The Wandering Earth
    2,6
    443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Wandering Earth ?

Cédric V
    Cédric V

Publiée le 29 janvier 2023
    Beaucoup de scènes émouvantes, un scénario avec pas mal de rebondissements, des chinois et des russes en tête de peloton pour sauver le monde, ça change et ça fait du bien !
    mayh
    mayh

Publiée le 5 février 2023
    ce film est une belle bouse intergalactique. scénario improbable, mauvais jeux d'acteurs, mauvais effets spéciaux , c'est un cheap armageddon.
    Publiée le 3 mai 2020
    Gros budget et beaucoup d'effets spéciaux mais le scénario et le montage sont ratés. On ne comprend pas certains enchaînements dans l'histoire, il y a des personnages ridicules et sous-exploités (ce qui ne les empêchent pas de commettre des actions décisives sur l'intrigue alors qu'on les a vu 10 sec à l'écran lol o.O). Plusieurs deus ex machina ridicules. Les chinois sont peut-être allés massivement voir ce film par nationalisme, mais ça n'en fait pas un bon film... Passez votre chemin, il y a vraiment mieux en films SF.
    Docmimoon06
    Docmimoon06

Publiée le 20 février 2023
    Ce film est une longue souffrance qui s'éternise à n'en plus finir. Le meilleur moment du film c'est quand il s'arrête. Un morceau d'étoile juste pour les effets spéciaux parfois surprenants.
    Publiée le 21 mai 2019
    bon, un scenario .... particulier avec des incoherences de la taille de jupiter , completement barré en fait ;)
    mais a priori de tres gros moyens techniques , tout a ete misé sur le visuel et le rendu ... surprenant pour un nanard ...
    des acteurs qui n'ont pas du faire l'acteur studio, je ne pense pas que ce soit à ce niveau qu'on misait sur le film de totues façons .... j'en attendais rien, du coup, je ne peu pas le deboulonner ce film ... j'y met la moyenne ... un poil long ... je l'ai vu en trois fois , je me suis endormi a deux reprises tout de meme ...
    deathgun2023
    deathgun2023

Publiée le 15 juillet 2024
    Vraiment je suis pas d accord avec la plus part des commentaires qu il a sur le filme.
    Il oublie que c est de la science fiction.
    Mettre une note aussi nul juste parce que c est pas réaliste c est vraiment pathétique.
    L histoire et très bonne niveau effet spéciaux sa en vous mes plain les yeux.
    Je vous le conseille.
    Et si vous voulez un vrai avie.
    Aller voir vous meme le filme.

J ai vue le 2 filme qui parle de comment il en sont arrivés la.
    Et pour moi il est comme le premier du nom il en vous mes plein les yeux.
    Publiée le 9 mai 2019
    Ça fait du bien de voir un début de changement pour ce genre de film. Il y a une overdose de "super" productions made in USA depuis trop longtemps. Certes , cela peut dérouter certains (voir la plupart, a cause de l omniprésnce cinématographique américaine ) de voir un film en VO, avec des acteurs asiatiques.
    Mais rien que le fait de ne plus savoir qu il n y a pas que les américains pour sauver le monde, j accepte, je valide !
    Publiée le 27 avril 2021
    Très bon film. Juste un regret. L'égoïsme des personnages est au début de leur aventure est particulièrement contrariante. Qui choisirais de baisser les bras à la possibilité de sauver l'humanité toute entière? Bien heureusement le bon sens reprend vite le dessus mais laisse tout de même un arrière goût regrettable.
    Publiée le 19 mai 2019
    Belles images mais à part ça c'est quand même un gentil nanard de Science Fiction.
    Humains piaillants et niais, des sentiments qui dégoulinent, les fondements de l'histoire peu crédibles et les rebondissements tirés par les cheveux.
    Ou par les mains d'ailleurs : plusieurs chutes dans un précipice rattrapé un extremis (visages crispés), les humains s'unissent et sont plus fort pour pousser (ils crispent le visage).
    Arrivée assez précoce de HAL, le même que dans l'Odyssée de l'espace.
    On peut globalement s'en passer.
    Publiée le 10 novembre 2019
    Bon plusieurs parlent du côté non réaliste, du jeu des acteurs etc... Mais en gros très bon film où il faut je pense retirer notre filtre "hollywood" pour mieux apprécier cette production chinoise. Je ne dis pas que le film est parfait, loin de là, mais pour une première mega production de SF venant de l'empire du milieu je trouve que c'est réussi et je dois admettre que ça fait du bien de voir autre chose véhiculé que les valeurs patriotiques américaines qu'on nous râle depuis des décennies (les armagedons ou independance day où à chaque fois l'amérique qui sauve la planète, le "john smith" de service qui à lui seul se bat contre une floppé d'ennemi qui à lui seul sauve l'humanité etc...). Des effets somme toute réussi même si les CGI sont archi utilisé tout au long de l'oeuvre, des personnages clichés certes mais tout de même attachant, écouter ce film c'est comme gouter un plat cantonnais : si tu t'attends à des burgers tu risques d'être déçu, mais si tu compares à rien d'autres et que t'ouvres ton esprit ne serait-ce que le temps d'un film ça reste un bon divertissement idéal pour une belle soirée familiale, popcorn à la main !
    Publiée le 1 septembre 2019
    très franchement, je trouve ce film intéressante et bien fait !
    mais le principal problème est que j’aurais aimé le voir au cinéma avec une bonne vf !
    sinon, je trouve le jeu d'acteur correcte mais pas transcendant.
    scénario : correcte et sa reste cohérent ( rien n'est impossible quand on y met les ressources nécessaire)

vivement d'autre film comme celui là en bonne vf dans nos salle de cinéma !!!
    Xanxus C
    Xanxus C

Publiée le 10 mars 2023
    Franchement c’est incroyable les gens qui ont donné une note de 0,5 avec leur énorme égo.
    Ce film basé d’un a livre de Liu Cixin est un succès, c’est juste un premier pas. Le contexte du film a ramené loins notre esprit.
    Hâte de voir la suite.