Spider-Man : Across The Spider-Verse
    4,4
    9623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man : Across The Spider-Verse ?

Pierre
    Pierre

Publiée le 3 juillet 2023
    Alors sincèrement j'ai adoré c'est incroyable ce que la technologie est capable de faire image et histoire juste parfaite et que dire de la bo qui envoie du lourd à ça change de ces m.rde de rap français bref vous pouvez y aller les yeux fermés
    Z20050329001055087616174
    Z20050329001055087616174

Publiée le 3 juillet 2023
    Une œuvre majeur dans l'univers des films de super héros.
    L'animation est splendide, la direction artistique est belle et efficace, l'histoire cohérente et parfaitement rythmée alternant les phases d'actions, d'émotions et d'humour le tout sans jamais perdre le spectateur ! Tout le contraire des films Marvel .
    On passe un bon moment et on n'a qu'une hâte, voir le troisième volet, car les personnages sont touchants et attachants et leur évolution intéressante.il est certain que la trilogie aura sa place dans ma vidéothèque.
    Le seul point d'attention serait d'informer les personnes photosensibles, car le film comporte de nombreuses scènes avec des éléments qui flashent et illuminent l'écran à des rythmes frénétiques.
    Ovo Nevo
    Ovo Nevo

Publiée le 3 juillet 2023
    Pourquoi ce film est encensé !
    Alors là.... ça me dépasse!
    On s'est fait chier avec mon fils, je me suis même endormi 2 min, lui voulait que l'on s'en aille carrément
    Par moments c'est très joli par moment c'est un peu trop brouillon multi couleurs
    Il y a au moins 30 min à enlever et là peut-être que ça serait moins longuet
    K T
    K T

Publiée le 1 juillet 2023
    Jamais, j’aurais cru autant aimé un film d’animation ! Scénario 10/10, animation 15/10, personnages 10/10. Peut être mon film préféré de l’année pour l’instant.
    ElBogosito
    ElBogosito

Publiée le 1 juillet 2023
    Un film incroyable avec une animation réussi, parler de multivers dans les films et série est souvent compliqué à expliquer et a mettre en place mais là sa a bien été amené, j'espère que la suite de ce film sera au niveau des 2 premiers.
    Yahya halimeh
    Yahya halimeh

Publiée le 4 juillet 2023
    CE FILM EST INCROYABLE les animations était juste incroyable et l'histoire est magnifique le film a une bonne dynamique certain dise qu'il est lent mais je trouve que c'est parfait. comme le 1er en 2018 .. j'attends impatiemment le prochain pour le 3 avril 2024
    AlexV 9
    AlexV 9

Publiée le 30 juin 2023
    Le premier film était déjà excellent, mais la.. quelle claque ! C'est beau, c'est drôle, c'est touchant, c'est divertissant, il y a absolument tout !
    Le nombre de références a l'univers de Spiderman c'est juste génial !
    Et le scénario est vraiment top, je me suis régalé !
    J'ai qu'une hâte c'est que la suite sorte, car le cliffangher m'a laissé sur ma faim..
    Un véritable chef d'œuvre
    Kilo Ren
    Kilo Ren

Publiée le 30 juin 2023
    Un chef d’œuvre visuel avec des personnages attachants et une histoire palpitante ! Un peu déçu que le film soit à suivre et que l’on nous coupe en pleine intrigue….Mais bon il vaut mieux deux parties incroyables qu’une seule !
    Publiée le 30 juin 2023
    Après un premier volet qui avait fait souffler un vrai vent de fraicheur sur les adaptations cinématographique de l'univers Marvel, Sony et ses petits génies à la réalisation persévèrent et nous proposent une suite directe très réussie : l'entame m'a fait craindre le pire, pourtant, avec une scène d'action éculée en guise d'introduction... Mais par la suite, la direction artistique toujours aussi fantasque (ou, devrait-on dire, toujours aussi fidèle au matériel d'origine : le comics !), le scénario et les personnages s'envolent vers des sommets épiques rarement atteints. Même dans ses rares moments de calme, le film parvient à se distinguer par son élégance et son style. Inutile d'en dire plus : cette adaptation de Spider-Man ringardise littéralement le MCU Disney, et j'ai envie de dire qu'il était temps que cela arrive !
    Crapaud_le_rigolo
    Crapaud_le_rigolo

Publiée le 30 juin 2023
    Que veut dire une Master classe cinématographique incroyable, ça fait partie de mes Spiderman préféré l'animation incroyable un putain de films à voir en famille ou avec ses potes incroyable vivement la suite
    Vadim C
    Vadim C

Publiée le 30 juin 2023
    Un pur chef d'œuvre !!! Magnifique, encore un cran au dessus du premier.
    Humour, émotions, action de dingues, scénario... ça c'est du bon multiverse !!
    Dadou
    Dadou

Si il y aurait un moment d'être vivant ça serait en 2023
    meilleur film au monde je le conseille à tout le monde même les non fan de Spiderman peuvent aimer ce film (regarder into the spider verse avant quand même)
    kristen T.
    kristen T.

Publiée le 30 juin 2023
    Gaspillage de l'argent. Le scénario est nul, on dirait morceaux collés à d'autres morceaux. C'est le pire parmi tous les films de Spiderman. Je suis parti avant la fin du film.
    Horus Maximilien Viala
    Horus Maximilien Viala

Une surprise artistique 🙂👍🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Une version animée des aventures de Spider Man, dans un style très moderne, un visuel très original, et un carton au box office, c'est la démonstration que la créativité, et la prise de risque, est une recette gagnante, proposé aux spectateurs quelques chose de nouveau, ça fonctionne,

Le film à pour intention de capter tous les publics, avec un scénario très construit,

Un très bon film estival 🙂🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
    Poutchi
    Poutchi

Publiée le 29 juin 2023
    Film bien fait , très beau. Mais... l'histoire est sans plus . En plus le film est en deux parties. Petite préférence pour le tout premier spider man miles morales. Et ce méchant: la tache. Il fait cucu par rapport au caïd dans le premier.