Walter
    2,1
    1677 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Walter ?

Publiée le 28 août 2019
    Tres bon film bien réalisé avec de bons acteurs je conseille ce film à tout le monde qui cherche un film drôle à regarder avec des amis
    Basilio F
    Basilio F

Publiée le 27 août 2019
    Un mélange du scénario de "Piège de cristal", de l'humour de "La Tour Montparnasse Infernale", avec l'action de "The Equalizer" sauf que tout cela ce passe dans un supermarché.
    N'oubliez pas que c'est un comédie Française donc...

Le film arrive toute de même à nous faire rire par moment tellement certains blagues sont assez percutantes entre les personnages.

Mention spéciale pour Les Déguns qui font un meilleur duo que dans leur propre film du même nom.
    Publiée le 29 août 2019
    Un navet comme pas possible. Idée de départ intéressante mais jeu d'acteur vraiment vraiment très nul ! Le seul à bien jouer serait le walter en question. Alban ivanov est vraiment grotesque, pas crédible du tout dans son rôle.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 21 août 2019
    Walter, une comédie franco-belge très sympathique, réalisée par Varante Soudjian, dont on attend avec impatience de voir sa seconde comédie bientôt sur les écrans. Un scénario plutôt bien trouvé, pour ce huis-clos, dans un supermarché, une nuit, en compagnie de Walter, on ne sait pas toujours sur qui on tombe et la rencontre est à la fois drôle et aussi pleine d'action.
    De l'humour et de l'action, des personnages sympathiques, quelques acteurs dans le sur-jeu, d'autres se révèlent.
    Un scénario dont il vaut mieux en savoir le moins possible avant, pour que ça fonctionne, comme la plupart des films.
    Un acteur plutôt sympa à découvrir, Issaka Sawadogo, dans le rôle de Walter. La magnifique Judith El Zein et Davide Salles
    Un très bon divertissement drôle et plein de rebondissements.
    Techniquement le film est bien fait. Un bon moment à passer compagnie de Walter.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 15 août 2019
    Une comédie au rythme spongieux, certains acteurs sont très agaçants, les autres manquent de profondeurs.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 14 août 2019
    Sympathique comédie franco-belge à l’histoire plutôt originale et sympathique
    Des branquignols face à un chef aguerri qui engendre des situations inédites
    Divertissant en ce qui me concerne
    Publiée le 14 août 2019
    Trop sur joué, et totalement improbable, cette histoire de vigil sur puissant qui s'énerve pour un texto a sa femme, et cette dernière qui le prend pour superman, sans parler des petits une voyous qui ne sont pas si méchants que ça, une chose est sur, ça n'est pas le film de l'année.
    Philanimal P
    Philanimal P

Publiée le 9 août 2019
    Film mauvais : humour très lourd quand il n'est pas vulgaire, nombreux clichés, intrigue ennuyeuse.
    A éviter.
    Publiée le 5 août 2019
    Ce film est vraiment très bon, c'est le premier qui m'a donné envie de me créer un compte ici parce que je pense qu'il mérite qu'on en dise du bien. Ok il est un peu long à démarrer et tous les gags ne font pas mouche, mais qu'est-ce que c'est neuf ! En fait ce que j'ai le plus apprécié dans le film c'est de voir des blagues sur le racisme faites par des personnages directement concernés par le racisme, ça leur donne une toute autre saveur. spoiler: Typiquement un des braqueurs noirs pour amadouer le vigile se met, en pleine panique, à prendre un accent africain digne de Michel Leeb devant le vigile qui le juge de toute sa hauteur.
    Alors oui tout le monde ne va pas l'apprécier mais si vous aimez cette ambiance de film action/humour dans un esprit banlieusard (vraiment bien amené) alors foncez voir ce film !
    Publiée le 4 août 2019
    Super film ! Nous avons rigolé du début à la fin ! Les acteurs tiennent bien leur rôle, l'histoire est bien cousue, sans exagérations sur les traits, bref je recommande vraiment pour les amateurs de comédie !
    Publiée le 4 août 2019
    Une honte pour le cinema! Dialogues nouveau moins que 0
    Alban ton humour il me fait pleurer.
    Une pure bouse !
    Publiée le 2 août 2019
    C'est le Film le plus drôle que j'ai vu depuis au moins dix ans !
    Avec peu d'argent un bon scénario des dialogues de génie et une musique prenante et des acteurs excellents !
    Ce n'est surtout pas un film de série Z.
    Bravo au réalisateur et toute l'équipe...
    Merci pour ce moment de bonheur
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 20 novembre 2019
    Pas mal,
    Donc nous nous retrouvons avec la bande d'amis dans une nouvelle histoire qui est pas si mal au final, elle a un objectif qui à été réalisable et envisageable, le scénario est simple et pas bâclé. Quelques passages sont très marrant, j'ai pas mal éclaté de rire par moment.
    merthelence .
    merthelence .

Publiée le 30 juillet 2019
    Walter, un film franco-belge c'est l'histoire d'un braquage par des idiots et d'un vigile pas comme les autres pour les arrêter.
    Qui dit film francophone de comédie dit film particulièrement mauvais. Et ... Ici non. On passe un bon moment, même si c'est pas non plus flamboyant. Et c'est à cause de deux choses ... Le genre et l'ambition. Déjà, le vigile on comprend vite qu'il va casser des têtes ... Mais non, c'est une comédie à l'état pur donc au mieux on voit une petite tâche de sang. Ça aurait tellement mieux marcher avec comme genre secondaire Action et un petit Pegi 16 voir 18. Ensuite l'ambition, clairement ce film se limite par lui-même à un film de comédie française à peine meilleur.
    Vraiment dommage.
    Ashley James W
    Ashley James W

Publiée le 30 juillet 2019
    Une trame qui semblait vraiment bonne et déjantée, après 5 minutes, on sent la pauvreté des dialogues ainsi que le jeu d'acteur.
    Une fin prévisible avec une petite morale à la fin sur fond de : au final on est copain et chaque personne a droit à une seconde chance.
    Ça reste mon ressenti, je n'ai pas été preneur, mais je peux aisément entendre que d'autres personnes le trouve pas mal 😊