Nicolas Fraysse
Publiée le 7 février 2020
Quel dommage : cette comédie remarquablement mièvre et grotesque aurait vraiment gagné à saigner davantage, tous les comédiens y étaient. Au final c'est frustrant.
Pourtant fan de Alban Ivanov, ce film est d'une nullité ça fait peur. Humour Eric et Ramzy avec 20ans de retard, c'est pas drôle, pas fin, y'a franchement aucune recherche pour tirer quelque chose de l'ensemble. 0 pointé
Écrite et mise en scène par Varante Soudjian, cette réalisation ressemble plus à un thriller qu'à une comédie. Après un démarrage assez laborieux, son scénario nous réserve action, gags plutôt potaches mais aussi quelques bonnes surprises ; la mise en scène est honorable et le rythme bien soutenu. Au casting, Alban Ivanov ne peut exprimer son grand talent avec un rôle aussi réducteur. Pour le personnage central de Walter, Issaka Sawadogo se révèle aussi impressionnant qu'efficace. Même si il ne restera pas gravé dans les anales, ce premier long métrage du réalisateur français a au moins le mérite de nous faire passer un moment agréable.
Dommage. ça aurait pu être très bien. Mais, l'humour trop ras des pâquerettes, les braqueurs un peu trop idiots, brefs, un peu trop potache. Parce que, dans le fond, le scénario est assez bon et ça aurait pu être un très bon film, disons, un film très drôle. Encore un petit effort...
Une bonne surprise ! Nous avons ri du début à la fin ! Un cambriolage qui tourne mal avec une équipe de bras cassés... C'est sur que ce n'est pas une histoire complexe dans laquelle on doit réflechir, mais le but est de passer un bon moment divertissant et c'est vraiment réussi.
Très bonne comédie j ai rit les dialogues sympas et tous les acteurs excellents l histoire tient la route Je le recommande quand vous n avez pas le moral
Magnifique ! On a passé un super bon moment en famille. Et c'est le seul film dont on a même regardé le générique 😂😂😂 Franchement quand je lis les commentaires et les critiques des haters J'suis dégoûtée. Ce film me redonne un peu d'espoir en ce qui concerne le cinéma français 😂😂😂😂😂 Allez ciao
Scénario sans grand intérêt. Un film comique sans humour (faible nombre de blagues ). L'acteur de Walter dit un très très faible nombre de répliques. Son comportement et son jeu est à la limite du ridicule. Déconseillé.