Walter
    Votre avis sur Walter ?

Guillaume
    Guillaume

Publiée le 10 janvier 2022
    Une comédie déjantée, aux dialogues bien sentis et aux comédiens en grande forme.
    Dommage que la dynamique tend à retomber dans le second tiers, et qu'un sentiment de lassitude peut finir par troubler l'attention du public.
    le critiqueur critiqueur
    le critiqueur critiqueur

Publiée le 12 janvier 2022
    J'aime énormément Ivanov, qu'elle force en one man show,mais alors les films français de racailleux imbéciles sous b.o de rap encore plus nul c'est tellement nul, tout est raté la photo les acteurs la b.o le scénario les dialogues c'est carrément vomitif
    Mla
    Mla

Publiée le 5 janvier 2022
    Comédie française à la sauce américaine, bon c’est sympa c’est léger on décompresse,le cahier des charges est respecté.
    Mehdi M
    Mehdi M

Publiée le 21 décembre 2021
    Aucun rythme, le premier sourir est arraché au bout de 45 minutes de film. Rien ne va dans ce film, ni les acteurs ni les situations.
    Damien Raymond
    Damien Raymond

Publiée le 17 juin 2021
    Le film a éviter je trouve que le rôle du vigi et extrêmement exagéré. Mettre un mec pour jouer rambo dans cette comédie je trouve cela grotesque
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 10 décembre 2020
    C'est distrayant et relativement cohérent, assez moral aussi mais il n'y pas de quoi en faire un fromage. Entre ce que l'on comprends qui tient comme cela tient autour du personnage particulier de Walter, des épisodes un peu assez violent, un humour un peu beaucoup axé sur le crétinisme d'au moins la moitié des personnages. Une comédie sans trop de mauvais goût mais aussi sans trop de bon goût aussi malgré le fait qu'il n'y a pas grand chose à reprocher au film on a tout de même droit à pas mal de vulgarité qui ne donne pas trop envie de défendre les quelques aspects un peu moins suspects de cette histoire qui tient à une nuit d'enfumage de peu d'intérêt.
    lili L.
    lili L.

Publiée le 30 septembre 2020
    décevant, j'ai pas ri du tout, je ne vois aucun intérêt pour ce film ; je n'ai pas accroché, d'ailleurs ma fille non plus
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 16 août 2020
    La nuit une équipe de 5 crétins pathétiques tente de cambrioler une bijouterie dans un centre commercial. Quotient Intellectuel moyen: 75 et probablement moins. De plus pas de chance pour eux, Walter est le gardien de sécurité. Ils parviennent à séquestrer Walter enfin il se laisse plutôt séquestrer mais l'un d'eux envoie un texto irrespectueux à la femme de Walter. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais un film sans prétention plutôt réussi et raisonnablement drôle...
    yeuce
    yeuce

Publiée le 6 mai 2020
    Une petite comédie sympathique... une bande de losers montent au braquo dans un supermarché, mais tombe sur un vigille zélé .....
    sebvde
    sebvde

Publiée le 22 avril 2020
    L'humour ne vole pas bien haut mais par moment on souris
    C'est assez bien rythmé et Ivanov s'en sort bien
    Beaucoup de cliché mais c'est un peu la recette de ce genre de film mais il y a certaines bonnes séquences
    Bon divertissant surtout pour les jeunes ou moins jeunes
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 7 avril 2020
    Pour être honnête, je n’avais pas de grands espoirs pour cette comédie qui se trouve être la première réalisation de Varante Soudjian. Il faut dire que le duo Karim Jebli / Nordine Salhi alias Les Déguns m’avait laissé un très mauvais souvenir avec leur film éponyme. On ne peut pas dire que ça s’arrange avec Walter mais heureusement les présences d’Alban Ivanov & Issaka Sawadogo viennent sauver les meubles. La bonne surprise vient d’ailleurs de ce vigile très consciencieux qui va transformer ce supermarché en zone de guerre. Imperturbable en toutes circonstances, il amène un bon équilibre avec le cirque assurée par Goran et sa bande. On est loin de faire dans la finesse mais dans l’ensemble on se marre bien et c’est déjà pas si mal !
    Publiée le 4 avril 2020
    Une chose très importante pour ce film c’est que ;
    Si ont ne connais pas du tout les deguns et bien c’est sûr que vous allez détester ce film et dire que c’est un big navet comme j’ai pu lire mais par contre si vous avez regardé les deguns mais il faut les voir depuis leur début regardez dès la première saison et ne pas s’arrêter aux premiers épisodes car sinon là aussi vous allez pas aimer leur styles car c’est vrai que au début moi ausssi kan j’ai vue les premiers épisodes de la saison 1 des deguns j’ai pas vraiment accroché mais c’était leurs début et ils tâtonner un peu je pense ils chercher leurs rythmes en faite et finalement au fil des épisodes et des saisons ils deviennent trop marrant dans leur style bien évidemment et ils s’améliorent j’ai trouvé et tu commence à les connaître et à les kiffer bref quand tu as vue toute leurs saisons et en plus le film les deguns en prime alors là vous allez aimer le film Walter c’est obligé !!!
    Mais je comprends les gens qui tombent sur Walter par hasard sans connaître les deguns c’est clair qu’ils ne comprendront pas et trouveront le film et les acteurs nul voilà mon avis
    Anthony Dupre
    Anthony Dupre

Publiée le 20 mars 2020
    Scénario simple mais efficace. J'ai passé un agréable moment devant ce film. Très bien si vous ne savez pas quoi regardez
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 9 mars 2020
    Des crétins de compétition braquent un centre commercial de nuit. A l’intérieur, ils tombent sur Walter, qui est vigile...et qui est aussi un ancien seigneur de guerre africain repenti. Ils vont prendre cher, les braqueurs. D’accord, le scénario est mince comme du papier à cigarette ; à peu de choses près, c’est “Piège de cristal chez Carrefour” mais curieusement, alors qu’on se prépare à condamner la chose comme le vulgaire film de commande qu’elle est, on se rend compte que ce n’est pas mauvais, en tout cas pas complètement raté. Bien sûr, le concept est basique, la mise en scène est plate et mal fichue, et j’ai l’impression que j’ai 20 ans de trop pour vraiment apprécier l’humour mais enfin, il s’agit d’une comédie qui ne s’envisage pas autrement que comme comédie, justement, et dont le seul message consisterait à dire que quand les vigiles de deux mètres parlent, les cailleras d’un mètre soixante auraient plutôt intérêt à la boucler. Disons que c’est bête mais sympathique, principalement grâce au fait que les braqueurs sont vraiment des andouilles, et que le vigile a vraiment une tête qui n’invite pas à la contradiction. Quand on comprend ça, on sait qu’on tient les gimmicks principaux du scénario et que le reste n’apportera pas vraiment d’autres élément de surprise et, public ciblé oblige, qu’il n’y aura pas de débordements, ni à redouter ni à espérer. Il y a aussi que les dialogues horripilleront une fois de plus ceux qui ne supportent pas le phrasé “banlieue” : c’est de plus en plus fréquent dans la comédie française, même dans le cas de productions par ailleurs très chouettes comme ‘Le monde est à toi’ mais cette fois, pour une raison ou pour une autre, j’ai eu l’impression de saisir un mot ou une expression sur trois plus ou moins : dison que Walter, joué par un acteur burkinabé ayant effectué la plus grande partie de sa carrière en Norvège, est le plus compréhensible du lot.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 9 février 2020
    Walter est une petite comédie sympathique sur des braqueurs maladroits et accumulants les blagues.
    Les dialogues font souvent mouches même s'ils sont parfois vulgaires.
    Un vigile black spoiler: (ex chef de guerre ... ouah le scénario)
    va inverser les rôles et mettre les braqueurs à l'amende.