expression, et la plupart des personnages sont assez antipathiques ! Cependant, quelques meurtres retiennent l'attention, dont un, particulièrement glauque, dans une morgue ! Mais ce n'est pas suffisant pour nous faire oublier le manque de rigueur du scénario, qui n'a aucun sens ! Poubelle !
    Tedy
    Tedy

Publiée le 25 avril 2010
    Un film d'horreur aussi débile que les nombreuses autres productions du même genre. Heureusement pour "Mortelle St-Valentin", la présence de Denise Richards apporte une raison valable pour qu'on le visionne jusqu'au bout.
    moket
    moket

Publiée le 9 septembre 2012
    Un slasher de plus, sans grande originalité si ce n'est quelques assassinats plutôt marrants et des filles qui sont plus de vraies pestes que des victimes pour lesquelles on éprouve de l'empathie.
    Publiée le 15 février 2010
    Du vu et revu, réchauffé et remixé... Heureusement que la scène de début avec la petit hommage sympa à Carrie de Brian de Palma relève le niveau, parce que c'est bien faible tout ça. Par contre, c'est drôle : Les caricatures de pouffes qui se font trucider les unes après les autres, et Denise Richards en bikini, qui joue... du Denise Richards en bikini, c'est énorme... Alors je mets une étoile car j'ai bien rigolé quand même !
    Publiée le 29 décembre 2009
    Assez bon...
    Publiée le 28 septembre 2012
    17 / 20 ! Tres bon film ! ça fait pas tres peur certe ! Mais c'est plutot bien ficelé ! Le scénario est vraiment bon ! Un bon film du genre ! J'aime beaucoup denise richards dans ce film ! Une bonne prestation de sa part ! J'adore ce film ! C'est assez gore par moment ! Mais c'est suffisament supportable :) J'adore ! Le finnal est bon et plutot surprenant ! On reste sur sa fin ! mais ça reste un tres bon film à ne pas raté !