Mortelle St-Valentin
    1,6
    1602 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mortelle St-Valentin ?

CoCo D
    CoCo D

Publiée le 8 avril 2013
    Vue et revue, tjr la même histoire et Denis Richards tjrs en bikini :-/ scénario mal travaillé et ils jouent tous mal :-/ voila voila quoi...
    Publiée le 21 mars 2013
    Dans la même veine qu'Urban Legend en un peu plus fun mais malheureusement sans surprise et sans originalité.
    Publiée le 21 février 2013
    Un slasher très classique, rien de très exceptionnel ! On se doute rapidement de l'identité du tueur et le dénouement semble assez évident lui aussi, mais ça se laisse regarder pour une soirée DVD sans prise de tête ! Par contre évitez la VF qui est épouvantable et rend les personnages encore plus superficiels qu'ils ne le sont déjà !
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 21 février 2013
    Un slasher pas plus mauvais que les autres qui ont déjà été fait .
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 18 mars 2013
    Les zombi sont à REC, ce que ce slasher est à STOP.
    Publiée le 26 novembre 2012
    La recette est simple; on pompe un peu sur Scream et sur Halloween, on mélange les deux et l'on obtient Mortelle St-Valentin; ça sent le réchauffé tout ça! Malgré tout cela reste distrayant.
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 13 août 2012
    Un bon petit thriller qui se laisse regarder sans prise de tête. Les actrices et acteurs sont moyennement convaincants et le côté "gore" du film serait a revoir. Côté scénario, c'est assez léger mais c'est tout de suite prenant ( Malgré que l'on devine dès les premières minutes qui est le tueur ). C'est un film simple mais assez efficace en grande partie grâce aux actrices que l'on affectionne particulièrement. 3/5, c'est pas mal, de bonnes idées quand même !
    Nicolas G
    Nicolas G

Publiée le 25 septembre 2012
    David Boreanaz dans son rôle de psychopathe lol Reste un film, normal pour son genre.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 10 juin 2012
    Le film est pas mal ça reste un bon thriller même si pour le coté épouvante horreur on repassera...
    Ne vous attendez pas à un gros scénario ça reste très prévisible même si on essaie de nous mettre sur d'autre piste le film ne nous offre aucun effet de surprise.
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 28 mars 2015
    Un film d'horreur a l'américaine avec le groupes de copines, leurs amours et leurs aventures surtout celle du passé. La base de beaucoup de ce genre de film qui ne sont généralement pas terrible pour la majorité d'entre eux. Mortelle st-Valentin n'as rien qui sort du lot pour moi, un scénario sans plus, des actrices pas exceptionnel et des morts déja vu si ce n'est le coup de la perceuse, plutot marrant, pour ce style et tout ce qu'on a déja vu on est en droit de s'attendre a mieux. 1.5/5
    Marc L
    Marc L

Publiée le 22 juillet 2014
    Un petit film d'horreur sympathique qui se laisse regarder sans prise de tête. Les actrices et acteurs sont moyennement convaincants et le côté "gore" du film serait a revoir. Côté scénario, c'est assez léger mais c'est tout de suite prenant. C'est un film simple qui avaient de bonnes idées mais qui à une réalisation très foireuse.... On regardera ce film pour son casting féminin particulièrement sexy ! 10/20
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 28 mars 2012
    Mortelle ennuie pour une "Mortelle Saint-Valentin". Le film n'a rien à nous proposer de nouveau, à part son pitch, ça sent et ça respire le déjà vu. Mauvais de bout en bout.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 19 février 2012
    A l'approche de la Saint-Valentin, c'est le film d'èpouvante à voir si on n'a rien d'autre sous la main, où l'horreur n'y est souvent qu'un alibi, qu'un prètexte! Se risquer à "Valentine" sans raison valable serait suicidaire et condamnable, devant un tribunal du bien penser, du penser juste! Pourquoi ?...parce qu'il y a des actrices au physique attrayant dont le talent importe peu ici: la bandante Denise Richards au sourire dentifrice, Marley Shelton aux yeux bleus perçants, la sexy Katherine Heigl (qui se fait malheureusement ègorger comme un poulet dans les premières minutes) et Jessica Cauffiel qui reste en lice pour le titre de plus mauvaise actrice dans un slasher movie! Les dialogues sont en bas de la ceinture ("sale pètasse achetèe par correspondance") et les meurtres, le plus souvent expèditifs, sont filmès avec une insistante lassante (quoi que le meurtre à la perceuse èlectrique dans la piscine c'est plutôt pas mal). Du dèjà vu donc, avec comme souvent dans le genre un tueur qui n'est pas celui que l'on croit, et des clichès qui reviennent inlassablement et pèniblement...
    Publiée le 14 février 2012
    8/20. La première fois que j'ai vu ce film, j'avais 15 ans et je l'avais trouvé génial, mais 11 ans après je le trouve presque pathétique, trop prévisible, on sait déjà qui est le tueur au bout de 30 minutes, bref ce film reste regardable quand même.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 16 septembre 2011
    Un bon film d'horreur, sentant un peu le déjà vu mais sachant être très divertissant. Malgré quelques ressemblances a d'autres films du genre (notamment d'autre teen-movies horrifiques tels que "Scream" ou "Souviens-Toi l’Été Dernier"), "Mortelle Saint Valentin" parvient a offrir quelques scènes plaisantes et un dénouement inattendu (après nous avoir sympathiquement jongler avec les hypothèses jusqu’à nous décourager de chercher a savoir a l'avance !).