Venom: Let There Be Carnage
    2,1
    9931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: Let There Be Carnage ?

RC59
    RC59

Publiée le 27 octobre 2021
    Évidemment si vous prenez tout au pied de la lettre vous serez deçus mais si vous admettez que Venom est l'anti héros le plus controversé de Marvel, qu'un des points clefs est la dualité entre le simbiote et son hôte, que Carnage n'est autre qu'une version trache d'un simbiote dans un tueur en série, alors là vous vous direz que le film est plutôt une réussite et pour ma part meilleur que le premier épisode !
    mattewlogan
    mattewlogan

Publiée le 12 novembre 2021
    Le film est super
    Histoire au top et de l'action ultra dynamique
    Si vous avez aimer le 1er foncer
    Publiée le 23 octobre 2021
    C'était super bien,j'ai adoré.Il y'avait beaucoup d'action et c'était super bien fait .Vraiment je suis stupéfait par Venom :Let Thérèse Be Carnage. Je vous conseille d'aller le voir c'était si bien 10/10
    FaRem
    FaRem

Publiée le 1 décembre 2021
    Andy Serkis, réalisateur discret à qui l'on doit "Mowgli" ou "Breathe" avec Andrew Garfield, est surtout connu pour son rôle de César dans la saga "La Planète des singes". Pour son troisième long-métrage, il succède à Ruben Fleischer à la réalisation, mais ce n'est pas le seul changement puisque seule Kelly Marcel est toujours présente parmi les scénaristes du premier tandis que Tom Hardy la rejoint. Des changements qui se répercutent dans le film, et ce même s'il s'agit d'une suite directe. Le premier était un divertissement sympathique mêlant action et humour, ce qui est moins le cas ici. Déjà, j'ai eu beaucoup de mal à rentrer dans le film, car je ne me souvenais pas de ce Cletus Kasady qui est l'antagoniste du film. Ils font certes le nécessaire pour que le film soit accessible à tout le monde, dont ceux qui n'ont pas vu le premier, mais c'est perturbant. Si le film est moins amusant et surtout moins divertissant, le principal problème se situe au niveau du scénario qui est d'une banalité sans nom. Tout est cousu de fil blanc entre le moment où spoiler: Cletus Kasady mort Eddie pour se transformer en carnage, son évasion, ou encore l'implication de Anne pour amener l'affrontement final.
    Ce n'est pas désagréable à suivre, mais c'est un film inutile. À croire qu'ils l'ont fait juste pour la scène post-générique... Le premier était déjà inégal, mais il savait être divertissant par moment, ce qui n'est jamais le cas de cette suite. Bref, un film moyen.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 22 novembre 2021
    Malgré les très mauvaises critiques de “Venom” en 2018, le succès commercial de l’antihéros de Comics aura eu raison d’un second volet trois ans plus tard. Tom Hardy reprend son rôle de journaliste hanté par Venom dans son corps pour imposer un style brutal et gras sans se soucier de raconter une histoire à son public. Il n’y a qu’à aller voir le synopsis sur Allociné pour le constater : “Tom Hardy est de retour sur grand écran sous les traits de Venom, l'un des personnages les plus complexes de l'univers Marvel.” La complexité passera son chemin, les fans de Marvel ne sont là que pour croiser la route de Spider-Man. Hélas, ce ne sera encore pas pour cette année et il n’est pas certain que nous soyons au rendez-vous la prochaine fois.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 27 mai 2022
    Venom ou l’histoire d’un homme qui sous l’emprise d’un parasite extra terrestre ne se contrôle plus. Et c’est d’ailleurs à l’image de ce film qui se jette dans tous les sens pour tenter de dissimuler sa vacuité et sa bêtise sans nom. C’est un spectacle d’une laideur infâme et sans autre but que de créer des passages qui pourront faire une bande annonce correcte pour que les pigeons habituels paient leur place de ciné (et ça a marché). L’arnaque va même jusqu’à faire un générique de presque un quart d’heure pour que le film atteigne l’heure et demie (bien sûr entrecoupé d’une scène post générique inutile). Même Woody Harrelson toujours bon soldat même dans les films les plus idiots n’y croit pas et Tom Hardy que j’apprécie beaucoup semble constamment appeler à l’aide pour qu’on le sorte de la. C’est nul de bout en bout et ça n’a même pas un côté nanardesque qui le rendrait amusant.
    moket
    moket

Publiée le 22 mai 2022
    Le film ne dure qu'1h20, assez inhabituel pour un blockbuster, mais quand on voit le résultat, ce n'est peut-être pas plus mal... Sans queue ni tête, il n'essaie même pas d'être ne serait-ce que regardable : une histoire délirante, d'horribles effets spéciaux et même l'humour est aux abonnés absents.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 22 octobre 2021
    Voici le plus gros navet de l’année. Pas grand chose a dire , histoire nulle , scenario nul , rien a retenir , seul bon point , ce film n'est pas trop long.
    Cinévore24
    Cinévore24

Publiée le 21 octobre 2021
    Bon ben on va pas épiloguer plus longtemps : après un 1er volet qui fut déjà un beau ratage, cette suite enfonce le clou, en dénaturant encore un peu plus le personnage de Venom et en l'enterrant définitivement.

Un film trop long et trop rushé à la fois et rempli de séquences d'une terrible gênance.
    Et l'arrivé d'Andy Serkis et de Woody Harrelson n'y changera absolument rien.

Bref, sans être vulgaire, fuyez devant ce truc qui porte très bien son titre.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 11 juillet 2022
    Une suite décevante, purement commercial !! Malgré la courte durée du film , il n'est guère divertissant, que ce soit dans la narration ou dans l'action !! Même Tom Hardy n'y croit pas !!
    Shiki
    Shiki

Publiée le 2 novembre 2022
    Tout ce teasing de Carnage pour quelque chose d'aussi catastrophique .. entre les motivations loufoques et les dénouements qui sortent d'un chapeau .. on peut souffler plus d'une fois devant ce vulgaire nanare
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 27 octobre 2021
    Je voulais voir ce Vénom pour le role de Carnage avec l'acteur Hoody Harrelson.. Ici il se perd et je le voyais sur son visage il a du mal a incarnée un personnage de comics... Il essaye temps bien que mal meme si face a lui Tom Hardy est a son deuxième film avec Vénom sa créature noire charbon qui essaye de faire rire mais c'est pas drôleDu coups le film est un vrai " Carnage cinématographique ".. La Photographique est totalement noirci avec ses deux personnages complètement a l'ouest qui essaye de nous donner une prestation... mais ils y comprennent rien en fait.. ils savent pas le but de leur personnage... les scenes de romantisme sont jetées a la poubelle.. l'humour est découpé aux ciseau... Un vrai carnage pour mes yeux... en me levant je me dis.. c'est quoi ce torchon..
    Julien F
    Julien F

Publiée le 24 octobre 2021
    Effaré !!! ....voilà mon ressenti quand je suis sorti de la salle de ciné et le pire c'est que je m'attendais à rien de cette suite ...
    Comment ont ils pu se louper à ce point sur ce film ? il y a rien qui va , les acteurs ( Tom Hardy a du se demander ce qu'il faisait là ) , le scénario ( il y en a presque pas ... ) , la réalisation ... quand tu vois le début tu comprends vite que tu vas passer un sale moment . Le film est lourd avec son humour à deux balles et le personnage de Venom est insupportable seul les effets spéciaux sont corrects mais le reste est à jeter ....
    Bref cette suite de Venom est à oublier .... très vite !!!!
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 17 mai 2022
    Une suite aussi mauvaise que son prédécesseur. Le duo Venom - Tom Hardy est épuisant par leurs disputes aussi puériles que grotesques. Rien ne va dans ce film. On s'ennuie, ça n'a ni queue ni tête et c'est même pas drôle (alors que c'est la direction que semble vouloir prendre la saga). Bref, je n'attendais rien de cette suite et je n'ai pas été déçu : je n'ai rien eu.
    October70
    October70

Publiée le 14 avril 2023
    J'ai regardé VENOM: LET THERE BE CARNAGE hier soir. Ce fut un supplice.

Les joutes verbales incessantes entre Venom et Tom Hardi sont insuppotables. Venom est représenté comme un ado capricieux ingérable au point que ça en devient pénible.

Je cherchais un point positif et j'avais envie de dire le combat final mais même là ce moment où spoiler: Venom s'appeçoit que Carnage est un symbiote rouge et qu'il veux fuir quitte à laisser tout le monde mourir même sa "chouchoute" et d'un coup finalement change d'avis la seconde d'après
    est finalement assez ridicule car peu sérieux. Dommage.

Venom est un excellent personnage de Comics mais comme souvent, très mal adapté. Ravi de ne pas l'avoir vu en salle à l'époque et ça me conforte dans l'idée de faire la même chose avec les prochains.