Aquaman et le Royaume perdu
    2,4
    3998 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aquaman et le Royaume perdu ?

Alex Jobs
    Alex Jobs

Publiée le 31 décembre 2023
    Un film de super héros qui s'inscrit dans la continuité et qui ne bouscule du tout pas le genre.
    Un scénario classique sans suspense et sans prise de risque.

Un simple divertissement et je précise au passage que ça commence sérieusement à me taper sur le système ces messages éco-climatiques insérés subrepticement dans les films. Le méchant qui vole un gaz qui réchauffe l'atmosphère et la planète qui se dérègle... non mais laissez-moi rire.

Payer 10 balles une place de ciné pour voir du green-bashing, "Sériously" ?

L'étoile et demi que je mets, c'est pour le travail des équipes qui ont visuellement fait un bon travail au niveau des effets spéciaux, les maquilleurs etc... il faut respecter le travail, par contre je ne respecte pas les gens aux commandes qui ne nous respectent pas et qui ne veulent pas prendre de risques et qui veulent uniquement notre pognon.

Un coup ça sort un GIGA TOP Xmen Days of Future Past, et un coup ça sort X MEN Dark Phoenix pourri...
    Je ne comprends pas ce qui se passe dans leur tête à ces gens là. Quand on va au cinema, on veut un instant inoubliable, on veut kiffer la vibe, et c'est pas avec Aquaman 2 qu'on y arrivera c'est clair.
    David LIMB
    David LIMB

Un film qui sonne CREUX.
    L'univers DC (Comme celui de Marvel) s'essouffle et les cycles déroulent devant nous inlassablement avec leurs lots de hauts et de bas.
    On ne peut pas dire que ce soit raté, mais on sent que ce projet, qui restera sans suite et marque la fin du DCU avant que Gunn réinitialise tout, n'arrive pas à motiver les acteurs les même le réalisateur.
    Le dernier plan affreusement laid et la replique ridicule qui concluent le film abondent en mon sens.
    Julien Domingos
    Julien Domingos

Publiée le 29 août 2024
    Oublier le scénario le but de ce film est de divertir sans prise de tête.

Des effets spéciaux globalement réussis avec quelques raté par moments.

La mise en scène des séquences d'action sont impressionnant.

Je conseil ce film sympathique uniquement aux amateurs de films d'actions.
    Theutheu95
    Theutheu95

Publiée le 31 décembre 2023
    Si vous aimez le niveau de dialogues des télé réalités, les chaînes d'info qui passent en boucle le réchauffement climatique, si vous salivez à l'idée d'une assiette d' insectes et si vous êtes nostalgiques des costumes des méchants de bioman...
    Foncez.
    Sébastien R.
    Sébastien R.

Publiée le 31 décembre 2023
    Vous aimez le personnage et l'univers d'Aquaman? Eh bien vous ne serrez pas déçu ! Par contre niveau suspens et scénario c'est de l'attendu
    Cyriaque Dethoor
    Cyriaque Dethoor

Publiée le 31 décembre 2023
    Les sauterelles sont trop grandes par rapport à la réalité, la pression sous l'eau est trop grande pour un être humain classique qui mourrai aussitôt, faite manger Jonesy du bunker et c'est irresponsable d'utiliser un carburant aussi polluant pour la nature. Un film très peu réaliste et qui montre le mauvais exemple.
    Ilhan Duchossois
    Ilhan Duchossois

Publiée le 31 décembre 2023
    très peu réaliste comment une sauterelle peut faire cette immense taille et comment en tombant d'une centaine de mètres il ne prend pas de dégâts de chute et on ne possède pas de plante carnivore c'est pas mario ici
    Fox 49
    Fox 49

Publiée le 31 décembre 2023
    Une note moyenne. Film qui se regarde au cinéma. Beaucoup d'effet spéciaux. Les blagues sont sympas mais sans plus. Je m'attendais à mieux.
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 31 décembre 2023
    Un film bien mais sans plus.

Croyez moi, si on a vu le premier, c'est un plaisir de revoir les personnages et leur humour, l'univers Atlante et sa richesse visuelle, les antagonistes et leur charismes.

Le scénario est plutôt intéressant car il touche au fantastique et au réchauffement des océans. Bien qu'il y ait parfois, trop de lenteur dans les dialogues et des scènes largement dispensables.

Ce deuxième volet est moins bien que le premier car l'univers et moins ouvert. Par exemple, il n'a pas assez exploiter cette découverte du royaume perdu et c'est bien dommage! C'est comme pour la scène d'action finale qui a été totalement fait à l'arrache et qui aurait pu nous donner une chouette experience.

À voir seulement pour ceux qui ont aimé le premier Aquaman.
    Stefan R
    Stefan R

Publiée le 31 décembre 2023
    Aquaman et le Royaume perdu : un peu déçu. On passe un moment sympa dans l'eau, de bons effets spéciaux mais l'histoire et le scénario ne sont pas géniaux. Ça fait un peu copier/coller de Thor. Avis mitigé.
    ghjughju
    ghjughju

Publiée le 31 décembre 2023
    J'avais beaucoup aimé le 1er mais ce deuxième film enterre définitivement les DC. Les effets spéciaux sont une catastrophe l'intrigue est bâclé et coupes mal faite, même les méchants ne sont pas crédibles. Vraiment dommage
    marty leroy
    marty leroy

Publiée le 1 janvier 2024
    Franchement je ne m'attendais à rien et pourtant je suis quand même déçu. Premièrement scénaristiquement le film est une mascarade Aquaman n'arrive pas à battre un mortel (certe possédé par le trident noir) alors que à la fin il bat aisément une entité maléfique et ancestrale il y a aussi le fait que le frère d'aquaman devient quelqu'un de bienveillant alors que dans le premier opus il veut détruire le monde de la surface donc bref le film est bâclé et trop enfantin car je pense que ce qu'on aime dans le dc univers c'est sa maturité et son côté sombre qu'on ne retrouve pas du tout.
    Beta TH
    Beta TH

Publiée le 31 décembre 2023
    Les dialogues 0 rien ne vas vraiment mauvais toutes les scènes sont prévisibles beaucoup servent à rien
    Frederic Amiaud
    Frederic Amiaud

Publiée le 31 décembre 2023
    Je ne comprends vraiment pas toutes les critiques négatives que ce prends ce film.Je respecte les avis de chacun, mais je vous trouve extrêmement sévère. Oui ce n'est pas le film de l'année mais c'est un très bon divertissement. Quand on voit la médiocrité des derniers films Marvel, je ne vois pas ce que ce film fait de pire, bien au contraire. Mise en scène inspirée avec de très belles séquences d'action, et les effets spéciaux m'on parue très convaincant. Vu en 3D avec projection Lazer, et l'image était magnifique. Bref , pour ma part j'encourage tout le monde a aller le voir, et faites vous votre propre avis.
    Marianne L
    Marianne L

Publiée le 31 décembre 2023
    Divertissant mais pas extraordinaire. pas trop de logique et les perso sont un peu vides. les effets spéciaux sont biens.