zitouni31
1 abonné
Publiée le 25 décembre 2011
Ma première grande émotion au cinéma, j'avais 11 ans et je suis sorti en dansant et chantant. Kevin Bacon est resté l'un de mes acteurs préférés (il est impressionnant dans "the wood man" aussi). Je crois que ce film m'a donné envie d'être comédien et spectateur toute ma vie.
un excellent film même si je n'ai pas pour habitude de visionner de film mais j'ai fait exception pour kevin bacon est un véritable trésor américain sauf quand il rit la c'est plus trop un trésor mais plus un cochon mais bon film a voir absolument et petit plus avec la scéne ou kevin bacon fais ces figures qui reste une scène culte.J e suis sur que le remake ne pourra pas rivalisé.
Le coté religieux bien pompeux et soporifique a souhait décrédibilise totalement le film, le remake est légèrement mieux, heureusement que les films récents ne parlent plus et ne font plus d'allusion aux religions. A voir pour les nostalgiques.
J'ai peur que personne ne regarde plus les critiques sont un vieux film comme celui la, mais au cas ou ...J'ai passé mon adolescence avec Ren dans la tête, gestes, postures, pensées et surtout la rébellion. Un film propre pas de violence inutile on s'étale pas sur l'amourette et les amitiés ne sont pas trop niaiseuses. A voir qu'en on à 14 ans et qu'on veut rêver un peu. Mmo je le regarde encore et ça marche.
Footloose est mené avec panache par une super bande originale à laquelle s'ajoute surtout l'incroyable démonstration de danse que Kevin Bacon accomplit avec une énergie titanesque. Bien que la mise scène reste franchement passable, c'est un culte, un petit régal et c'est à voir !
L'un des meilleurs films de danse que j'ai pu voir. Il se classe en 3eme position de mes favoris dans cette catégorie (juste derrière dirty dancing et flashdance). J'ai adoré les acteurs. Kevin Bacon est incroyable. John Lithgow aussi. Et j'ai adoré découvrir Sarah Jessica Parker toute choupinou dans ce qu'il me semble être son premier film ! Les musiques sont vraiment entraînante. Les moments de danse sont très sympa. Et très bien réalisé. Et l'histoire est vraiment parfaite ! Bref, un très bon moment passé grâce à ce film ! ❤️
je n'avais jamais regarder ce film et maintenant c'est chose faite et bordel quel film j'ai adoré l'ambiance qui dégage du film les acteurs les musiques mais woah incroyable
Footloose est un film très en avance au niveau des danses dans lesquelles Kévin Bacon exelle. Son rôle lui colle parfaitement à la peau, c'est grâce à ce film qu'il a pu sortir du commun des acteurs. Bien sur il faut aimer l'époque pour aimer le film car vingt ans plus tôt les réalisateurs n'avaient pas autant d'éxpérience que maintenant...Malgrè cela les musiques du film restent exeptionnelles!