Aquaman et le Royaume perdu
    2,4
    3998 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aquaman et le Royaume perdu ?

Chris M.
    Chris M.

Publiée le 1 janvier 2024
    L'humour DC, la pauvreté des dialogues et les bons sentiments me désolent au plus haut point; heureusement il y a de l'action, des effets spectaculaires et les cheveux qui virevoltent dans l'eau.
    Julien Kif
    Julien Kif

Publiée le 29 décembre 2023
    Le film est assez bien. Il est pas mal rien à dire je conseil un peu.
    juste il a rien a dire il est bien
    Romaric D
    Romaric D

Publiée le 29 décembre 2023
    Rien à redire... si vous avez aimé le 1er, vous aimerez celui-là. Je trouve un peu dures les critiques spectateurs sur ce film. Il ne révolutionne pas le genre, mais il est très bon pour un film de super héros et d'action. Le scénario ne casse pas des briques mais tout le reste est bien.
    Orno13
    Orno13

Publiée le 29 décembre 2023
    Ce n est pas la catastrophe que je redoutais, certes il est beaucoup moins bon que le précédent,mais c est loin d etre la purge annoncé.
    James wan a eu des difficultés de tournage et de montage à cause justement des déboires judiciaires de amber heard dont le rôle lors du montage est très tres mince on sent que le réalisateur a du charcuter des scènes pour minimiser son rôle.
    Le film est sauve pour ces scènes d action bien rythmée qui fait passer le temps et surtout le scénario indigent et des dialogues inepte et un humour qui tombe à plat.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 29 décembre 2023
    Le film ne vos pas le premier niveau histoire, mais il s'en sort plutôt bien, l'histoire est cohérente, la mis en scène est pas mal, les effets spéciaux sont correct, à voir pour passer un bon moment.
    big eliott
    big eliott

Publiée le 29 décembre 2023
    Avec mon fils, on a adoré.
    Un film d'action non stop avec des univers différents, de l'humour.
    les images sont superbes , contrairement à ce que j'ai pu lire.
    Bref, on a passé un bon moment sans se prendre la tête.
    Une petite déception pour le final un peu trop rapide à notre gout sans spoiler !
    Ben
    Ben

Publiée le 29 décembre 2023
    C'est vrai, en dessous du premier opus (graphiquement au moins), mais reste divertissant et a minima assez simple pour expliquer le changement climatique aux enfants...
    Tom
    Tom

Publiée le 28 décembre 2023
    Franchement décevant ce film était censé être un des meilleurs films de fin d'année mais finalement il était très ennuyant j'ai même eu envie de sortir avant la fin de la séance.
    Emmanuelle PAILHES
    Emmanuelle PAILHES

Publiée le 28 décembre 2023
    On a passé un bon moment en famille avec nos enfants de 10 et 13 ans. C'était notre 1ère séance en 4Dx, on a pas été déçu, c'est un bon film avec de nombreuses scènes d'actions, on ne s'est pas ennuyé.
    christophe felix
    christophe felix

Publiée le 28 décembre 2023
    Je ne comprend pas les critiques plus haut. Ok d'accord c'est pas LE film de l'année, mais de là à dire qu'il est nul heuuu non les gars. Il se regarde très bien en famille et moi j'ai passé un bon moment
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 28 décembre 2023
    5 pour calmer tout ces haineux de bas étages qui ne connnaissent rien au cinéma pour ma part. C'est une suite magnifique plein d'humour comme dans une BD pour jeunes ados. L'action, l'aventure et le dépaysement sont bien présent avec des fsx et un sound design de toute beauté. 2h de grand spectacle fantastique super divertissant. Le public ne dément pas en cette période des fêtes, la salle était presque pleine, succès mérité pour cette aventure fantastique et bien rock§roll.
    Vanessa Huber
    Vanessa Huber

Publiée le 28 décembre 2023
    Très bon film. J'espère qu'il continura dans ce rôle qui lui va très bien. J'ai adoré je ne vois pas pourquoi la presse le descends. Les acteurs jouent très bien. Les effets spéciaux sont bons. On passe un bon moment
    Laura Sessini
    Laura Sessini

Publiée le 28 décembre 2023
    Encore plus de passage drôle que le premier et une histoire qui se suit super bien. Je le conseille vivement 😊
    William Lambinet
    William Lambinet

Publiée le 28 décembre 2023
    Honnêtement rien n’a redire franchement extraordinaire magnifique une ambiance d’hypnose, j’ai sur kiffer je recommande fortement
    Plethore
    Plethore

Publiée le 28 décembre 2023
    Il n'y a rien qui va dans ce film. Un scénario bâclé, des dialogues vulgaires, des scènes d'action ridicules, des pubs récurrentes pour une marque de bière, ce film est un navet sans intérêt qui déshonore le genre et ne vaut vraiment pas le détour. Je ne m'attendais à rien j'ai quand même été déçu.