Deuxième volet d'une trilogie, "To All the Boys: P.S. I Still Love You" est la suite directe du film sorti en 2018. C'est Michael Fimognari qui succède à Susan Johnson à la réalisation, et l'on ne peut pas dire qu'il fait aussi bien qu'elle. Après, on ne peut pas dire qu'il a eu un scénario de la même qualité que le premier. L'histoire est basée sur une série de livres, mais le premier film se suffisait à lui-même. On est malheureusement loin de retrouver la fraicheur du premier film, que j'avais apprécié, et même l'originalité de ce dernier, car même si l'on se doutait de comment l'histoire allait se terminer, le point de départ avec l'envoie des lettres était plutôt original. Dans cette suite, il ne se passe pas grand-chose. Il y a un triangle amoureux des plus banals avec Lara qui se pose des questions sur sa relation avec Peter. Si on a tendance à toujours idéaliser ce que l'on a pas et à ne pas se rendre compte de ce que l'on a, les "problèmes" présentés ici paraissent superficiels. Sans être trop critique, car ce n'est pas non plus mauvais, cette suite n'a malheureusement pas grand intérêt et est inutile.