Timothée R
Publiée le 7 juillet 2023
On m'avait survendu ce film et je m'attendais à été déçu... Sauf que j'ai été emporté des les 1ere minutes. L'introduction et la mise en avant de gwen des le départ sont exceptionnels. La bande originale de tout le film est parfaite. L'animation est incroyable. Ce film est u' vrai kiff
Quoi dire de plus sur cette masterclass ? Une animation de dingue, une bande son incroyable, des personnages superbement bien développés ( on voit l'importance de la famille et de la confiance à travers tout le film ), un univers basé sur le concept du multiverse vraiment bien exploité, non vraiment je ne sais pas ce qu'on peut lui reprocher. J'attends avec impatience la seconde partie du film, hâte de voir comment Miles va grandir en maturité !
Je comprends l’enthousiasme et l’excitation que crée ce film d’animation, il est extrêmement proche et respectueux des comics sur plein de points, des bulles, des références imagées, sonores, etc. Toutefois, le graphisme ne plaît pas forcément à tous, il était même gênant par moments pour ma part, j’avais vraiment cette impression de travailler mes yeux et de moins en profiter du coup.
Niveau scénario, c’est très original et riche, avec la découverte de plein de nouveaux Spiderwomen & Spidermen, et un nombre incalculable de petits pics woke et bien placés, surtout avec le Spiderman punk.
Bon ça part un peu en sucette (avec la spoiler: rebellion Miles qui “bat” toutes les autres araignées ...) & à notre grande tristesse ça spoiler: s’arrête à un pic , (encore une fois comme dans les comics) pour reprendre de plus belle ? Malheureusement, ce sera sans certains...
Sympathique. Ce film est à la fois divertissant pour les connaisseurs de l'univers Spider-Man, pour les enfants et pour toutes personnes qui accompagnera un ami au cinéma pour voir ce film. De l'autre côté, ce film est dans la continuité du premier film, techniquement c'est une masterclass, un bonheur pour les yeux, vivement la suite.
Un énorme coup de cœur ! Un film passionnant et mille fois mieux que son précédant qu'il l'était aussi beaucoup, un chef d'œuvre ou on ne voit pas le temps passer ou les heures semblent des minutes, des musique prenante tout autant que les personnages. Un film à voir absolument
Ce film est une totale anarque et qui de plus est, n'a même pas de fin. On était en famille, même mon fils de 10 ans a été déçu. Quelle perte de temps.
Le premier volet New Generation sorti en 2018 était vraiment très bon et c'est pourquoi je redoutais que cette suite fasse dégonfler le soufflet. Il n'en est rien. Jusqu'à la dernière seconde, la montée en puissance aussi bien scénaristique que visuelle nous prend aux tripes, à tel point qu'on ne voit pas le temps passer et qu'on sort de la salle hanté par cette question : à quand le "beyond "?
Vous ne l'avez pas vu ? Foncez, c'est bien la première fois que je me suis senti obligé de mettre la note maximale. 5 étoiles = chef d'œuvre et c'est bien précisément mon ressenti.
Ce second volet des aventures de Spiderman n'a plus aucun complexe et fait de chaque instant un régale pour les yeux (vraiment). Across the spiderverse trouve une harmonie parfaite entre son histoire et son animation ! Après 2h30 en salle je suis sortie émerveillé mais la tête un peu lourde tant le film va a vitesse grand V et se laisse très peu de temps pour souffler. Avec tant de personnages et d'intrigues different.es, on en vient a regretter une approche plus intimiste à nos deux personnages principaux qui sont pourtant le cœur de cette aventure.
J'aime. Je vois pas du tout se que je peux ajouter. J'aime les personnages , l'histoire, la détermination du personnage principal. Bref à voir. Je surveille la suite de près
Un festival visuel, surpassant encore le premier opus et repoussant les limites du Spider-verse : plus de Spidey, une bande-son inspirée, un traitement du héros (Miles Morales) dans la veine des problématiques inhérentes à son alter-ego Spiderman et surtout une Gwen Stacy qui transcende le film par son traitement, sa profondeur et son design visuel.
Une réussite, rehaussant le niveau des autres films de Sony.
Ce film est tout simplement génial, ce fut un pure plaisir de le regarder. Tout est beau l’animation, l’histoire. Le développement de Gwen est génial. J’ai trop de chose à dire mais j’ai pas le temps. Dernière chose si vous ne l’avez toujours pas vu allez y vite.
Je ne m'y attendais pas mais il est émouvant a des moments. Les personnages sont très recherchés et l'idée du multivers me plait. Dommage qu'il n'y ait qu'une seule partie !
Le film est long, et pourtant, j'ai été captivée du début à la fin. Le scénario, le graphisme, la musique, j'ai adoré. Je ne suis pas une habituée des films d'animation, gros coup de coeur, j'ai envie de voir la suite !!